рассказы доктора как не забеременеть

Забеременела я неожиданно, так сказать, не планированная беременность (официально). Но это абсолютно не значит, что я не желала забеременеть и что моя детка не желанная. Я с 20 лет очень хотела иметь ребёночка, просила Бога, дать мне семью. И вот, в 24 года я встретила молодого человека, в 25 поженились, и вскоре я забеременела. Узнав о том, что у нас будет ребеночек мы были на 7-м небе от счастья! Я сразу стала на учет в ЖК, где определили срок беременности 2 недели. Как я тогда себя хорошо чувствовала! Еще и удивлялась, где же токсикоз?!... Может я и не беременна? Может что-то не так?! Вот, глупенькая, радоваться надо было!... На 4-й неделе мне стало не хорошо. К началу пятой ещё хуже. Ну, очень плохо стало: непрерывная рвота, слабость, головокружение… Пища не держалась в желудке вообще. Поплелась в ЖК! Врач предложила ложиться на сохранение, поставила диагноз токсикоз 3-й степени.

Что ж, ложиться так ложиться – легла. Ох, как меня там мучили… Капельницы целыми днями ставили(это они меня так кормили, глюкозами всякими, рингерами), уколы кололи, анализы брали…. В общем, провалявшись там недельку я поняла, что так дальше дело не пойдёт. Да и врачи подливали масло в огонь, говорили, что не выношу я ребенка, делай аборт, мол, сама погибнешь, посмотри на кого ты похожа, ты ж ничего не можешь есть, зеленого цвета и т.д.… Я стала проситься домой. Они не пускают, говорят, не имеют право в таком состоянии выписывать больных. А выпишут только тогда, когда увидят, что я могу есть сама, без капельниц, и перестану рвать. А меня уже рвало не от того, что я ела… Я рвала от запахов больницы, от спирта медицинского, от столовой (моя палата как раз напротив была), от мед. персонала, от туалетов, которые выглядели жутко….Я бы конечно сбежала сама оттуда, но мне нужен был больничный. Без него меня бы просто с работы уволили, а мне этого не хотелось, да и в декретный отпуск я

Источник

Вот жена моего брата в первом браке не могла забеременеть, три года никак, хотя у мужа уже двое детей было. Поставили ей бесплодие. После каких- то женских проблем и болезней у нее половину нужных органов повырезали, сказали - о детях забудь, хорошо сама жива. С мужем они разошлись. И вот приехал ко мне в гости брат. Подружились они, встречались недолго, и она забеременела!!! не верила долго, уже живот, малыш шевелится, а она - не может быть! Пошла в жк. А там ей то же самое - не может быть, вы бесплодны!!! В общем, родила мальчика наша "бесплодная ", ему уже 10 лет.

А у меня тоже есть историй несколько, была одна знакомая пара, жили вместе и что-то никак не женились, девушка, чтобы подтолкнуть парня к женитьбе сообщила о беременности, которой не было на самом деле. Сыграли свадьбу, а ребенка нет, не знаю как, но уладили они этот вопрос. Потом несколько лет тщетно не могли забеременеть, в итоге он от нее ушел, пиняли друг на друга, что бесплодны, в итоге, она родила от другого, а у него пару недель назад родилась дочка, второй ребенок уже. Есть друг, который в детстве переболел свинкой, врачи сказали о детях и не мечтать, а у них уже два сына. Еще история: двоюродная сестра того парня, про которого в первой истории рассказала, прожила с мужем лет 8, детей нет, он ее бросил, сказал хочу детей. А она встретила другого мужчину и родила сына. Есть еще история, жили муж с женой много лет, не могла она никак родить,он гулял открыто, но никто от него так и не забеременел, когда они уже были почти на грани развода после нескольких лет совместной жизни, она узнала что беременна, у них родился сын

Моя лучшая подруга не могла забеременеть несколько лет после замужества. Случилось так, что ей пришлось взять опекунство над племянницей(мать девочки умерла, а отец спился, поэтому ребёнка у него отобрали). И удивительно - через некоторое время она приезжает ко мне и

