джанет джексон во время беременности

Как изменилась Джанет Джексон после родов

Знакомься с еще одним успешным примером потери веса: Джанет Джексон удалось уменьшить его почти в два раза за считанные месяцы — фантастически! В чем секрет?

51-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой в январе 2017 года: у нее родился сын Исса от уже бывшего мужа, миллиардера Виссама Аль-Мана. За время беременности Джанет сильно поправилась, многие поклонники даже успели смириться с тем, что она никогда не вернет себе былую форму.

Но совсем недавно Джексон вышла на красную ковровую дорожку после долгого перерыва. Что говорить, она просто поразила всех своей стройной фигурой! Диету и тренировки певицы контролировала команда профессионалов, благодаря которым она избавилась от лишних 50 килограммов всего за 9 месяцев. В результате Джанет стала выглядеть даже стройнее, чем «до» неё.

Тренировки

Звездный тренер Паулетта Сиблисс рассказывала журналистам, что певица активно занимается спортом и регулярно тренируется (по 45−60 минут в день, пять дней в неделю). По ее словам, Джексон сбросила вес благодаря силовым упражнениям — кардио здесь ни при чем. «Я не хотела, чтобы она просто теряла килограммы, нашей целью было избавиться от жира и нарастить мышечную массу. Я пытаюсь донести до женщин преимущества силовых тренировок. Многие привыкли считать, что такой вид нагрузки только добавляет массы и делает тело большим и перекачанным, но это неправда. Когда работают мышцы, то жир сжигается не только во время тренировки, но и после нее», — поделилась Паулетта.

Питание

Диетолог Дэвид Аллен подобрал для Джанет Джексон питательный и сбалансированный рацион: певица потребляла примерно 1250 калорий в день. Кроме того, она увеличила количество приемов пищи до 5 раз и уменьшила объем порций. На время диеты Джанет забыла обо всех переработанных продуктах, белом сахаре, муке, алкоголе и слад

Источник

Припозднились: Моника Беллуччи, Джанет Джексон, Холли Берри и другие звезды, родившие после 45 лет

Звезды в большинстве своем предпочитают сначала сделать карьеру, а уж потом обзаводиться потомством. Раннее материнство и так стало редкостью, а в Голливуде термин "молодая мать" вообще скоро можно будет отменить за ненадобностью: мало кто из актрис уходит в декрет раньше 30.

Многие ждут еще дольше: огромное количество знаменитостей стали мамами, преодолев 40-летний рубеж. Николь Кидман родила первую дочку в 40, вторую в 43. Гвен Стефани в третий раз стала мамой в 44. Селин Дион и Мэрайя Кэри обе испытали счастье материнства в 42 года — причем у обеих двойни.

Не отстают и отечественные селебрити: Ольга Дроздова родила в 42, как и Олеся Судзиловская, Кристина Орбакайте — в 41, Ольга Кабо — в 44. Но и это далеко не предел. Вспоминаем, кто из звезд родил в возрасте старше 45 лет.

Мало кто верил слухам о беременности Джанет Джексон, ведь певица уже готовилась отметить полувековой юбилей! Но разговоры оказались правдой, и в возрасте 50 лет сестра Майкла Джексона стала мамой. Правда, брак звезды вскоре после счастливого события распался: спустя всего три месяца стало известно, что певица разошлась с отцом малыша — миллиардером Виссамой аль-Маной.

В начале 2000-х Моника Беллуччи услышала от докторов, что шансы иметь детей у нее минимальны. И все же спустя два года после прохождения обследования у Моники и ее тогдашнего мужа Венсана Касселя родилась дочка Дева. Второго ребенка актриса родила в 45: в 2010 году пара отпраздновала появление на свет малышки Леони.

Женщины после 40, желающие иметь детей, обычно боятся, что не смогут выносить ребенка. А после родов волнуются, как бы муж не оставил их, испугавшись проблем,

Не смогла сохранить свой брак и балерина Илзе Лиепа, попавшая в наш список, поскольку с

Источник

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!

