кто делал медикаментозный аборт и не забеременела

Медикаментозный аборт

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.

Часть 1. Влияние медикаментов и радиации на зачатие, течение беременности, плод">Беременность и негативные внешние факторы – как избежать несчастья

Здравтсвуйте, мне 29 лет, вторые роды были 5,5 мес. назад ( стремительные, отслойка плаценты). Сейчас кормлю грудью, месячных еще нет, качаю пресс. Но уже на протяжении 5 дней тянет живот внизу и немного поясницу, думала будут месячные - но нет пока. Сделала 2 теста на беременность - отрицательные. Как вы считаете, может так долго тянуть перед началом месячных, или это проблемы и нужно срочно к врачу. Спасибо.

Здравствуйте, Алеся! Отсутствие месячных в Вашем случае является следствием грудного вскармливания. Это абсолютно физиологическое явление, не требующее коррекции. После введения прикормов или отмены грудного вскармливания менструальный цикл самостоятельно восстанавливается. Однако отсутствие месячные не исключает возможность развития беременности. Поэтому не забывайте о контрацепции. Берегите здоровье!

Здравствуйте, Елена! Прием мизопростола должен проводиться через 36-48 часов после приема мефипристона под контролем врача в условия стационара. Нарушение схемы приема препаратов может привести к неполному изгнанию плодного яйца из полости матки (неполный аборт). Для исключения неполного аборта через 7-10 дней после приема мизопростола женщина должна быть осмотрена гинекологом. Результаты осмотра подтверждаются УЗИ полости матки. Если плодное яйцо вышло не полностью- проводится инструментальное выскабливание полости матки. Будьте здоровы!

Помогите, пожалуйста. У меня сомнения. Я решилась на медикаментозный

Источник

Девочки, кто делал медикаментозный аборт?

Девочки, так случилось, что нужно делать аборт по медицинским показаниям. Кто делал медикаментозный аборт, напишите пожалуйста. Только не нужно моралей, и так хреново(((

да нормально все,выйдет с вас все вместе с кровью,главное потом проверится у врача чтоб все глянул не осталось ли там кусочка или сгустка.у меня все норм было.

Я делала, оно то все вышло, но то что это такие же ощущения как при родах, это да! Схватки, у меня были где то 1-15 часа, по нарастающей, ну а потом в туалет и все, как при месячных. Было очень больно, но пережить можно. После этого, обязательно внутривагинальное узи.

Все нормально будет, сама рыдала и сейчас еще вспоминаю. Выпьете 2 таблетки (я пила одну,т.к. после первой все вышло), будет больно-как перед месячными (хотя это индивидуально). Если будет болеть-выпейте обезбаливающее (я по незнанию не пила-терпела,думала,что нельзя). На след. день УЗИ.

Ну, морально и так и так плохо. Вы правы, видеть это не очень приятно. Но если судить с точки зрения сохранения здоровья-то лутше мед.оборт.

делала год назад по причине замирания, срок был около 7-8 недель,а замер в 5 недель,но мне немного другую схему писали одну вагинально вторую выпиваеш и так через 2 часа повторяеш, потом опять кажется через пару часов вышло,но мне врач советовал лежать на животе с подушечкой

медики сами говорят что это САМЫЙ безопасный метод - потому что не повреждается матка (приравнивается к самопроизвольному аборту - матка сама выталкивает плод)! у меня один рас прошло идеально - потому что срок был подходящий до 5 недель (а лучше меньше)! а второй рас запоздно было (+консультировалась в шарашкиной конторе) и чистили:(

так что лучше так пробовать - безопасней и не так страшно и легче переносится (не так травмирует психику) - хотя полюбому рыдать будете

я не знаю ка

Источник

Возможна ли беременность после медикаментозного аборта?

Беременность — это прекрасное состояние в жизни женщины, которое приносит радость, если оно запланировано. Но, к сожалению, бывают случаи, когда женщина вынуждена прерывать беременность с помощью аборта.

Тогда, наиболее щадящим вариантом становится проведение медикаментозного аборта. В медицине имеется много препаратов, которые приводят к самопроизвольному выкидышу.

Любой аборт — это риск для сохранения детородной функции в будущем. Поэтому, тема беременности после медикаментозного аборта волнует многих женщин.

Большинство женщин, которые сделали аборт, рано или поздно сожалеют об этом. И если потом им удается снова забеременеть и родить здоровых детей, то можно считать, что это везение. Многие женщины после абортов навсегда остаются бесплодными.

