поможет ли мыло не забеременеть

Наверное каждый из нас попадал в неприятную и смешную ситуацию, но которая требует быстрого решения, а что делать не знаешь??? Вот так я однажды я и попала, в прямом и переносном смысле.

Вообще хозяйственное мыло я покупаю редко, правда недавно сделала из него подобие стирального порошка - думаю этот рецепт многие знают - со стружкой и содой ( спасибо дорогая моя, Nimfalessa ). Понравилось, но применяю только для белого белья.

Я лежала в инфекционном отделении с ребенком, кто не знает что это такое? Это больница, где нет свиданий, нет выхода, пока не выпишешься. Только посылки туда шлют, прям как в местах отдаленных

На 5-ый день лежания у меня встал остро вопрос - я уже 3 дня не могла сходить в туалет, а слабительных свечей у меня не было с собой (обычно не страдаю этим), а тут больничная диета без фруктов, молочки и т.д. - ДАла о себе знать. Да и муж в командировке, родители тоже уже приезжали, и собирались только через пару дней приехать. Осталась я одна со своей проблемой.

Вечером у меня дико начал болеть живот, что делать? причину то я знала... Пошла к врачам - у них только закрепляющие стул средства есть. Я думала взорвусь, и тут я вспомнила про мыло. У меня было только с собой жидкое, попросила у соседки хозяйственное. Отрезала небольшой кусочек и ввела. Через 10 минут я была счастливая и опустошенная. Я прям ликовала.

Конечно я не рекомендую его использовать как медикамент, НО когда нет выхода - это мыло может спасти. Наши родители им пользовались в таких целях, узнала от бабушки.

А я тоже знаю об этом методе! Бывшая свекровь рассказывала, что моего мужа - маленького- так пришлось от длительного запора спасать в поездке (в поезде)

а что здесь необычного)) тут любое мыло подошло бы))) не только хозяйственное) мне бабушка так всё детство вопросы с запорами решала=)

да, я слышала про этот метод. Я уж испуг

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Удивительно, но, несмотря на обилие предлагаемых аптеками средств контрацепции, давние народные средства предохранения не перестают пользоваться интересом со стороны женщин. Трудно дать абсолютное объяснение этому, учитывая то, что процент их эффективности весьма невысок.  Содержание статьи:

Эффективность различных народных средств контрацепции

Стоит рассмотреть подробнее существующие народные способы предохранения, а также узнайте — как не забеременеть без предохранения.

Благодаря тому, что кислая среда оказывает парализующее или даже губительное действие на сперматозоиды, существует такой способ спринцевания. Многие женщины в прошлом веке активно его применяли. Основные ингредиенты это литр воды, естественно — кипяченой, и 1-2 столовых ложек уксуса (не эссенции!) или пол чайной ложки лимонной кислоты. Раствором промывают влагалище в первые же минуты (или даже секунды) после полового акта. Ведь шустрые «головастики» очень быстро движутся к заветной цели – яйцеклетке. Кислый раствор действительно способен остановить двигающихся сперматозоидов, но эффективность такого способа не превышает 40-50%. Не стоит забывать о вредности регулярного контакта нежной слизистой влагалища и его микрофлоры с такими растворами.

Объяснение этому методу, скорее всего такое – если слабый марганцовый раствор является дезинфицирующим средством для ран или кишечника, то есть он убивает различные микробы

Источник

Вы здесь

Забеременеть при стрессе: что мешает зачатию

Когда дело доходит до перечисления факторов, которые могут повлиять на ваши шансы забеременеть, список кажется безграничным. Проблемы с фертильностью это невероятно широкая тема, но они в любом случае тесно связаны с увеличением уровня стресса. Если врач скажет, что на ваши шансы забеременеть повлиял стресс, это не должно быть сюрпризом для вас.

Забеременеть при стрессе может помешать что угодно, от финансового бремени, изменения образа жизни, личных конфликтов, болезни или неприятностей на работе. Есть множество факторов, которые влияют на нормальную структуру сна и питания. Неудивительно, что стресс не может не оказать серьезных последствий для возможности зачатия.

Снижает ли стресс шансы забеременеть?

Увеличение уровня стресса приводит к нарушению образа жизни и вредным привычкам. Если вы долго придерживаетесь нездорового поведения, это может повлиять на фертильность. Вот, что люди делают в случае стресса:

Когда вы слишком плотно сидите на диете, вы можете заработать анорексию. В случае анорексии, женщине практически гарантировано расстройство менструального цикла, что означает отсутствие овуляции. Если нет овуляции, забеременеть невозможно.

Вы должны оценить ваши углеводы и нежелательную пищу. Потреблять слишком много нездоровых продуктов питания, которые связаны с плохим состоянием здоровья спермы, значит подвергнуть себя риску не зачать ребенка..

Как уменьшить влияние стресса на беременность:

Вот несколько практических способов, которые вы можете попробовать, чтобы снизить стресс и повысить шансы забеременеть:

Когда забеременеть станет вашей единственной жизненной целью, подобное напряжение имеет тенденцию увеличивать ваш стресс и, наоборот мешать интимным отношениям. Попробуйте сделать то, что вы оба любите:

Релаксация эт

Источник

Вся польза хозяйственного мыла в вопросах и ответах

На сегодняшний день всё больше женщин стараются следить не только за красотой, но и за здоровьем своего тела. Способствует этому правильный подбор средств по уходу за разными частями тела. Для лица, для рук, для всего тела — иногда женщина может использовать несколько пузырьков с шампунями или гелями. Соблюдение интимной гигиены — важнейшая составляющая хорошего здоровья у женщин. В качестве средства по уходу за зоной половых органов женщина может выбрать один из популярных и рекламируемых лосьонов или гелей.

