как женщина может забеременеть от мужчины

Может ли иметь детей импотент и есть ли у него влечение?

Многие мужчины сталкиваются с такой проблемой, как импотенция. Именно поэтому вопрос о том может ли женщина забеременеть от импотента и иметь детей, звучит все чаще. Это обусловлено тем, что при проявлении первых признаков расстройства сексуальной жизни мужчины не спешат обращаться к врачу. К сожалению, чаще всего это приводит к возникновению такого явления, как импотенция. Именно поэтому стоит детально разобраться в том, что несет в себе это расстройство.

Импотенция – что это?

Для многих представителей сильного пола, не обращающих внимание на свое здоровье, слово импотент выступает в роли приговора. Но, на самом деле, не все так страшно. Стоит внимательно разобраться в том, что скрывается под этим диагнозом. В первую очередь импотенция характеризуется снижением силы эрекции и ее положительности.

Отсутствовать нормальная эрекция может от рождения. Как правило, такое явление, как непроизвольная утренняя и вечерняя эрекция в таком случае не наблюдается. Также снижение ее качества может происходить в силу каких-либо причин. В таком случае, все же можно заметить проявление утренней эрекции.

Об этом явлении, как о заболевании, нужно рассуждать тогда, когда пропадает половое влечение. Поставить такой диагноз может только специалист. Как правило, постановке диагноза предшествует комплексное обследование и сдача большого числа анализов.

В том случае если проблемы с эрекцией носят временный характер, то говорить о том, что мужчина импотент не стоит. В таком случае имеет место эректильная дисфункция, которую можно вылечить.

Довольно длительное время считалось, что потенция с возрастом претерпевает изменения и ее уровень снижается. Это обуславливалось тем, что после 50 процессы в организме замедляются и кровоснабжение ухудшается. Однако ученые доказали, что это дале

Источник

Можно ли забеременеть от самой себя? Как происходит зачатие?

Что делать, когда очень сильно хочется ребенка, но при этом участие в процессе зачатия мужчины не предвидится. Здесь логика заходит в тупик и кажется, что это с области фантастики. Но существует такое понятие как партеногенез. Это размножение без участия противоположного пола. Для тех, кто забыл школьные азы биологии, напомним, что в природе существует такая вероятность. Но, может ли девушка сама от себя забеременеть?

Особенности девственного зачатия: партеногенез

Гаплоидный – предусматривает развитие особи женского пола или мужского. Все напрямую зависит от набора хромосом. Данный вид размножения характерен для некоторых насекомых.

Диплоидный – развивается особь только женского пола. Присутствует у ящериц и коловраток. Таким образом, у самки при диплоидном партеногенезе развивается из неоплодотворенной яйцеклетки новая самка. Несмотря ни на что, численность популяции можно сохранить даже без совокупления разнополых особей.

Не стоит переживать, что, как-нибудь проснувшись по утру можно узнать о том, что ты беременный без предшествующего полового контакта. Непорочное зачатие для людей совсем не характерно. Природа предусмотрела данный способ размножения для тех видов, которые массово погибают. В большинстве случае – это насекомые и некоторые виды растений. У человека зачатие может произойти только при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом.

Можно ли родить от самой себя?

Если рассматривать процесс беременности от самой себя с точки зрения партеногенеза, то это невозможно. Случаи девственного зачатия не отмечались за всю историю существования человечества.

Беременность наступает только если яйцеклетку оплодотворил сперматозоид. А вот, как семенная жид

Источник

Бывает ли беременность без всякого участия мужчины и как такое делают

XXI век принес с собой технический прогресс и значительные изменения социально-психологических аспектов. Ранее дамы не помышляли о рождении ребенка вне семьи, поскольку это порицалось общественной моралью. Вопрос «Как забеременеть без мужчины?» не мог прийти в голову среднестатистической женщине.

Времена изменились: теперь люди все меньше зависят от навязанных общественных моделей, а больше прислушиваются к собственным желаниям и потребностям.

Причины радикального решения

Их множество. Возможно, женщина не нашла кандидата, с кем хотела бы проживать вместе, растить потомство, поэтому решает завести ребенка самостоятельно. Часто дама, активно строящая карьеру, понимает, что время безвозвратно уходит, личная жизнь не налажена, поэтому вопрос, можно ли забеременеть без мужчины, ставится довольно остро. Нередко беременность не наступает вследствие сбоев, хронических заболеваний репродуктивной системы, причем как женской, так и мужской (эректильная дисфункция, бесплодие партнера). Бывает, что женщина вознамерилась забеременеть без согласия мужчины, ища хитроумные способы для реализации данной идеи.