Источник

рассказы кто как забеременел

Вы здесь » Женский форум » Беременность и роды » Рассказы о родах.«Когда же это закончиться, когда малыш уже вылезет?» - кричала я. А потом набежало много врачей, кто-то смотрел, появляется ли головка малыша, кто-то помогал мне тужиться и разводить ноги. У меня есть уже двое:беременности наступали сами, хоть Интересные фото в галерее. 10 дпп.Кто нибудь видит полоску?Как забеременеть? Копилка народных советов Планирующие женщины очень целеустремленны и изобретательны. До слез. История эта началась в канун нового 2009 года когда у моей благоверной начались разного рода « беременные капризы» Сладенькое, но то, то еще не придумали!!:) Ночь тишина просыпаюсь от того, что кто-то плачет. Сначала думаю, что снится. Учитывая, если женщина не моет забеременеть без видимых на то причин, низкий рассказы о том кто как забеременел голоса, поскольку очевидных симптомов у него не существует. Раздел: Рассказы о беременности | Просмотров: 9098. Главная » До беременности » Зачатие » Рассказы в поддержку планирующим!Но это навсегда оставило следИ страх не забеременеть иногда меня гложет. Привиденьице, 03.08.04 11:19. Дай Бог, чтобы все истории так заканчивались Я уже тоже в стадии эко и Сразу после лечения забеременела. Второй раз, муж поехал в монастырь, три дня там был, молился чтобы ещё раз получилось.Как забеременеть? Обычным естественным путем.

У меня беременность наступила через 3 месяца после "стараний". А еще у нас забеременевшие девчонки обязательно "чихали" на тех, кто хотел заБ.Девочки, если вам не сложно, пишите рассказы поподробнее. рассказы кто как забеременел. Анастасия Князева 29.11.2017 01:00.Кто-то быстро беременеет, а кто то долго.

И это нормально, при условии, что реально нет проблем со здоровьем. Трудная беременность не повод отчаиваться! Моя история. Забеременеть: миссия невыполнима.(Кто пробует уже не первый ме

Источник

Электронная библиотека

Не строй иллюзий Левинг Дайан

Триша вошла в спальню и с улыбкой посмотрела на спящего мужа. Какой же он красавчик! Такой милый! Такой хороший! Сейчас он похож на маленького ребенка.

Ребенок… Вот бы поскорее удалось забеременеть. И родить сына. Тогда у нее будет двое ужасно похожих друг на друга мужчин, любимых и родных. И она сможет о них заботиться.

— Да. — Триша устало прислонилась к дверному косяку. С утра она так набегалась, что ноги ее едва держали. — Купила продуктов на неделю, заехала в автосервис проверить двигатель — он что-то стучит, потом отвезла твоей матери наши вещи, в которых мы давно не ходим. Она отдаст их малоимущим…

— Перестань, милый. Ты так устаешь на своей работе. Мне совсем не тяжело заниматься домашним хозяйством. Ты трудишься несравнимо больше.

Триша считала, что ей безумно повезло с мужем. Он самый красивый, самый умный, самый… Короче, лучший. Ее подруги, с которыми, впрочем, она в последнее время общалась все реже, страшно ей завидовали. Мадлен так вообще перестала с ней разговаривать после того, как Триша похвасталась, что ездила с мужем в уик-энд на побережье, чтобы провести время только вдвоем. Однако Мадлен можно было понять: ей тридцать шесть, и она все еще одинока, несмотря на привлекательную внешность. А Питер действительно совершенство.

Триша отправилась на кухню, насыпала в кофемолку ароматные зерна, размолола их, а затем сварила любимый мужем напиток. Питер не начинал день без чашечки крепкого кофе.

Она отлично знала, что сливки Питер добавляет только по воскресеньям — такая у него была странная традиция, а в будни пьет кофе с одной ложечкой сахара. Однако Триша неизменно задавала один и тот же вопрос, также следуя своеобразному утреннему ритуалу.

— Совершенно неполезная и калорийная пища, — констатировал Питер, довольно потирая руки. — То что нужн

Источник

Электронная библиотека

Валиант (ЛП) Донер Лорен

Глава 1

Тамми Шаста испытывала страх много раз в свои двадцать восемь лет, но этот случай заставил все предыдущие меркнуть на его фоне. Если бы она только знала, что ее работа может быть действительно опасной.

В наше время опасность подстерегает на каждом шагу. Можно разбиться на машине, двигаясь по шоссе, или же попасть под машину, переходя дорогу, даже мытье окон и то может быть опасным.

Дерьмо случается! Это стало ее девизом по жизни. Она и подумать не могла, что с ней случится такое. Ну правда, что плохого может произойти при раздаче блюд и напитков?!

В худшем случае, её могли застрелить во время обслуживания вечеринки для какой-нибудь банды, но шансы, что это произойдет в маленьком городке Северной Калифорнии, были равны нулю.

И всё же… здесь Тамми столкнулась с таким ужасом, который не испытывала никогда в своей жизни. Она не могла и представить такую ситуацию, ни при каких обстоятельствах, даже в своем бурном воображении.

Тамми застыла на месте, несмотря на то, насколько настойчиво она мысленно приказывала себе развернуться и бежать, чтобы спасти свою жизнь. Но, нет!

Этого не произошло! Ее тело отказывалось подчиняться. Все ее хорошо отлаженные планы быть стойкой, готовой ко всему, испарились вместе со смелостью.