Бывают случаи, когда медикаментозный аборт необходим по медицинским показаниям, например при заражении некоторыми инфекционными заболеваниями (туберкулез, краснуха ) или злокачественных новообразованиях, когда требуется срочное проведение лучевой или химиотерапии.

Тогда, важно, чтобы прерывание беременности прошло с наименьшими осложнениями и в будущем дало женщине выполнить ее основную функцию.

Поскольку медикаментозный аборт считается наименее травматичным для организма, беременность после него может наступить практически сразу.

На способность забеременеть после медикаментозного аборта влияет способность женского организма быстро восстановить свой гормональный фон, нарушенный внезапно искусственным вмешательством.

У некоторых гормональный баланс приходит в норму уже к следующему менструальному циклу. А другие женщин

Источник

какие 5 недель, медикаментозное прерывание делают ДО 1,5 недель и все, потом вакуумное, а потом только инструментальное. опасно, но более шадяще, чем инструментальное. я делала.

Светлана Профи (593) а причем здесь мед. образование, если мне делали медикаментозно????читайте внимательно и, если Вам очень интересно, позвоните в любую клинику, послушайте, что там вам скажут с мед. образованием, если вы такая умная одна....

медикаментозное прерывание делали на сроке 5недель... но мне не подошло... так как у меня из-за особенностей строение матки не вышло все, поэтому после делали чистку... так что кому как... а подруги делали, все хорошо

можно делать до 14 недель помойму. Это очень опасно. Во первых не факт что плод выйдет весь и не будут делать выскабливание остатков (тот же самый обычный аборт), а во-вторых (у меня сам аборт прошел нормально), прошел год, я забеременела, у меня случился выкидыш, теперь мне очень долго лечится от последствий. Не советую.

Аборт-самая опасная операция, которую придумало человечество. Врачу, студенту, объяснили как и что делается и он вслепую делает, сам не зная хорошо или плохо.

Kofecola Мастер (1554) я не навязываю,я говорю как есть.спросиди -опасно ли,я ответила-да. ни одна ситуация в мире не способна оправдать убийство

медикаментозный аборт делается на сроке до 5 недель и является на сегодняшний день самой щадящей формой аборта, но, конечно опастность всегда присутствует, 100% вам не даст ни один врач (только если недобросовестный)

Медикаментозный самый опасный, есть вероятность, что не весь плод выйдет. Любой аборт опасен для здоровья и дальнейшей репродуктивной функции организма.

медикаментозной прерывание береенности делается на сроках до 5 недель, некоторые клиники или врачи берут на себя ответсвенность и делают до 7 недель!

проходит в 2-х этапах: принима

Источник

Беременность через год после кесарева сечения — можно ли делать аборт или роды

Кесарево сечение — серьезная полостная операция, после которой требуется какое-то время на заживление швов и формирование полноценного рубца на матке. Немудрено, что женщин повергает в шок известие о наступившей вскоре после операции новой беременности, которая, как правило, является незапланированной.

Можно ли делать аборт после кесарева сечения, и если да, то какой и когда? А можно ли, в случае хоть и незапланированной, но желанной беременности, благополучно выносить и родить ребенка? Об этом пойдет речь в данной статье.

Аборт или роды?

Еще не так давно, когда операция кесарева сечения проводилась только одним способом — продольным разрезом брюшной полости и матки, единственным выходом из ситуации рано наступившей беременности, которая угрожала здоровью и даже жизни женщины, был аборт. Сейчас продольный разрез используется в крайних случаях, когда счет идет на секунды.

В современной медицине чаще используется поперечный разрез нижнего сегмента матки, после которого меньше осложнений и период послеоперационного восстановления протекает легче и быстрее. И если у вас нет никаких противопоказаний по здоровью, а послеоперационный период протекал без осложнений, то при желании родить ребенка, врачи не станут настаивать на аборте.

Природный фитосбор из алтайских трав помогает забеременеть! Выравнивает гормональный фон женщины, подготавливает организм к вынашиванию ребенка. Успешность первого зачатия - более 85%. Необходимо лишь...

