первый раз лишится девственности и не забеременеть

Не могу лишиться девственности

Здравствуйте, мне 22 года и я еще девственница. Проблема заключается в том, что мой молодой человек не может войти в меня даже на см, опыт у него есть, он знает что и как делать, но тем не менее. Не помогают предварительные ласки, моё сильное возбуждение, не помогает небольшое количество алкоголя для расслабления. Я и хочу, и одновременно боюсь. При попытках становится очень больно (какая-то давящая боль). Плюс я даже не могу воспользоваться тампоном, пыталась ввести самый тонкий, но без толку, даже чуть-чуть он не входит. После пары попыток заняться сексом и неудач, я всё больше начинаю бояться боли и всё меньше получается расслабиться. Подскажите пожалуйста, почему вообще так может быть и что делать.

Здравствуйте. У Вас ригидная девственная плева. Вам показана хирургическая дефлорация (рассечение девственной плевы хирургическим путем). Если будете пытаться сами, то можете получить сильный разрыв слизистой влагалища и кровотечение. Матвеевский Н А, к.м.н., www.mckolomen.ru

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Не могу лишится девственности здравствуйте.Мне 21 год девушка,замужем, 3 месяца не можем лишится девственности. Мне очень страшно поначалу даже дрожала кричала но не выходило ничего..Перепробовали позы не получается,...

Добрый день! Мне 19 лет. Моему молодому человеку 21. Встречаемся 3 года. Решились заняться любовью лишь где-то пару месяцев назад. С первого р

Источник

Как лишиться девственности лучше всего?

Первый секс - это очень ответственное событие. Важно, чтобы оно запомнилось, причем в положительном ключе. Как лишиться девственности правильно? Главное, чтобы первая близость была максимально приятной в эмоциональном и физическом отношениях.

Не стоит считать, что невинность - это порок, и бросаться в омут с головой. То, что девушка лишилась девственности, - это не круто. И не добавляет ей плюсов. Поэтому важно подойти ответственно к выбору партнера.

Важно, чтобы у вас были доверительные отношения. Молодой человек должен проявлять чуткость и внимательность по отношению к своей девушке. Ведь естественно, что вы можете испытывать страх из-за неизвестности и ожидания боли. Важно, чтобы ваш партнер вел себя подобающе, то есть поддерживал, успокаивал, говорил о любви.

Конечно, очень хорошо, если вы встречаетесь уже довольно продолжительное время. Ведь если вы были близки духовно, вам будет проще довериться друг другу.

Лучше, если это будет не спонтанно, а продуманно. Договоритесь с любимым о конкретном времени и месте. Очень многое зависит от того, насколько вы будете расслаблены. Чем больше напряжения, тем больше боли вы можете испытать. Поэтому нужно, чтобы атмосфера была уютной и комфортной для вас.

Позаботьтесь о том, чтобы никто не мешал, - отключите телефоны. Пусть играет ненавязчивая музыка, а в комнате витает какой-нибудь приятный аромат. Желательно немного подкрепиться перед первой близостью - на сытый желудок человек меньше волнуется. Но не стоит переедать.

Еще один вариант - перед актом любви попариться в бане или сауне. Во-первых, вы будете наедине, и при этом без одежды. Если было какое-то стеснение, то оно уменьшится. Во-вторых, под воздействием тепла вам будет проще расслабиться. Можно также выпить немного алкоголя (но совсем чуть-чуть и не в бане).

Здесь важ

Источник

МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПРИ ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИ?

Здравствуйте! У меня такой вопрос:я-девственница, и хотела бы узнать у Вас,стоит ли предохраняться моему партнёру или мне пить контрацептивы во время первого в моей жизни полового акта?? Есть ли риск забеременеть, если оба не предохраняемся? И я ещё слышала, что если в первый раз не предохраняться и быть "сверху" на партнёре, то нельзя забеременеть!! Это так??

Уважаемая Катя. Контрацепцией пользоваться обязательно необходимо при КАЖДОМ акте, независимо от того, девственница Вы или нет и в какой позе Вы занимаетесь сексом. Прерванный половой акт эффективен менее, чем в 70% случаев, презерватив при неумелом использовании часто слетает и тоже не спасает. Поэтому прежде чем начать половую жизнь, проконсультируйтесь с гинекологом для подбора наиболее подходящего для Вас метода контрацепции.

