как забеременела морозова виктория

Виктория Макарская: После двух ЭКО, из-за которых я чуть не умерла, родила без помощи врачей

Певица и жена популярного актера рассказала на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) о своих детях и секретах прочного брака

Певица Виктория Морозова и актер Антон Макарский познакомились на мюзикле «Метро», в котором оба были заняты в главных ролях.

- Антон тогда был даже не начинающий актер, он только вернулся из армии - красивый, кучерявый, - вспоминает жена Макарского. - И я благодарю бога, что он меня выбрал. Мне один мудрый человек как-то сказал: «Женщину всегда должен выбрать мужчина, тогда брак прочный, счастливый».

Артисты почти сразу стали жить вместе. А через некоторое время, посчитав, что Вика достойна лучшей жизни, Антон ушел. Денег едва хватало на съемное жилье, а Макарскому хотелось баловать вторую половину, обеспечивать семью. Как вспоминает Вика, чтобы вернуть мужа, ей пришлось забыть о гордости. Она до сих пор уверена, что гордость - враг счастья.

- Где есть гордыня, там любовь не живет. Зависть к успехам друг друга - у нас такого никогда не было и, я надеюсь, не будет, - делится Макарская.

Супруги мечтали о ребенке: 13 лет Вика пыталась забеременеть, но не складывалось. Когда, казалось бы, были испробованы уже все средства и надежды не осталось, Вика неожиданно забеременела. В 2012 году 39-летняя Виктория и 36-летний Антон стали родителями. В израильской клинике (в Израиле живут родственники Макарского. - Ред.) у пары родилась дочь Мария.

- Скажу сразу: ЭКО не было. Суррогатных матерей тоже не было, - призналась « КП » Виктория. - Перед этим у меня в Москве были две попытки ЭКО, во время которых я чуть не умерла. Потом наступил переломный момент нашей жизни, когда мы с Антоном решили уповать на бога. Стали молиться, отменили ЭКО в Израиле, и через полгода я забеременела Машей. А еще через два года появил

Источник

Татьяна Морозова: «Вся семья делает ставки, кто родится»

34-летней актрисе и юмористке уходящий год принес самые хорошие новости, какие только могут быть у женщины. В 2018 году она готовится стать мамой во второй раз и уже через несколько месяцев после этого выйти из декрета, чтобы приступить к новым проектам. Об этом она эксклюзивно рассказала нашему сайту.

— Кого мы ждем, говорить пока рано, потому что это узнают на 18−20-й неделе, а у меня идет 16-я неделя, – объяснила Татьяна Морозова в интервью Woman’s Day. — Мы с мужем (бизнесмен Павел Титоров. — Прим. Woman’s Day) одинаково будем рады и девочке, и мальчику. Наша дочка София (первенец пары. — Прим. Woman’s Day), которой в этом году исполнилось 4 года, ждет сестричку. Возможно, чтобы делиться с ней куклами и платьями. У нас чуть ли не вся семья сейчас дружно делает ставки, кто же родится. По моей линии – одни девчонки, а большая семья мужа ставят на мальчика. Конечно, интересно, когда разнополые детки, вроде как комплект. (Смеется.) Главное – чтобы малыши и мама были здоровы, а папа их холил и лелеял.

Имя еще не выбираем, нам бы сначала пол узнать. Соня у нас за время беременности, как поняли, что это девочка, была и Машей, и Катей, и кем только ни была. В итоге остановились на первом имени, которое пришлось по душе. София Павловна – красиво звучит. Ну и этот малыш, надеюсь, без имени не останется. (Смеется.)

— И первую, и вторую беременность мы планировали, – продолжает она. — Всегда хотела минимум двоих, а там будем смотреть. Сейчас стараюсь питаться еще правильнее и побольше спать, а любимый муж нас как баловал, так и балует. В этом плане с беременностью ничего не изменилось, потому что он всегда был молодцом.

По работе в уходящем году тоже складывалось все хорошо. На ТНТ вышел новый долгожданный сезон Comedy Woman, завершится он специальным новогодним

Источник

Виктория Макарская для Woman.ru: «Я питаюсь копчеными ребрами, жирной колбасой — в общем, ем и плачу!»

41-летняя певица и супруга популярного актера и певца Антона Макарского Виктория ждет второго ребенка. узнал у будущей мамы, как она готовится к родам, почему питается салом и нюхает пиво, а также что думает о суррогатном материнстве. Со свойственной ей искренностью Виктория рассказала нам и многое другое.