что нельзя беременным на 9 месяце беременности
Понятное дело, что забеременев, женщина пытается вести здоровый образ жизни, сбалансировано питаться, насытить свой рацион витаминами и микроэлементами. Каждый из нас знает, что беременным необходимы положительные эм

Существует даже возможность естественных родов после недавно перенесенной операции кесарева сечения. Естественно, такая беременность и роды должны протекать под особым медицинским контролем. Известны случаи благополучного вынашивания и родоразрешения при наступившей беременности

Источник

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

говорят лучше пить вторую таблетку в клинике, но меня несло и сверху и снизу, поэтому как бы я справлялась с этим в поликлинике ума не приложу.

У меня было это этой осенью. Перепугалась жуть,умирать уже собралась. Хорошо все безболезненно прошло, чуть живот тянуло(но не больно). Вобщем отделалась испугом. и еще 10 дней мазало.

Делала в Швеции. Неделю назад. Осталась очень довольна. В пн дали 1 таблетку (не помню название), в ср вагинально 4 шт мифегина и дали выпить ипрен (тоже самое, что миг400). Часик на кушетке полежала, потом сказали походить. Еще через час начались обильные месячные. Еще пару часов посидела в кресле с ноутбуком, а потом отпустили. Сказали, что 2 дня будет обильно, а потом пару недель мазня. На второй день я уже работала без проблем. Болей не было. Если учесть, что у меня в анамнезе роды и 2 аборта (в России хирургических), то все прошло просто замечательно. А противникам абортов скажу: "Вы задрали! Что делать, если ни один способ не помогает?! У меня ребенок после презика, чтож мне теперь трубы перетянуть или каждый год детей рожать? Для вас все, кто сделал аборт так сразу *** и убийцы. И русские врачи так же считают. Только здесь я встретила нормальное отношение, хотя здесь много детей и аборты очень редки, но при этом никто не считает тебя необразованной дурой, ***, убийцей...как это в с...аной ***, в которой могут только орать "рожайте", а наладить уровень жизни населения не в состоянии". Здесь это даже стоит в разы дешевле чем в России и отношение и условия не сравнить.

при овуляции отекает тело
Существует несколько признаков, которыми сопровождается овуляция. В этой статье мы рассмотрим основные и наиболее достоверные признаки овуляции.

1 признак овуляции – Изменение слизи

Под вилянием эстрогено

Делала в Швеции. Неделю назад. Осталась очень довольна. В пн дали 1 таблетку (не помню название), в ср вагинально 4 шт мифегина и дали выпить ипрен (тоже самое, что миг400). Часик на кушетке полежала, потом сказали походить. Еще через час начались обильные месячные. Еще

Источник

Медикаментозный аборт. Отзывы

Мария, можетэто просто угрызения совести? Поэтому после абортов вы и мужа не подпускаете(обида, что он разрешил это сделать). В вашем случае, если не хотите больше детей, поставьте спираль или принимайте контрацептивы). А то вы и морально и физически делаете себе хуже. Частые аборты приводят к руку молочной железы

Здравствуйте, милые женщины! мне 47 лет, несколько лет не беременела, думала уже все там умерло, и вот выстрелило!3-4 недели беременности.. здоровье уже не позволяет иметь еще детей,(у меня 2 дочки-27 и 12 лет), да и возраст не подходящий! 27.04. у врача выпила 2 таблетки, и еще 2-миролюта сказал выпить 29.04., в 8 утра выпила, и сразу выпила обезбаливающие таблетки,через 3 часа позвонила врачу, сказала об этом, он сказал не нужно было сразу пить обезбаливающие, процесс замедлится, так и получилось, первая капелька крови была только через 11 часов, тянущие боли были весь день, но терпимые вполне, и только на следующий день просто начались обычные месячные, с обычными небольшими болями, обезбаливающие больше не принимала. надеюсь все получилось, на УЗИ пойду через 10 дней..

Здравствуйте, мне 30 лет, есть ребёнок, рассталась с молодым человеком, узнала что беременна. Ему сказала, плакала, но он ценично утвердил делай аборт. Поревела, поревела, но поняла, что одна двоих не потяну. Пошла на МА. Конечно не самое приятное ощущение, но терпимо, ипервый этап и второй (хотя второй этап для меня прошёл довольно болезненно) Страшно быть одной в этот момент,морально тяжело.

Привет! Мне 40 лет. Сделала МА на 5-6 неделе. Под наблюдением врача в первый день выпила 3 таблетки. После этого ничего особенного не случилось. Была совсем незаметная боль как перед месячным. Вторую дозу таблеток (4 шт.) выпила опять при враче в женской консультации. Врачь сказала, что лекарство должно подействовать в течение 6 часов. У

Источник