у меня вопросс лишилась девственности 7 дней назад без презерватива,вроде не кончил.а по идеи у меня месячные должны придти через четыре дня если у меня у меня они задержаться это нормально??????страшно неделю хожу и боюсь что могла залететь...да и низ живота болел.думаю пока тест не покупать и дождаться месячных...

можно ли не заметить потерю девственности? да конечно глупый вопрос,но всё же, месячные вроде в норме, недель 12 назад мы гуляли в компании,уснула,проснулась вроде одежда на мне и т д, после этого 1 месяц чувствовала себя как всегда,выделений и ничего такого не было, месячные в норме,воот,и опять должны были придти месячные,они пришли только шли дня 4,хотя идут у меня обычно дня 5-6, и спустя недели 2 опять начали месячные,то есть у меня они были 2 раза в месяц!

токо что читала признаки беременности, и там написано, что один из признаков, это сильные выделения из влагалища..и вот этот признак проявился у меня, и еще частое мочеиспускание тож, да и месячные должны придти вот вот на днях, н

Источник

Первый раз - он трудный самый, или Как лишиться девственности?

Первая близость запоминается навсегда и мужчинами и женщинами. О том, как готовиться к первому контакту с партнером, как себя вести, написано много. Но «вечный» вопрос задается снова и снова.

Надеемся, что читателям — и совсем молодым, и искушенным — будет интересно прочитать отрывок из книги американского сексопатолога и популярной телерадиоведущей Рут Вестхаймер «Секс для «чайников».

К чему вся эта спешка? Многие относятся к первому разу, как к барьеру между детством и взрослой жизнью, который надо преодолеть по возможности скорее. Им мнится, будто девственность — это знак слабости, будто весь мир знает об их «несчастье» и смеется им в спину. Да еще по телевизору и в кино вечно показывают мужчинистых супергероев, которые первым делом тащат женщину в постель…

Часто молодые люди обоего пола толком не могут раздеться, боятся, что кто-нибудь их увидит, они либо слишком суетятся, либо ужасно скованы. Главная цель — поскорее с этим разделаться. Это печально. Вы всегда будете помнить: где, когда и кому вы отдали свою невинность, если, правда, не «набрались» при этом до безобразия.

Эти воспоминания могут быть холодными — вы практически не знали его (ее), или, напротив, теплыми — тот человек был вам дорог и испытывал к вам искренние чувства. Я ни в коем случае не настаиваю, что расставаться с девственностью нужно только в браке. Я лишь предупреждаю: «Не упускайте этот момент! Отнеситесь к первому разу бережно!»

Начало не впечатляет. Позволю себе заметить: ваш первый раз с чисто сексуальной точки зрения будет скорее всего не очень. В первый раз абсолютное большинство женщин оргазма не испытывает. Да и для многих мужчин первый раз зака

Источник

не получается лишиться девственности

у меня не получается лишиться девственности(и причина этому то,что член просто навсего не влезает в меня,и это все сопровождается это адской болью!!(((Член у партнера не очень большой,возбуждена сильно,смазки много+используем лубрекат,расслабленна...Что мне делать?очень надеюсь на вашу помощь...

Сама при первом разе не лишилась девственности. получилось только раза с 4 и могу сказать, что лучшая поза для лишения девственности, это когда ты сверху.

Я только раза с 10-го лешилась, со вторым уже мужчиной! А до этого как и у Вас автор было. Совету позу сзади, потерпите чуть-чуть один раз, пусть как следует засунет. У меня столько кровищи было...я аж испугалась.

автор, сзади не в коем случае не надо, самая неочень поза для первого раза. лучше в миссионерской и под попу подушку побольше.

11 - я бы не советовала миссионерскую, так как при ней, особенно если ноги задрать, будет самое глубокое проникновение члена. А сзади если лечь на кровать, а ноги вниз свесить - как раз влагалище и член окажутся под одним углом. Единственно, это для девственницы может быть психологически тяжело в такой позе. Может, девушке и впрямь попробовать сверху, когда она сама так сказать контролирует процесс?

сходите к геникологу. Ну как дети, чесслово. Гениколог возмет да и разрежет плеву. Бывают ведь такие случаи, что она расстягивается, но не рвется. а только при родах рвется. может это ваш случай. Тянется, но рвется, чего бы вы там не совали.

Сзади - самая лучшая поза. У меня у самой этот процесс был болезненным, никак не получалось, мужчина уже переживат начал. я сама предложила сзади. Больно, но потерпеть можно.