Антон Макарский с беременной супругой Викторией, дочерью Марией и отцом Александром, который временно превратился в Дедушку Мороза, встретили Новый 2015 год в Израиле

Появления на свет своего первого ребенка, дочери Марии, Антон и Виктория Макарские ждали целых 13 лет. Супруги никак не могли забеременеть. Чего только не говорили врачи, каких только диагнозов не ставили. Пара даже решилась на процедуру ЭКО (ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение, — прим. Woman.ru), но организм Виктории не смог выдержать гормональной стимуляции. В какой-то момент врачи огорошили супругов открытием, что те — генетически родственники, а поэтому не смогут иметь детей. Однако в 2012 году случилось чудо: Макарские стали счастливыми родителями Машеньки. Совсем недавно Виктория призналась, что снова беременна и родит в мае. первым делом поинтересовался самочувствием будущей мамы.

Виктория Макарская: Я такая счастливая, что ни в одном языке мира нет слов, чтобы описать то, что я чувствую! Но, надо признаться, что, несмотря на прекрасное состояние и настроение, эта беременность проходит физически нелегко.

--> «Из-за токсикоза первые 3 месяца я практически не могла ничего делать: даже просто встать было для меня огромной проблемой. Слава Богу, что рядом со мной всегда мамочка Антона, моя любимая Елена Михайловна, которая взяла на себя все заботы. Первое время мне пришлось даже жить у нее».

Первая беременность была совсем другой.

Источник

Виктория Макарская: Наши дети - вымоленные

16:48 23/10/2015

Москва, 23 октября. Искусственное оплодотворение в одной из московских клиник едва не стоило певице Виктории Макарской жизни, но только в Израиле ей удалось забеременеть и родить первенца в 39 лет, а второго ребенка в 42 года. Для этого ей пришлось преодолеть с супругом долгие 13 лет лечения и молитв. В интервью «МИР 24» артистка поделилась своими страхами и радостями позднего материнства.

В начале 2000-х музыкальный клип на песню «Обними» побил все рекорды хит-парадов страны. 28-летняя девушка из белорусского Витебска Виктория Морозова сразу стала знаменитой. Ведущий музыкальный канал страны спонсировал запись клипа следующей песни «Кто-то». Ей прочили будущее Аллы Пугачевой. Но все изменилось после объявления о кастинге на мюзикл «Метро». Голос не подвел Викторию и здесь. Она прошла в кастинг и ее взяли в мюзикл. Не подвело и сердце. Виктория влюбилась в начинающего певца и актера мюзикла Антона Макарского. В скором времени Антона снова пригласили в новый мюзикл «Нотр дам де Пари». Там он получил роль капитана Феба. Таким его узнала и запомнила вся страна.

Через три года работы в мюзиклах у Виктории пропал голос. Она не могла петь 5 лет. С тех пор Виктория Морозова исчезла из музыкальных хит-парадов. Появилась Виктория Макарская – жена популярного актера Антона Макарского, а по совместительству и его продюсер. У Виктории появилась новая цель. Уже не музыкальная – она очень хотела стать мамой. Но это оказалось сложнее, чем стать популярной певицей. 13 лет Виктория Макарская не могла забеременеть. Искусственное оплодотворение в одной из лучших клиник столицы едва не стоило ей жизни. Лечить тело и душу Макарские отправились в Израиль. И там случилось чудо. В 38 лет Виктория забеременела и родила первенца. Дочь Мария Макарская сделала обоих роди

Источник

«Я чуть не умерла»: Виктория Макарская рассказала о двух неудачных попытках ЭКО

Маргарита Панина

Виктория и Антон Макарские долгие 13 лет не могли стать родителями. Виктория рассказала в эфире радио "Комсомольская правда" всю правду о том, как ей удалось стать матерью.

Виктория и Антон Макарские считаются одной из самых красивых и прочных пар отечественного шоу-бизнеса. Долгие годы супруги мечтали о ребенке, но Виктория никак не могла забеременеть. Лишь через 13 лет они наконец стали родителями очаровательной дочери Марии, которая появилась на свет в Израиле, где у Антона живут родственники, а через два года у пары родился сын Ваня.

Для Антона и Виктории появление детей стало самой большой радостью в жизни. По словам актрисы, они буквально вымолили своих малышей, которые были, по мнению Виктории, дарованы Богом.

Макарская рассказала, что ее дети — это настоящее чудо, ведь до того, как она забеременела Марией, у нее было две попытки ЭКО, которые не увенчались успехом. По словам Виктории, ЭКО едва не убило ее.

