сколько стоит кесарево в сеченова

Родоразрешение / Роды в Москве / Платные Роды

Все граждане Российской Федерации имеют право на бесплатную медицинскую помощь в соответствии с «Программой государственных гарантий на оказание бесплатной медицинской помощи».

Как только вы почувствовали, что у вас начались роды, т.е. отошли околоплодные воды, начались схватки с промежутком не меньше 10 минут, или из половых путей появились кровянистые выделения – немедленно вызывайте машину скорой помощи. Если местом вызова скорой помощи (вне зависимости от регистрации) будет ЮЗАО г. Москвы, то с большой долей вероятности вас привезут в наш родильный дом №4.

Если вам предстоит плановая операция кесарева сечения, необходимо получить направление от врача женской консультации. Кроме этого, врач должен получить для вас наряд скорой помощи. С этими документами обращайтесь в приемное отделение роддома с 09:00 до 15:00 час. в рабочие дни. Вас госпитализируют в день обращения, а могут отпустить домой, назначив дату и время явки для проведения операции.

Договор заключается начиная с 36 недели беременности, после консультации врача акушера-гинеколога роддома (тел. Записи на прием +7- 495-103-4646 или через интернет в разделе онлайн-записи.

К ведению родов по программе «Персональный врач на родах» допускаются только врачи с большим стажем работы, заведующие отделениями, которые владеют хорошими профессиональными навыками и всеми видами родоразрешений. Они приезжают на роды в любое время дня и ночи. Женщина при этом получает возможность и круглосуточной консультации со своим врачом.

Нет определенного времени продолжительности родов, оно зависит от множества причин, в том числе и от характера родовых сил. Согласно статистике, первые роды проходят дольше, чем повторные. Первородящим в основном приходится рожать 10-14 часов, а повторнородящим в среднем понадо

Источник

Сколько платят за кесарево

В нашей группе «В контакте» няня Ирина написала сообщение в обсуждении одной темы. И сетовала на то, что не защищена от действий нерадивых мамочек, которые относятся к няням как к третьему сорту потому, что те не платят налоги: «Простите, но это зависит от государства в котором я живу, я бы тоже хотела чтоб меня оформляли по тк, только агентства этим не занимаются и я так же не защищена!» Ирина, Вы защищены. Просто нужно приложить к этому немножечко усилий. Действительно агентства не...

Девочки, у кого было кесарево сечение, поделитесь информацией. Меня интересует-как это происходит-нужно ли заранее ложиться в больницу, какая там анастезия, может ли присутствовать муж, нужно ли выбирать врача и сколько это стоит, последствия послеродавые, ребенок отдельно или вместе после кесарева? Первые роды у меня были самостоятельные, теперь посылаю на кесарево-оч боюсь...

У меня было плановое кесарево, легла заранее, пока собрали анализы, сделали обследования, прошло 5 дней, на 6 сделали кесарево, должны были на 7, но решили не ждать, т.к. малыш по УЗИ уже был готов, да и предчестники уж очень сильно проявляли себя, поэтому решили врачи не рисковать. Я не платила, кесарили в роддоме при 7 ГКБ, очень давольна, с 4 дня разрешили лежать вместе с ребенком, правда на ночь забирали, но после кесарево я считаю, что это нормально, т.к. отдыхать нужно. А если захочешь отблагодарить врача это можно сделать и после операции, все равно во время операции халтурить ни кто не будит, это не самостоятельные роды, где тебя бросят и не будут подходить. Со мной лежала девочка, которая платила врачу, но разницы в уходе в реанимации я не заметила, сколько подходили ко мне столько же и к ней. В палате тоже самое.Я считаю, лучше потрать деньги на малыша, чем оплачивать отдельную от всех палату, где ты даже на секунду не можешь отойти от ребенка. Когда

Источник

Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и про другие медучреждения, возможно вы спасёте кому-то жизнь.

Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!

Новокузнецк, Роддом №1 Сеченова, 17 Б.