7 звездных мам, которых критиковали во время беременности

Знаменитости - такие же люди, как и мы с вами, которые испытывают немало отрицательных эмоций, зачастую связанных с известностью и п

Знаменитости — такие же люди, как и мы с вами, которые испытывают немало отрицательных эмоций, зачастую связанных с известностью и пристальным вниманием общества к их жизни.

Жить на виду у всего мира довольно сложно, ведь жизнь «под микроскопом» подразумевает критику и негатив при каждой совершенной ошибке. Особенно сложно жить под пристальным вниманием общества во время беременности и эти звездные мамы – тому доказательство.

Кейт Миддлтон

Когда Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году, более двух миллионов человек следили за ее жизнью. Неудивительно, что, когда герцог и герцогиня Кембриджская объявили о своей первой беременности в 2012 году, у всех было свое мнение по этому поводу. Например, некоторые считали Кейт слишком худой, чтобы выносить здорового малыша. Несмотря на сильную тошноту, о которой было объявлено в прессе, беременность была в норме, и совершенно здоровый принц Джордж родился в июле 2013 года, весом около 4 килограмм.

Когда пара объявила о своей второй беременности в 2014 году, Миддлтон снова страдала от токсикоза, но в мае 2015 года родилась здоровая принцесса Шарлотта, которая также весила около 4 килограмм.

В сентябре 2017 года герцог и герцогиня заявили, что ждут третьего ребенка. Пользователи Twitter заволнов

Источник

Невероятно: Джанет Джексон похудела на 25 килограммов спустя пять месяцев после рождения сына

Певица Джанет Джексон, которая в начале года родила сына, приводит себя в форму в преддверии возобновления выступлений. Звезда начала ходить в тренажерный зал и села на диету, и уже может похвастаться первыми результатами.

Шесть месяцев назад у певицы Джанет Джексон и ее экс-мужа, катарского миллиардера Виссама аль-Мана, родился долгожданный сын. Мальчик появился на свет крепким и здоровым, и получил очень необычное имя – Эйсса.

Во время беременности врачи прописали Джанет постельный режим. За несколько месяцев без активности она набрала немало лишних килограммов.

При своем довольно невысоком росте певица поправилась более чем на 45 килограммов, и тогда ее вес составлял 113 килограммов. К счастью, роды прошли без осложнений.

Долго сидеть в декретном отпуске Джанет не планирует. Уже в сентябре она отправится в тур с концертами и до этого времени хочет вернуться в идеальную форму.

Сейчас 50-летняя звезда жестко контролирует свой рацион и занимается спортом, не жалея себя. Именно поэтому ей уже удалось похудеть на 25 килограммов, и останавливаться на этом она не собирается.

Она упорно тренируется, правильно питается, соблюдая при этом крайне жесткую диету. Когда Джанет только забеременела, она решила для себя, что должна выносить здорового ребенка, поэтому морить себя голодом она не собиралась. И, когда она отменила свой последний тур, она знала, что должна будет восстановиться, когда вернется обратно на сцену

Прочти это:

Новости партнеров:

Интересное

Актуальное видео

Использование материалов Сайта в оригинальном размере (в полном объеме) без письменного разрешения редакции запрещается.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков

Источник

Молодая мама в 50: Джанет Джексон и другие звезды, родившие в зрелом возрасте

Холли Берри, Ингеборга Дапкунайте и другие героини нашей подборки доказывают, что долгожданное материнство к лицу женщине в любом возрасте.

Cosmo рекомендует

Недавно актриса отпраздновала 55-й день рождения. Незадолго до даты Ингеборга призналась, что год назад она впервые стала мамой. Первенец появился в третьем браке — с бизнесменом Дмитрием Ямпольским, с которым актриса сейчас разводится. Вдохновлённая и счастливая, актриса чувствует себя просто прекрасно. Несмотря на новый статус « молодой мамы», карьеру Дапкунайте не оставила. Скоро мы увидим её в российской адаптации шведско-датского сериала « Мост» на НТВ. Ингеборга сыграла в проекте главную женскую роль, примерив на себя образ старшего комиссара центральной криминальной полиции Эстонии Инги Веерма.

