можно ли использовать карепрост при беременности

Можно ли беременным применять Карепрост?

На частый вопрос посетителей нашего магазина «можно ли беременным карепрост» однозначного ответа нет. Средство серьезно влияет на обменные процессы в коже, повышает рост волосков, привлекает к обрабатываемым областям большое количество питательных веществ, усиливает кровообращение. Многие используют карепрост не только для ресниц, но и для бровей, и для волосистой части головы, при начинающемся облысении. Неизвестно, можно ли применять карепрост во время беременности, но точно известно, что средство подходит далеко не всем.

Для некоторых препарат даже вреден, так как может вызвать аллергию кожи вокруг глаз (жжение слизистой), выпадение ресниц (если до этого уже были признаки выпадения ресниц), изменение цвета век. Такие побочные эффекты достаточно редко встречаются. Кому не желательно применять карепрост. Людям, с повышенной чувствительностью, склонным к аллергии, с наметившимся выпадением ресниц, нежелательно применять карепрост, так как велика вероятность проявления побочного эффекта.

Карепрост при беременности желательно не применять, потому что на сегодняшний день еще нет четкого медицинского заключения, может ли он влиять на плод, его развитие, здоровье женщины во время беременности и грудного вскармливания. До появления официальной информации производителя о том, разрешен ли карепрост для беременных, можно считать этот препарат табу.

Желательно не применять его во время болезни, диеты, приема медицинских препаратов. Во всех остальных случах, карепрост показан для усиления роста речниц, увеличения их объема, длины. Во время применения препарата, особенно в самом начале, стоит обратить внимание на состояние кожи век и ресниц, чтобы в дальнейшем адекватно оценить как положительные результаты применения, так и вовремя обнаружить аллергическую реакцию на препарат.

Производится препарат

Источник

Сообщение об ошибке

Можно ли применять Карепрост беременным? | Официальный сайт Карепрост для роста ресниц, купить и заказать с доставкой по России

Для будущей мамочки этот вопрос как никогда важен: зачастую при беременности и грудном вскармливании у женщин наблюдается ухудшение состояния кожи и волос, а так же выпадение или ослабление ресниц. А современная женщина хочет всегда выглядеть неотразимой. Поэтому, зачастую, начинаются поиски средств, которые помогут восстановить утраченную красоту.

Когда дело касается красоты ресниц, многие девушки решают опробовать применять Карепрост, тем более, если до беременности будущая мама пользовалась этим средством, то она наверняка знает, что оно действительно дает ощутимые результаты. И тут встает вопрос: а не навредит ли Карепрост будущему ребенку?

Карепрост – довольно новое средство для роста ресниц и медицинское сообщество пока еще не предоставило потребителям результатов исследований его влияния на организм беременной или кормящей женщины.

Известно, что средство оказывает серьезное воздействие на кожу и волосяные луковицы, повышает кровообращение в обрабатываемых областях, привлекает повышенное количество питательных веществ, стимулирует обменные процессы и тем самым усиливает рост волосков.

Как известно, Карепрост может вызвать аллергическую реакцию при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Признаками аллергии на Карепрост могут быть жжение слизистой глаз, покраснение век, а в редких случаях выпадение ресниц (в том случае, если до начала применения средства уже наблюдалась тенденция к их выпадению). Эти побочные эффекты довольно редки, но все же иногда встречаются. Поэтому, людям с повышенной чувствительностью и предрасположенным к аллергическим реакциям нужно особенно внимательно отнестись к применению этого средства.

Если  верить мн

Источник

КАРЕПРОСТом кто-нибудь пользовался во время лактации?

не пойму- почему стоит противопоказание во время бер-ти и лактации, как это может навредить ребенку?! всего лишь стрелочку над ресничками им рисуешь.

О. Все мы знаем, что в период беременности или во время лактации, женщина должна минимизировать применение косметических препаратов. Это касается и Карепрост. А причина довольно понятна – во время клинических испытаний беременные и кормящие женщины участие не принимали.

Комментарии пользователей

27

Вы знаете, в организме происходит много изменений за беременность, поэтому, я думаю, производитель предпочел просто не рекомендовать препарат для беременных и кормящих. В этом случае вы возьмете  ответственность  на себя, если у вас будет аллергическая реакция.