Действительно ли можно его использовать?

Всё больше людей в наше время стали придерживаться мнения, что всё новое — давно позабытое старое. Это касается и средств ухода за интимной зоной женского тела. Издревле девушки развитых цивилизаций использовали самые простые решения, чтобы сохранить здоровье в области половых органов. Что может быть проще хозяйственного мыла?

Хотя запах этого средства оставляет желать лучшего, множество полезных элементов, содержащихся в нём, могут сыграть роль бастионов перед различными гинекологическими заболеваниями. Во-первых, хозяйственное мыло — превосходное дезинфицирующее средство. Во-вторых, в отличие от большинства распространённых средств для интимной гигиены, оно полностью состоит из натуральных компонентов.

Чем обычное антибактериальное мыло отличается от хозяйственного? Если сказать проще, то современные марки мыла сделаны по той же технологии, что и коричневый «кубик из прошлого»,но отличаются цветом и приятным ароматом за счёт дополнительных химических компонентов (отдушек, красителей). Эти добавки не являются естественнымии безвредными. Именно поэтому использование хозяйственного мыла для интимной гигиены женщинам настоятельно рекомендуется всё большим количеством специалистов.

Помогает ли мыло при молочнице?

Как

Источник

Что делать, чтобы не забеременеть?

Половая жизнь природой создана не столько для получения удовольствия, сколько для продолжения рода. Но удовольствие получить хочется, а вот беременность пока не планируется. И что делать, чтобы не забеременеть?

Сейчас существует большое количество гормональных препаратов, которые способны предотвратить вовремя наступление нежелательной беременности, но ситуации-то бывают разные. И возраст женщин, вступающих в половую связь, часто просто не позволяет использовать многие из них – речь идет о девушках от 15 до 19 лет и о женщинах после 45 лет. Что им нужно делать, чтобы не забеременеть?

Идеальным приемом для контрацепции можно считать противозачаточные препараты, которые нужно принимать по схеме. Действие каждого такого препарата строго индивидуально, как и организм женщины, поэтому их прием должен быть назначен врачом после проведения всех нужных анализов.

Многие неправильно считают, что после нескольких месяцев (или даже лет) приема этих препаратов, когда уже захочется иметь ребенка, забеременеть не получится. Это совершенно не верно – всего месяц или два после прекращения приема таких препаратов, и наступает теперь уже нужная беременность.

Но, повторяюсь, все будет так только в том случае, когда препарат будет назначен врачом по вашим индивидуальным показаниям.

Так же избежать ненужной пока беременности помогают « женские презервативы» — разнообразные колпачки и диафрагмы. Они максимально эффективны, но очень неудобны в применении, нужен немалый опыт, чтобы научиться правильно ими пользоваться. Нужный размер подберет гинеколог, он же покажет, как их использовать.

можно ли полоскать горло сангвиритрином при беременности
3 дня назад обнаружила на небе у сына (6,5 мес.) красные царапины. За день до этого давала зубную щетку, он ею видимо и поцарапал. Ходили к педиатру, она сказала, что это не стоматит и реком-ла мазать р-ром перикиси водорода и

И, конечно, не обойтись без самых обычных, «мужских», презервативов. Сегодня их много разного назначения, плотности, вкуса и даже запаха, про цвет я уже и не говорю. Проблема в том, что дешевые презервативы не все

Источник

Контрацепция. Является ли мыло эффективным спермицидом?

Поможет в деле контрацепции мыло, если, например, его применить ввиде раствора и произвести спринцевание мыльным раствором?

Я не считаю мыло эффективным средством для предупреждения беременности. Во-первых, никто не даст гарантии, что мыло сможет уничтожить всех сперматозоидов. А для успешной беременности, как известно, хватит и одного. Во-вторых, нет каких-то точных данных о том, когда мы начнет "работать". Вдруг половой акт уже давно закончен, а мыло как было в виде кусочка, так и осталось. Ведь на специальная препаратах пишут, как правильно и за сколько времени до полового акта вводить таблетку или свечу. В-третьих, не забываем, что мыло - это инородный продукт. И он может вызвать чувство жжения, зуд. И тут будет не до секса.

Мы живем в 21-м веке.Зачем пользоваться такими сомнительными способами,когда есть нормальные патентованные средства(не гарантирующие, впрочем,стопроцентного предохранения от нежелательной беременности)Так по крайней мере и не наносящие вреда.Ведь во влагалище женщины существует определенная среда,кислотно-щелочной баланс.Мыло,как известно,щелочной реакции.Его частое применение нарушит естественную среду в половых путях женщины,что может грозить проблемами.

100% нет. У меня так знакомая девочка, при незащищенном половом акте и соответственно окончании процесса, (извините) прямо туда куда надо для рождения ребенка, засунула кусочек хозяйственного мыла, якобы оно убьет сперматозоидов, так вот она все равно забеременела. Уже ляль растет) А уж если хозяйственное мыло не убивает сперматозоиды, то что уж говорить о других видах мыла.

После спринцевания мыльным раствором возможен вагиноз, а также пересушивание слизистой. Дискомфорт обеспечен. От беременности тоже не поможет. Предохраняться нужно грамотно.

медикаментозное прерывание ранней беременности
Внимание! Статья носит информационный характер, применяя описанные лекарства вы рискуете своим бесплодием. Использовать их можно только под строгим присмотром гинеколога.

Сегодня прервать нежелательную

100% может!

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо предохраняться от бе

Источник