В конце 60-х Барбо переехала в Нью-Йорк и начала работать танцовщицей, вскоре получив роль в бродвейском мюзикле « Скрипач на крыше». С тех пор Барбо снялась в двух десятках мюзиклов, самым известным из которых стал « Бриолин», где она исполнила главную женскую роль. С 1972 по 1978 год Барбо играла дочь героини Беатрис Артур в комедийном сериале « Мод». Современные зрители могли видеть актрису в проектах « Анатомия страсти», «Декстер» и «Месть».

Барбо была замужем за режиссёром Джоном Карпентером с 1979 по 1984 год, у них есть общий ребёнок. А в 1992 году актриса вышла замуж за актёра Билли Ван Зандта, от которого в 51 год родила мальчиков-близнецов. В прошлом году актриса отметила 72-й день рождения.

жанна во время беременности
В течение нескольких недель Жанна ФРИСКЕ проходила курс лечения в Мемориальном онкологическом центре им. Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке (Memorial Sloan-Kettering Cancer Сenter). Закончив все необходимые процедуры, певица улетела в

Тина Мэлоун прославилась ролью Мими Магуайр в культовым сериале « Бесстыдники». Британская актриса, несмотря на предостережения врачей, родила второго ребенка — девочку Флэйм

Источник
спорыш при бесплодии как принимать до овуляции
Показания: нарушения менстр. цикла, связанные с высоким эстрадиолом, кистами яичников, токсикозы беременных, бесплодие, спайки и непроходимость труб, при кистах яичников, миомах, фибромиомах, эндометриозе, эндометрите,

Источник

Доброе утро

Утренний информационно-развлекательный телеканал

День рождения Джанет Джексон. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.05.2017

В январе Джанет Джексон родила первенца. Мальчика назвали Иссу. Беременность была трудной. Рядом с ней все время был муж – миллиардер Виссам Аль Манн. Ради него Джанет приняла ислам. И вот спустя три месяца после рождения долгожданного сына Джанет подает на развод…

Джанет поддерживает брат Рэнди. В сентябре они вместе поедут в тур. За лето Джанет рассчитывает сбросить 45 килограммов, которые набрала во время беременности. Из-за беременности Джанет отменила 75 концертов и теперь должна их отработать.

Впервые за пять лет Джанет сама будет выбирать наряды. Муж строго следил за гардеробом именинницы. Есть мнение, что Джанет ждала пятилетней годовщины брака. По условиям брачного контракта через пять лет она получает 100 миллионов долларов. А если в браке родит ребенка, то еще 100 миллионов. Джанет выполнила все пункты.

Муж написал ей послание на своей странице в сети: «Самому прекрасному человеку в мире. Спасибо тебе за твою любовь, постоянную поддержку и за то, что ты мой лучший друг». Риссам гуляет с ребенком, может и покормить.

Нельзя так спокойно расстаться, наверняка брак был по расчету, - пишут поклонники Джексон в сети. Тогда почему Джанет выглядела такой влюбленной? В семье Джексонов немало тайн. А пока молодая мама с братом Рэнди, уложив сына спать, выбралась развеяться на концерт Бруно Марса. В толстовке и в кепке она показалась папарацци грустной и задумчивой.

Самое популярное

«Папа скрывал, что я из детдома!»: сын Сергея Зверева встречает родную маму. На самом деле. Самые драматичные моменты выпуска от 24.05.2018

Рекомендуем

Найден свидетель гибели Марьянова: «Я все видел и теперь боюсь за свою жизнь!» На самом деле. Самые драматичные моменты выпу

Источник