молитва иконе божье матери чтобы забеременеть

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Иконы и молитвы, помогающие забеременеть и при беременности

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек. Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу. Господь все устроит. Ангела Хранителя Вам!

До определенного времени молодые пары совсем не задумываются о детях, а отсутствие детей их совсем не напрягает. Не многие супруги в первые годы совместной жизни хотят родить ребенка. Даже все наоборот, практически все тщательно подбирают разные способы контрацепции, чтобы предупредить нежелательную беременность. Но возраст все равно ставит свою прерогативу. Мужчину перестают напрягать мысли о детях, а женщина уже хочет стать мамой, засматриваясь на своих ровесниц с детьми.

Счастливы те пары, которым удалось зачать ребенка без труда. Они даже не задумываются, что им очень сильно повезло. А вот в некоторых семьях ожидание ребенка может затянуться на много лет. В таких семьях часто наступают эмоциональные разборки, переживания, люди пытаются лечиться, а некоторых случаях наступает полное отчаяние. Но не нужно отчаиваться. Важно поверить и обратить свои просьбы и молитвы к иконе, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка.

Икона о даровании детей

Главной защитницей рода человеческого перед Господом всегда была Богородица. Мы всегда идем к ней с нашими бедами, сомнениями, недугами и неплодием тоже. Искренняя, чистая молитва о беременности Богородице может помочь Вам в решении этой проблемы. К тому же существует масса свидетельств того, что после обр

Источник

Кому молиться, чтобы забеременеть

Очень часто случается так, что муж и жена по медицинским показателям здоровы, а беременность не наступает. Они ведут активный и правильный образ жизни, прекрасно питаются, не имеют вредных привычек, но семья долгое время остаётся неполноценной. Вот тогда женщины и задумываются о том, что не всегда физическое здоровье служит основой появления на свет малыша. Возможно, причиной бездетности является нецерковный брак, то есть, когда пара не венчана в церкви. А может, просто женщина не имеет духовного благословения с небес на рождение ребёнка. Вот тогда и возникают перед ней вопросы, какому же святому молиться, чтобы Бог послал детей.

Инстинкт материнства заложен с рождения в каждой женщине. У одних получается забеременеть сразу, а другие годами оббивают пороги центров и клиник в надежде зачать ребёнка. Сегодняшнее развитие медицины даёт возможность забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения. Но не каждая женщина воспринимает и приемлет такой шанс. Не каждая может решиться и на усыновление чужого ребёнка.

Поэтому последней надеждой отчаявшейся молодой женщины бывают обращения к Богу. Но, к сожалению, не все знают, кому нужно молиться о даре материнства, как это делать и когда.

Молитва — это ваше общение с Богом, говорится в Священном Писании. Поэтому не столь важно, где будет происходить такое общение: в стенах церкви или дома. Где бы вы ни вели эту беседу, важно, как это делать. Искренность и вера при обращении с просьбами о материнстве помогут вам осуществить свою мечту.

Покровительницей всех матерей и детей является Пресвятая Богородица. Поэтому именно она станет вашей самой лучшей помощницей и заступницей. Обращайтесь к ней утром и вечером своими словами, искренне просите о даре материнства. Она обязательно услышит ваши просьбы! Хорошо бы просить о помощи икону Божией Матери

Источник

Молитва к иконе чтобы забеременеть

Какой иконе молиться чтобы забеременеть

Беременность, прежде всего, это биологический процесс. Правильно высчитанные дни овуляции, подвижные сперматозоиды и интимная близость между мужчиной и женщиной. Но в нашем мире не все таки просто, и в процессе зачатия также важна духовная составляющая.

Ребенок – это чудо Бога и только он решает, беременеть женщине или нет. Ведь при наличии овуляции, сперматозоидов и актов любви беременность все равно может не наступить, если на это нет благословления свыше. Не нужно отчаиваться, если не получается забеременеть. Важно поверить и важно обратить свои просьбы к святым.

О беременности также просят Матрону Московскую. Икона этой святой есть в Москве, многие ездят в этот город, чтобы приложиться к иконе лично;

Молиться можно праведным Иоакиму и Анне. Эти святые – родители Пресвятой Девы Марии. Они до самой старости не могли иметь детей, но Бог послал им Деву Марию;

Конечно, это не весь список икон, кому молиться, чтобы забеременеть. Чудодейственные свойства икон народ записывает тогда, когда икона помогла свершить какое-то чудо. Но чудес происходит так много, что не все исцеления удается записать в церковную историю.