Я не знаю, но мне кажется что может быть любая аллергическая реакция. Я даже кремами старалась не  пользоваться  при ГВ, а тут капли у которых даже нет клинических подтверждений. 

к сожалению, состав его не знаю, но я пользуюсь средством аналогичного действия, но правда в нем натуральные компоненты, масла различные

масло для роста ресниц мирра люкс, оно действительно хорошее, мне нравится, не скажу, что ресницы длиннее стали, но объемнее и пушистее — это факт, и эффект такой бархатных ресниц) к тому же оно еще веки увлажняет и смягчает)

стоит ну примерно 500, может чуток дешевле, точно не помню) мне каталог приносили, а так можно и через инет. да и ваше средство думаю вреда не нанесет, это ж каким надо быть «суперядерным» чтоб через ресницы в молоко попасть)))) 

Мне кажется что ничего страшного не должно произойти, но лучше все таки еще немного потерпеть )) а средство надо взять на заметку, как закончу кормить тоже начну ресницы отращивать ))))

Александра, ДЕВОЧКИ!!! ПРИ ЛАКТАЦИИ НЕЛЬЗЯ!!! ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ (((НА 7 ДЕНЬ ЗАМЕТИЛА У МАЛЫША (1

Источник

Карепрост и беременность

Природа дала женщине преимущество вынашивать и рожать детей, однако даже в этот недолгий девятимесячный период нам, девушкам, очень хочется быть красивыми и привлекательными. Разумеется, здоровье ребенка и благополучное протекание беременности являются задачей первостепенной для любой девушки в это прекрасное время. Как сохранить разумный баланс между желанием следить за собой также, как и до беременности, и в то же время не навредить малышу? Конечно, сразу же хотелось бы отметить, что красивой и невероятно женственной девушку в период беременности делает сама природа, но выбор продолжать или нет привычный уход за своим телом и лицом каждая беременная девушка решает индивидуально.

К нам неоднократно обращались девушки с вопросом можно ли применять Карепрост во время беременности, в связи с чем мы и решили написать такую статью.

Действующим веществом в основе Карепроста является биматопрост, относящийся к классу простагландинов. Простагландины являются сигнальными молекулами, которые на клеточном уровне регулируют многие обменные процессы в организме. Причем направленность действия может радикально отличаться у простагландинов различных классов. В акушерстве применяются простагландиновые гели на основе водорослей ламинарии, которые при местном использовании вызывают ускорение раскрытия шейки матки для подготовки к родам. Другие разновидности простагландинов применяются в акушерстве для стимуляции родовой деятельности при ее недостаточном развитии во время родов (к ним относятся классы E и F2a). Биматопрост является по своей химической структуре похожим на класс F2a. Все понятно, скажете Вы: «Карепрост во время беременности способен вызвать ее прерывание и стимулировать преждевременные роды!»

Однако, не все так однозначно: предугадать эффект Карепроста на протекание беременности нельзя, поскольку в качестве приме

Источник

Можно ли Карепрост беременным?

Девушки всегда должны быть красивыми. Во время беременности гормональный фон женщины меняется, в этот сложный период жизни особенно важно ухаживать за собой. Главное — соблюдать баланс между желанием быть красивой и обязанностью сохранить здоровье ребенка. Возникает важный вопрос, можно ли беременным использовать Карепрост?

Careprost (Карепрост) — косметическое средство, которое стимулирует рост ресниц, увеличивает длину и количество волосков. Препарат оказывает воздействие на волосяные луковицы, стимулирует процесс обмена, повышает кровообращение, обогащает питательными веществами. Изготавливается индийской компанией Sun Pharmaceutical, которая производит его с 1991 года.

Действующее вещество Карепроста — биматопрост. Он относится к классу простагландинов, которые стимулируют обменные процессы в организме. Капли вызывают аллергическую реакцию только при индивидуальной непереносимости.

Возможные признаки аллергии:

Побочные эффекты — редкое явление. У 3% пользователей появляются признаки побочных действий. Девушкам с повышенной чувствительностью кожи перед применением Карепроста необходимо проконсультироваться с врачом и узнать, можно ли им использовать данный раствор?

В период беременности замечают ухудшение состояния кожи и волос. Необходимо хорошее средство для поддержания привлекательного внешнего вида. Мамочки хотят купить его для решения подобных проблем.

Почему нельзя Карепрост во время беременности?