Ни каму не посоветую туда попасть после первых родов вторые сказала лучше на улице чем в 1 м роддоме. Все началось с санпропусника У меня отошли воды дома так что приехала я вся мокрая на удице -26 дубак стою все текет и тут же замерзает хотя приехали в 5 утра долбились долго минут 20 пока нас впустили. пока все заполнили клизму и в родовую подняли с сумками тащила сама ник то даже не попытался помочь. РОдовая маленькая 4 койки на 5 кв метров и столько же рожениц все орут друг на друга страх нагоняют Кресло на котором смотрят в другой части здания топала я туда со схватками минут 10и слушала как на меня орали что долго иду а я по стеночки ползла и орала. Была пересменка у меня не взяли ни мазок ни анализы а про узи и ктг ваабще молчу. но потом при выписке чудесным образом все записи были. Было ужасно больно и орала я не лаба и на меня за это орали что громко я себя веду. НЕ вытерпила я пощла умолять чтоб поставили мне укол тогда ещ

Источник

Вопросы по теме Стриктура мочеточника

Здравствуйте! напишите пожалуйста насколько тяжелой является операция по устранению перегиба мочеточника (перегиб в верхней трети, ширина в месте перегиба 1 мм), каким доступом делается и сколько примерно нужно будет находится в больнице? и хотя бы примерную цену? кто из урологов вашей больницы чаще делает подобные операции?

Евгений Алексеевич, занимаетесь ли вы операциями на мочеточнике (сужение изза сдавления сосудом)? очень бы хотелось попасть именно к Вам на консультацию и дальнейшее лечение.

Здравствуйте. У меня стриктура нижней трети правого мочеточника. Острый правосторонний пиелонефрит. Узи показало гидронефроз правой почки. Все это образовалось на фоне лучевого лечения после операции. Кт картина пиелокалико-уретерэктазии справа. поставили поставили нефростому. Первую 6 февраля, вторую 12 марта. Подскажите какой дальнейшее лечение, мне сказали нужна операция. примерно сколько это будет стоить и что мне для этого надо

Здравствуйте,уважаемый Евгений Алексеевич! Я сделала КТ почек с контрастом дважды. На 1-м заключение: стриктура лмс слева,а на 2-м: мочеточники без изменений и стриктур не обнаружено. Доктор предлагает сделать мне ретроградную уретеропиелографи.Скажите пожалуйста,эта процедура чревата последствиями и дает осложнения.Спасибо большое за ответ?

Здравствуйте уважаемый Евгений Алексеевич!В начале декабря была пластика лмс слева. На кт было не ясно есть ли стриктура и доктор выполнил ретроградную уретеропиелографию. Она показала стриктуру до 5 мм. Через месяц снят стент. Появились тянущиеся боли в пояснице и левом боку. Прошла неделя после снятия стента, а боли не уходят. Скажите, пожалуйста, это так и должно быть? Сделала УЗИ, которое показало, что лоханка левой почки 2 см как и было до опнрации. Если болевой синдром-это...

Добрый день, беспокоят сириктуры мочеточника,

Источник

Клиника акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева

Рожали в этом роддоме Клиника акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева

1230

Рейтинг роддома

Отзывы о роддоме о Клиника акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева

628

Странно, считается очень популярным роддомом и не наблюдается ни одного комментария. Очень многие мои знакомые рожали в этом роддоме все хвалят! Сама планировала рожать в нем, но врач объявил что на мой срок родов выпадает мойка… обрадовали(((( альтернативу не предлагают говорят искать запасной вариант… вот сижу и ломаю голову куда податься..

Роддом отлтчный, все условия и в до и после. Малыши отдельно в детском отделении, приносят кормить каждые 3 часа. Детки все чистенькие, сестрички очень хорошие. Но попасть туда очень трудно!

Я согласна, роддом выше всех похвал. Рожала там два раза. Медперсонал добродушный, детки ухоженные. Плюс в том, что посещения родных без ограничениий. Малыши отдельно. После родов лучше не придумаешь, отдохнешь и домой счастливые и отдохнувшие, готовые морально.Всем советую.

Я тоже там рожала. Роддом прекрасный!)) Мы с малышом недолго задержались в дородовом, всего 4 дня и под вечер со схватками пошли уже на плановое кесарево. На 4 день уже чувствовала себя человеком. Могла во всю ходить не сгибаясь. Малыша приносили всегда чистенького, причесанного, переодетого. Нянечки все очень внимательные к деткам, а врачи так вообще выше всяких похвал. За вторым пойдем туда же.

Я рожа там дважды: первый раз – кесарево, второй – самостоятельно. Роддом очень хороший, врачи – просто замечательные! Беременности у меня были сложные, не один раз лежала у них на сохранении. И благодаря высокому профессионализму врачей у меня сейчас две замечательные дочки! За третим пойду туда же! И всем советую!