Как бы то ни было, пока партеногенез – то самое «непорочное зачатие», описанное в Книге Книг, – нереален, волей-неволей приходится обращаться к научным изысканиям в этой области.

Методы искусственного оплодотворения

Определены основные способы, как забеременеть без мужчины. Оговоримся: без непосредственного его участия, поскольку мужской материал, то бишь сперму, использовать все-таки придется.

Аббревиатура означает экстракорпоральное оплодотворение. Во время овуляции у дамы изымают яйцеклетку, помещают в пробирку со спермой мужа/донора, а после начального формирования эмбриона его интегрируют в полость матки.

Иммунологическое бесплодие – а

Источник

Возможно ли наступление беременности у мужчины?

Во время занятий сексом мужчина чаще всего занят мыслями о своей партнерше, о том, как он выглядит в ее глазах, и, конечно, о собственных приятных ощущениях. Правда, временами радость секса у мужчины может омрачать мысль о риске партнерши забеременеть и, соответственно, грозящей опасности получить головную боль от нежелательных последствий в виде алиментов. Однако по большей части вопрос предохранения от беременности волнует больше женщину, ведь в случае ошибки и вынашивать ребенка ей. А может ли во время секса забеременеть мужчина? Возможно ли вообще такое явление в природе, как мужчина, который может забеременеть и родить ребенка?

Все началось с кино?

Многие из тех, кто услышит этот вопрос, вспомнят когда-то очень популярный фильм «Джуниор», в котором Арнольд Шварценеггер сыграл роль беременного мужчины. По сюжету кинокартины Арнольд совместно со своим напарником проводил научные опыты в сфере вынашивания женщинами плода и защиты их от риска выкидышей. Но так как проводить практические эксперименты на беременных женщинах им не разрешили, подтверждать эффективность своих научных достижений пришлось на себе. Для этого в организм главного героя были введены женская яйцеклетка и разработанный ими же «волшебный» препарат, препятствующий выкидышу. «Чудо» произошло: главный герой не только забеременел, но и полноценно выносил плод, а затем родил ребенка. Смех смехом, но все-таки: может ли произойти такое же в реальной жизни? Может ли мужчина, не имея матки, забеременеть и выносить плод? Ответ на этот вопрос реально получить, вспомнив особенности строения и физиологии половой системы мужчин, а также необходимые условия для зачатия ребенка.

Анатомические особенности

Если рассматривать мужскую репродуктивную систему мужчины в свете ее отличий от женской, то можно сказать однозначно

Источник

Как ни странно, но может... в медицине даже существует термин для обозначения подобного феномена- суперфекундация. И что самое удивительное для такого "параллельного зачатия" даже не нужно заниматься групповым сексом, так как в организме женщины сперматозоиды могут оставаться живыми несколько дней. И поскольку во время овуляции имеется сразу несколько готовых к оплодотворению яйцеклеток, то, пожалуйста, два разных ребёнка от двух разных отцов в утробе одной матери. Такое явление хорошо известно. Об этом, кстати, упоминалось даже в мифах Древней Греции, например, Геракл и Эврисей.

Если яйцеклетку женщины оплодотворили сразу два сперматозоида (такое бывает, когда происходит сбой в программе развития зародыша), тогда рождаются двойняшки и даже тройняшки. В норме если проник через мембрану в яйцеклетку один сперматозоид, то другие не могут уже туда попасть. Но так бывает не всегда. А учитывая, что сперматозоид может сохранять свою жизнеспособность внутри половых органов женщины несколько суток, и если женщина имела за это время половые контакты с разными мужчинами, то теоретически возможно, что оплодотворят яйцеклетку сперматозоиды разных мужчин. А бывает вариант, когда созревают сразу две яйцеклетки из разных яичников. Если они обе оплодотворяются, то и родится два ребёнка.