«Скажу сразу:  ЭКО  не было. Суррогатных матерей тоже не было. Перед этим у меня в  Москве  были две попытки ЭКО, во время которых я чуть не умерла. Потом наступил переломный момент нашей жизни, когда мы с Антоном решили уповать на Бога. Стали молиться, отменили ЭКО в Израиле, и через полгода я забеременела Машей. А еще через два года появился Ваня. Это два вымоленных ребенка. Врачи к их появлению не имеют никакого отношения. Это действительно чудо», — рассказала Макарская для « Комсомольской правды».

расчет недель беременности двойней
Беременность, когда выясняется, что в утробе у будущей матери, развивается сразу два малыша, называется многоплодной. Во время планового осмотра у гинеколога, обычно, врач просто подтверждает наступление беременности.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская

Источник

Раньше эта актриса была известна как Евгения Борисовна Григорьева, но с некоторых пор ее имя – Елена Саввична Морозова. Из-за того, что она сменила имя, с ней полгода не разговаривал отец – известный кинорежиссер Борис Григорьев, снявший фильм «Петровка, 38». Он был уверен, что дочь сошла с ума, но сама Евгения-Елена объяснила свое решение тем, что ей долгое время снился известный русский меценат Савва Морозов, убеждавший ее во сне, что она его дочь, и только сменив имя, актриса избавилась от навязчивых снов.

Возможно, рассказы о снах – это только выдумка Елены, а сменить имя она решила по другой причине. Ее мама, диктор телевидения Дина Григорьева, девичья фамилия которой Морозова, приходится дальней родственницей мецената Морозова по мужской линии.

Неизвестно под каким именем актриса выходила замуж в первый раз, но первый муж Елены Морозовой, по словам ее матери, был просто использован дочерью, и об этом можно судить по тому, что она порвала с ним сразу после того, как забеременела. От этого брака у нее есть сын Этьен, а дочь Аврора родилась уже во втором браке актрисы – с ее коллегой Владиславом Котлярским. Их союз зародился во время съемок детективного сериала «Шахта». Разменяв четвертый десяток, Влад решил расстаться с холостяцкой жизнью и обзавестись, наконец, семьей.

Коллеги называют Елену большой оригиналкой и все знают, что она с огромной осторожностью относится к романам. Влад и Елена долгое время скрывали свои отношения, и на все вопросы Морозова отвечала, что между ними только дружеские и творческие отношения.

отекают ноги во время беременности в 3 триместре
Отеки на третьем триместре беременности – очень частое явление. Во время беременности женщина набирает примерно 10 кг веса. Около половины из них - вода. Она нужна для полноценного функционирования всех органов и систе

У мужа Елены Морозовой всегда было немало поклонниц, среди которых вдова азербайджанского банкира Лала Мамедова, увидевшая его в сериале «Глухарь» и сразу воспылавшая к актеру нешуточной страстью. Она всерьез увлеклась Котлярским, делала ему дорогие подарки и х

Источник

Антон Макарский и его жена не могли завести ребенка, потому что они родственники

Недавно стало известно, что 36-летний Антон Макарский и его 38-летняя жена Виктория Морозова ждут первенца. О том, почему у них после 13 лет брака до сих пор нет детей, ходило много слухов. Пара наконец-то решила расставить все точки над «i» в этой теме.

Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились почти 14 лет назад на кастинге мюзикла «Метро» и поженились спустя год. С первого дня совместной жизни супруги стали мечтать о детях. Долгое время у пары ничего не получалось, поэтому они решили обратиться к врачам. Доктора заставляли их проходить множество обследований, а после получения результатов только разводили руками: «Поздравляем, вы - два абсолютно здоровых человека, продолжайте попытки», - говорили они. В один прекрасный момент Антон и Вика попытались сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, - прим. Woman.ru). «Ничего не вышло из этой идеи. Я чуть не умерла, мой организм не перенес гормональной стимуляции», - поделилась с журналом «7 дней» Виктория.

Через некоторое время пришли еще одни результаты анализов, и они прозвучали для супругов, как приговор. Выяснилось, что у пары на 50 процентов совпадали гены, прямо как у брата с сестрой. «Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?» - сказали Макарским в Институте генетики. Как в бразильском сериале пара стала исследовать свои корни и выяснила, что они действительно дальние родственники! Антон и Виктория принадлежат к ветви ашкеназских евреев, которые жили по соседству. Макарские решили не терять надежду и показали результаты обследований врачам в одной из израильских клиник. Там, посмеявшись, успокоили пару, сказав, что в больнице половина пациентов фактически кровные родственники и ничего, рожают прекрасных детей.

И чудо случилось, недавно Виктор

Источник