когда проверять тест на беременность утром
Большинство женщин стараются узнать о своей беременности как можно раньше. Причины такого интереса у всех различны. Но любопытство берет свое, и они стараются быстрее приобрести специальные тесты. В первую очеред

Очень хороший роддом и врачи от Бога, если бы не доктор Хесус Клеме

Источник

Я все больше к платному склоняюсь, только вот раздумываю где именно в 20 или в 18, с удовольствием бы послушала мнения по поводу этих заведений)

я абсолютно точно буду рожать в ЦПСиР, что на Севастопольском проспекте...платно там очень дорого, не потянем по финансам, придется бесплатно, но я переживу без отдельной палаты...Специалисты там отличные, знаю, т.к. сейчас наблюдаюсь там, да еще и в 15 минутах ходьбы от моего дома...

Я тоже платно, первого сына рожала в Перинатальном на Севастопольском, эту беременность наблюдаю у того же врача, но ее перевели в их новый роддом в Лапино, пришлось контракт заключить там, роды соответственно планирую там же, в Лапино.

я абсолютно точно буду рожать в ЦПСиР, что на Севастопольском проспекте...платно там очень дорого, не потянем по финансам, придется бесплатно, но я переживу без отдельной палаты...Специалисты там отличные, знаю, т.к. сейчас наблюдаюсь там, да еще и в 15 минутах ходьбы от моего дома...

это здорово,что так близко... а ты туда поедешь уже непосредственно с схватками?или будет договорённость с врачом? я читала отзывы о разных роддомах, пишут,что в ЦПСиР не редки случаи,когда не принимали рожениц из-за того,что не было мест....

Я тоже платно, первого сына рожала в Перинатальном на Севастопольском, эту беременность наблюдаю у того же врача, но ее перевели в их новый роддом в Лапино, пришлось контракт заключить там, роды соответственно планирую там же, в Лапино.

Также как и в Перинатальном на Севастопольском, от 150 тыс. и выше, в зависимости от выбранного врача, типа родов (кс или физиологических) и доп.услуг.

это здорово,что так близко... а ты туда поедешь уже непосредственно с схватками?или будет договорённость с врачом? я читала отзывы о разных роддомах, пишут,что в ЦПСиР не редки случаи,когда не принимали рожениц из-за того,что не было мест....

беременность и курение бросать или нет
За последнее время количество курящих женщин увеличилось. И если раньше сигаретам отдавал предпочтение в большей степени сильный пол, то теперь с точностью да наоборот.

По статистике 80% женщин обладают этой пагубн

У меня берем

Источник

21 у меня начали потихоньку отходить воды где то около 16:00, позвонила я врачу (я наблюдалась у Гончаренко, если помните) она сказала что моя карта уже отдана в приемный, и что надо ехать. К восьми мы с мужем приехали в Сеченова, по дороге у меня уже были слабые схватки где то через 3 минуты.В приемном заполнила бумаги (я рожала по контракту) родовой сертификат у меня не взяли, обменку взяли. потом меня посмотрела врач (как потом выяснилось Филиппова, про нее будет отдельный рассказ) сказала что раскрытие уже есть небольшое, мне сделали клизму, и потом повели в предродовую, одев на меня одноразовую ночнуху их, разрешили взять с собой халат и бутылку воды. т к схватки у меня были слабые а воды уже начали отходить мне поставили капельницу, где то к ночи посоветовали сделать мне укол, чтоб я поспала и чтоб схватки были не так напряжны, я согласилась.В это время Филиппова ушла спать и на ее место пришла очень хорошая врач Надежда Васильевна, по моему фамилия на З у нее на халате написано было но я не запомнила

... все время в палате были медсестры... т к я не кричала они прониклись ко мне, и старались как то угодить...паралельно с мной привели девочку, с ней был доктор собственный %) видимо по договоренности,к ней особо никто не подходил только этот доктор, остальные ее игнорировали. потом ее увезли в родовую она там родила

))) я услышала по крику...все это время меня смотрела вторая доктор на З... потом началось самое интересное. привезли некую девушку (впоследствии мы оказались с ней в одной палате Лиза) проснулась Филиппова. Лиза ей сказала что у нее ТАМ шов, 2 года назад она рожала, и что она ТАМ порвецца, типа порежте меня там... кароче ее увезли в родовую, она родила а дальше начался мой кошмар

влетает Филиппова с сворой разъяренных медсестер, с разгону начинает меня смотреть, ругается на чем свет стоит, я не пойму в чем дело... ее спрашиваю

Источник