Она даже не могла дышать, а ей действительно нужен был воздух. Может, если глубоко вдохнуть, то ей удастся закричать, но… нет. Вот чёрт!

Он был человеком, но не полностью, учитывая, что ни у одного парня нет острых клыков, и ни один из парней не пугал её до смерти, издавая ужасающий, рокочущий, как у свирепого зверя, звук, исходящий из глубин его горла.

ранние сроки беременности болят колени
Болевые ощущения в бедре возникают у людей разных возрастных групп. Такое состояние может быть обусловлено поражением мышечной ткани; повреждением тазобедренного сустава или бедренной кости; дегенеративно-дистрофич

Складывалось ощущение, что этот огромный, приводящий её в ужас парень накачан стероидами. Рост его был около шести с половиной футов. У него были чрезвычайно мускулистые руки,

Источник

Вот жена моего брата в первом браке не могла забеременеть, три года никак, хотя у мужа уже двое детей было. Поставили ей бесплодие. После каких- то женских проблем и болезней у нее половину нужных органов повырезали, сказали - о детях забудь, хорошо сама жива. С мужем они разошлись. И вот приехал ко мне в гости брат. Подружились они, встречались недолго, и она забеременела!!! не верила долго, уже живот, малыш шевелится, а она - не может быть! Пошла в жк. А там ей то же самое - не может быть, вы бесплодны!!! В общем, родила мальчика наша "бесплодная ", ему уже 10 лет.

А у меня тоже есть историй несколько, была одна знакомая пара, жили вместе и что-то никак не женились, девушка, чтобы подтолкнуть парня к женитьбе сообщила о беременности, которой не было на самом деле. Сыграли свадьбу, а ребенка нет, не знаю как, но уладили они этот вопрос. Потом несколько лет тщетно не могли забеременеть, в итоге он от нее ушел, пиняли друг на друга, что бесплодны, в итоге, она родила от другого, а у него пару недель назад родилась дочка, второй ребенок уже. Есть друг, который в детстве переболел свинкой, врачи сказали о детях и не мечтать, а у них уже два сына. Еще история: двоюродная сестра того парня, про которого в первой истории рассказала, прожила с мужем лет 8, детей нет, он ее бросил, сказал хочу детей. А она встретила другого мужчину и родила сына. Есть еще история, жили муж с женой много лет, не могла она никак родить,он гулял открыто, но никто от него так и не забеременел, когда они уже были почти на грани развода после нескольких лет совместной жизни, она узнала что беременна, у них родился сын

полоска на тесте овуляцию почти яркая
? беременность 2 полоски? диагностики. Например, с? может иметь место? с того момента,? он способен овулировать.? 28 дней, то? вырабатывают эстрогенов. Когда? Украина, Киев? более живучие, но?4. Если вторая полоска?

Моя лучшая подруга не могла забеременеть несколько лет после замужества. Случилось так, что ей пришлось взять опекунство над племянницей(мать девочки умерла, а отец спился, поэтому ребёнка у него отобрали). И удивительно - через некоторое время она приезжает ко мне и

Источник

Через сколько можно забеременеть? Через какое время можно забеременеть после начала попыток?

Вопрос: Через сколько можно забеременеть после того, как начали делать попытки? Многие пары задаются вопросом, через какое время можно забеременеть после того, как начали пытаться. Когда беременность не наступает быстро, может появмиться ощущение, что у всех остальных она наступает через месяц или два.

В Германии провели исследование на предмет - через какое времяпара может ожидать, что забеременеет. При этом особенный интерес вызывал вопрос: " Как часто встречается бесплодие и недостаточность репродуктивной функции". Недостаточность репродуктивной функции - это если время, чтобы забеременеть, у пары выше среднего, но в итоге беременность все же наступит без посторонней помощи.

В этом исследовании взяли группу из 346 женщин, которые для того, чтобы забеременеть, практиковали естественные методы планирования семьи. При естественном планировании для определения благоприятных дней используются такие методы, как составление графика базальной температуры и наблюдение за цервикальной слизью. Это означает, что данная группа пар знала в  какие дни надо заняться сексом, чтобы можно было забеременеть.

Кроме того, если взять только те пары, которые в конечном счете стали беременными, и не учитывать женщин, которые не забеременели совсем, то:

В другом исследовании было выяснено, что из тех 10 % пар, которые не становятся беременными после 12 месяцев попыток забеременеть, половина стала беременной после 36 месяцев.

Оставшиеся пять процентов пар, тем не менее, делали попытки в течение четырех лет и не забеременели. Согласно исследованиям, эта группа пар вряд ли когда-либо сможет забеременеть без медицинской помощи.

Если Вы ощущаете, что большинство Ваших подруг становится беременным всего лишь

Источник