Может. Правда детей должно быть двое, т.е. одну яйцеклетку 2 разных сперматозоида оплодотворить не могут. Как только первый проникает сквозь мембрану яйцеклетки, она сразу же уплотняется и для второго места там нет. Можно пользоваться гормональными средствами, вызывающими дополнительную овуляцию, например, мазь от диатеза "флюцинар" польской фирмы, правда ее запретили к производству лет 15 назад как раз по этой причине =)))

после овуляции тянет низ живота и поясницу тошнит
Вы беременны — наступление беременности у большинства женщин сопровождается именно тянущими болями внизу живота после овуляции. Происходит процесс оплодотворения яйцеклетки – довольно сложный и по-истине волшебны

Если она ходит на сторону, то почему же не может забеременеть от двух мужчин? Ну если у любовника все с этим нормально. Так же в период беременности должна

Источник

Можно ли забеременеть от смазки

Выбирая метод контрацепции, многие женщины задумываются об испытании такого способа, как прерванный половой акт. Но у них все-таки остается доля сомнений по поводу его надежности. Дело в том, что существует мнение о том, что есть вероятность забеременеть не только от самой спермы, но также и от мужской смазки. На самом ли деле это правда? Давайте же попробуем детально разобраться в ситуации!

Что собой представляет мужская смазка

Научное название мужской смазки звучит как «куперова жидкость» или «предэякулят». Смазка выходит из мочеиспускательного канала, когда мужчина возбужден, и предшествует семяизвержению (непосредственно перед оргазмом). Это вязкая жидкость, которая не имеет цвета. Функция, которую эта жидкость выполняет, является очень важной.

Все дело в том, что кислая среда влагалища женщины является неблагоприятной для мужского семени, а смазка нейтрализует эту кислоту и создает благоприятные условия для приживания семени. Если же говорить о количестве этих выделений, здесь все сугубо индивидуально. У некоторых мужчин смазка и вовсе не выделяется, а у некоторых бывает очень даже обильной.

Для того чтобы точно узнать могли ли вы забеременеть от смазки нужно узнать когда наступает овуляция, ведь этот период самый подходящий для оплодотворения женского организма.

Уважаемые родители следите за тем чтобы переходный возраст у девочек не перерос во что-то большее чем просто отношения с молодыми людьми, а лучше заранее ввести вашу дочь в курс интимной близости с противоположным полом.

Состав мужской смазки

при онкологии задержка месячных
Каждая женщина обязана следить за своим менструальным циклом. Нормальный цикл важен не только для контроля отсутствия или наличия беременности. Он не менее важен для контроля общего состояния здоровья женщины.

Как показали научные исследования, сперматозоиды не входят в состав мужской смазки. Все дело в том, что сперматозоиды и куперова жидкость выделяются разными железами. Но в составе предэякулята все-таки может оказаться небольшое количество сперматозоидов. Объясняется это

Источник

Когда женщина может забеременеть

Одной из самых волнующих проблем, возникающих у молодой девушки, любой женщины репродуктивного возраста является следующая: при каких обстоятельствах она может забеременеть случайно и можно ли забеременеть в какой-либо определенной ситуации, например, когда очень хочешь ребенка и переживаешь, что придется обращаться к искусственному оплодотворению.

В практике акушера-гинеколога эти вопросы задаются постоянно. Для того, чтобы с ними разобраться, необходимо понять, как, когда и при каких условиях происходит оплодотворение.

Когда женщина может забеременеть?

Женщина может забеременеть лишь в случае наступления овуляции в ее менструальном цикле, то есть когда яйцеклетка вышла из фолликула. В норме овуляция у женщины, имеющей регулярный менструальный цикл, который длится 28 дней и не имеет отклонений, как правило, происходит на 14-й день цикла или другими словами через две недели после первого дня менструации.

Как правило, яйцеклетка живет в среднем двое суток - 48 часов (чаще - 24 часа). Сперматозоид, который попадает в половые пути женщины, как правило, в среднем живет 72 часа или 3 суток. Учитывая выше сказанное, можно сделать заключение, что днями, когда женщина с регулярным 28-дневным менструальным циклом может забеременеть, являются 5-6 дней до середины цикла и 5-6 дней после нее.

Таким образом, с уверенностью можно говорить, что если в эти дни был половой акт, во время которого порвался презерватив, или был незащищенный половой акт, вероятность забеременеть в данной ситуации очень высокая. Во все остальные дни при незащищенном половом акте беременность не наступит.

Следовательно, чем ближе половой акт к окончанию менструации (на 4-5-6-7-й день цикла) или же ближе к ее началу (за 2-3 дня до возникновения менструации), тем вероятность наступления беременности меньше.

Однако

Источник