плацента на 31 неделе беременности норма или нет
Для планового УЗИ на 31 неделе беременности норма веса ребенка составляет от 1400 до 1600 грамм. Время проведения планового обследования может варьироваться от 30 до 32 недели акушерского срока. При строго нормальном течении

У меня тоже вчера был первый раз!!! Правда в попу ))) Боль ужасная, но я решила терпеть.. Поза- на боку, он был сзади. Я сама взяла его член в руку и направляла.. Если было больно- останавл

Источник

Потеря девственности может показаться вам пугающим процессом, к тому же, многие мифы касательно этой темы совсем не радуют. Несмотря на то, что большинство женщин испытывает сильную боль во время первого секса, вовсе не обязательно, что это случится и с вами. Открытый разговор с партнером и знание того, что происходит во время полового акта, поможет заранее расслабиться. Попробуйте разными методами создать правильное настроение, и ваш первый сексуальный опыт будет не только положительным, но и приятным.

Шаги

Прежде всего убедитесь в том, что вы готовы к сексу. Нервничать и переживать перед первым сексом — вполне нормально. Но если вы постоянно чувствуете сильное напряжение, когда думаете о сексе или когда «дурачитесь» с парнем, скорее всего, следует подождать. Если вы начнете половую жизнь, будучи не подготовленной морально к сексу, она не принесет вам желаемого удовольствия, а лишь сильнее напряжет вас.

Когда ребенок подрастает, многие родители и другие взрослые учат его тому, что секс — постыдное занятие, что вам нужно «хранить себя» до вступления в брак, что секс должен происходить только между взрослыми мужчиной и женщиной.

Если сама мысль о сексе заставляет вас смущаться и чувствовать себя виноватой, скорее всего, вам стоит подождать. Попробуйте поговорить с кем-нибудь о своих чувствах.

Вполне нормально чувствовать себя немного неуверенно насчет своего тела. Но если вы просто боитесь или не хотите раздеваться из-за того, что стесняетесь своей внешности, это явный признак того, что вы просто не готовы к сексу с партнером.

Не стесняйтесь своих сексуальных предпочтений. Только вы можете решать, что вам больше нравится, какой секс вам хотелось бы попробовать.

боли во время ранней беременности
Беременность — радостное и торжественное событие в жизни каждой женщины. Поэтому на всей ее протяженности, будущая мамочка должна следить за своим состоянием и самочувствием. Организм женщины устроен таким способ

Поговорите с парнем. Разговор с партнером поможет установить между вами доверие, поможет почувствовать себя более уверенной перед сексом. Х

Источник

Когда можно лишиться девственности

Начало половой жизни - один из самых важных моментов в жизни любой девушки. Но в каком возрасте это следует делать? И почему стоит подождать до совершеннолетия?

Содержание статьи

Жители племени Куаньяма, живущие поблизости с Намибией, лишали девочек девственности куриным яйцом. Гуманнее поступали в Древнем Египте, где в определенный день девственница шла к храму Великой Богини и отдавала честь первому встречному мужчине.

В скандинавских племенах с наступлением темноты мужчина утаскивал девушку в лес, а после приношения жертвы (чаще это был лось или кабан) богине Фрие вступал в половую связь с девственницей.

Дебют девственницы, или когда начинать

Каждый с девственностью прощается по-разному: у одних это происходит осознанно и максимально приближено к описанию в женских романах, а у других – случайно, что называется «под шофе».

Согласно исследованиям чешских ученых, очаровательные девушки их страны занимают одну из верхних строчек рейтинга по возрасту вступления в половую связь. В 15 лет подростки легко отворяют для себя дверь во взрослую жизнь, держа в одной руке кружку пива, а в другой - учебник истории.

Немки же расстаются с девственностью лишь в 17 лет, а вот южные красавицы – итальянки и португалки – открывают для себя эту сторону жизни лишь в 20 лет. Но это лишь средние показатели!

Что же касается россиянок, то пик начала половой жизни приходится на 16,9 лет (средний возраст по миру составляет 17,4). При этом во многом возраст сексуального дебюта зависит от социального статуса девочки или девушки, уровня образования, а также самооценки.

Когда подходит время поддаться искушению, каждая девочка или девушка решает для себя сама. Стоит лишь помнить, что в некоторых странах возлагается ценз на возраст начала половой жизни.

Чем опасна ранняя связь

Источник