Раствор применяется наружным местным способом, что не оказывает существенного влияние на состояние всего организма. Но предугадать появление аллергической реакции невозможно. Кроме того, одно вещество, которое входит в состав Careprost, повышает артериальное давление, другое — понижает.

какова вероятность забеременеть после отмены противозачаточных
Во избежание нежелательной беременности, женщины пользуются различными предохраняющими средствами, среди которых противозачаточные таблетки. Врачами был установлен тот факт, что после окончания приема подобных про

Эксперименты запрещены над женщинами, которые вынашивают ребенка или кормят гру

Источник

Я пользовалась Карепростом около около месяца,первый результат был заметен через три недели применения.Моя сестра так же страдает маленькими ресничками и увидев мой результат решила испытать на себе это чудо-средство.Но узнала что беременна и теперь не знает что делать.Можно ли беременным Карепрост? Как он может повлиять на развитие плода?

Где-то на форуме было написано, что тестирования при беременности не было, а значит последствия не известны. Не стоит рисковать здоровьем ребеночка. Беременность - явление временное, после можно применить Карепрост. И еще во время беременности из-за гормональной перестройки волосы, ресницы и ногти становятся заметно лучше.

А я пользовалась Карепростом во время беременности и пила витамины для беременных. У меня тогда очень ослабли реснички, и сыпались волосы. Различные косметические масла для укрепления и роста ресниц не помогали. Не могу сказать, что это как-либо отразилось на здоровье малыша. По крайней мере, врач не запретил мне использовать Карепрост, поскольку я не склонна к аллергии.

У каждой беременной женщины организм может по разному реагировать на любые препараты. Зависит от имуннитета. На мой взгляд, лучше не рисковать, если ситуация с ресницами не настолько трагическая.

У меня после родов сильно потемнели волосы. При чем не в течение беременности, а именно после родов, резко. Так что я бы не стала экспериментировать, длинные ресницы - это не жизненная необходимость.

Я использовала на последнем сроке беременности около месяца и все гуд, потом как родила месяц не пользовалась - не было времени, а теперь для меня это само собой разумеющийся момент - теперь даже не пользуюсь обычной тушью.

как появляется тошнота при беременности на ранних сроках
Токсикоз является естественным процессом, который присущ практически всем беременным женщинам. Он может возникать на разных сроках, как в начале беременности, так и в её окончании. Конечно, чаще всего такие неприят

Ольга Иванова ничего страшного с вашей сестрой не случится, карепрост и дрилмаш не приносят никакого вреда при беременности, нет никакой токсикации, в любом случае можно и у врача проконсультиро

Источник

Здесь можно обсудить средства Карепрост и Карелаш, которые быстро отращивают ресницы и брови. А также средство Юда Пилатори для роста волос и укрепления.

Мы дарим вам промо-код: SL57AC13EDAX на 15% скидку! Действует до 21.05.2018. Применить его можно здесь при заказе средства Карепрост или Карелаш для быстрого роста ресниц и бровей. А также средства Юда Пилатори для ускорения роста волос, укрепления, лечения и от облысения.

Сообщений 8

Мы с мужем планируем завести ребёнка. Скажите пожалуйста, можно ли вообще применять средство для роста ресниц Карепрост во время беременности?

При беременности и лактации вообще почти ничего нельзя применять. Поэтому, пользоваться средствами для роста ресниц Карепрост и Карелаш во время беременности, также крайне не рекомендовано. Ведь никаких исследований именно на беременных и детях не производилось.

При беременности и лактации вообще почти ничего нельзя применять. Поэтому, пользоваться средствами для роста ресниц Карепрост и Карелаш во время беременности, также крайне не рекомендовано. Ведь никаких исследований именно на беременных и детях не производилось.

Вы это серьезно? А я считала, что это миф, созданный самими суеверными до крайности беременными. И применяла Карепост и во время беременности и во время лактации. А каким образом Карепост, наносимый на ресницы, может изменить молекулы грудного молока? В общем, я никакого риска не увидела и думаю, что никому не навредила. А только улучшила свой внешний вид!  Так что если уже начали пользоваться - не бойтесь за здоровье будущего малыша. Если исследований нет, это же не значит, что они отрицательные. 

Я думаю,что если сами производители не рекомендуют пользоваться этими средствами во время беременности, то лучше довериться их рекомендациям. Я сама, когда была беременна, не пользовалась практически никаким

Источник