Обратите внимание! Молиться святым необходимо в одиночестве и в полной тишине. Обязательно необходимо иметь иконы тех святых, к которым женщина собирается обращаться. Молитва, чтобы забеременеть. должна начинаться с зажжения свечи перед иконой, целованием крестика.

Очень важно не переставать молиться после наступления беременности и после родов. Бог помогает не только зачать, но также воспитать и вырастить ребеночка здоровым и счастливым. Ни в коем случае нельзя обращаться к церкви только тогда, когда возникают какие-то проблемы. В период радости также необходимо помнить о Боге.

Кстати, многим парам удалось стать род

Источник

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и есте

Источник

Прощеное воскресенье 2014: короткие прикольные поздравления и пожелания в стихах и СМС. Приближается апогей празднования Масленицы — Прощеное воскресенье. В этот день принято просить у всех прощения, есть блины, веселиться и сжигать чучело зимы. Прощеное воскресенье в 2014 году приходится на 2...

16 апреля 2011, 23:33 | вопрос Бронхит и плюс ко всему еще и зубки лезут. Спаси Господи! отвечает Александра Даю Вам молитвы матери о болящих детях. Нет ничего сильнее молитв матери. Молитва Пресвятой БогородицеО Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим  чад моих (...

В прощеное воскресенье Прошу я у вас прощенье. Ведь злостные даже козни Простить никогда не поздно. В прощеное воскресенье просим у вас прощенье! Пусть любовью и теплом будут согреты ваши души, которые всегда умеют прощать! Пусть же и вас Бог простит! Я прошу, чтоб ты меня Искренне простила, И,...

Миф об Осирисе (Древнеегипетский миф) Культ Осириса является одним из интереснейших египетских культов, по существу до сих пор еще полностью не вскрытым и не проанализированным. Сложность образа Осириса ощущалась самими египтянами, и не случайно в одном из гимнов сохранилась следующая замечатель...

Кому молиться, чтобы забеременеть?

Кому молиться, чтобы забеременеть? Этот достаточно вопрос часто слышат священнослужители от своих самом. На прихожанок деле все равно кому. молитва – Главное должна быть искренней, от всего Правда. сердца, в народе сложились определенные традиции, которым согласно молиться о даровании ребенка нужно или тем иным святым.

Кому чтобы, молиться забеременеть?

после кесарева можно делать оборт
Изменить свои персональные и контактные данные, получить дополнительную полезную информацию Вы можете, зайдя в свой личный кабинет

Форум

Вот такой актуальный не только дл

Почему Деве Марии? мать – Богородица всех людей на Земле. Она молитвы приносит к своему божественному сыну, просит у всех за него людей. Это, своего рода, заступничество божественное перед Богом. Какой иконе чтобы, молиться забеременеть, неважно. Это м

Источник

Слова молитвы, которые помогут зачать

Молитва, чтобы забеременеть, помогает многим женщинам, мечтающим родить ребенка. Безусловно, «средство» не является панацеей, но не стоит относиться к нему с недоверием. Ведь известно, что истинная вера в мечту в сочетании с капелькой усилий способны творить чудеса. Потому заговоры до сих пор существуют.

Прежде, чем продолжить чтение, узнайте про уникальное средство — Отвар Матрёны, которое не имеет аналогов и способно во много раз повысить шансы забеременеть!

Сила слова

Почему молитва способна творить чудеса и даже помочь забеременеть женщине, которой поставили диагноз «бесплодие»? Доказано, что набор слов, который используется в ней, обладает способностью настраивать человека на позитивный лад, а также способен помочь некой мыслеформе записаться на подкорку. В этом случае и способно произойти чудо – когда женщина будет молиться, читать заговоры, она мысленно настроит себя на счастливый финал.

Кроме того молитва хороша тем, что она способна успокаивать человека – этому способствует четкий ритмический рисунок текста. Читать ее нужно регулярно, таким образом женщина как будто входит в своего рода транс. Это помогает ей отвлечься от терзающей ее проблемы и отпустить тревожащий ее страх. В некоторых случаях будущим мамам не хватает именно этой возможности расслабиться. В такой период и приходит то, чего так ждешь, а в данном случае зачатие и беременность.

Когда медицина бессильна

ноющие боли в животе при беременности на ранних сроках как
Ни для кого не секрет, что время, когда женщина ожидает ребенка, является самым прекрасным в ее жизни. В этот период организм представительницы прекрасного пола претерпевает огромные изменения. Именно поэтому ощущения

Далеко не всегда медицина способна «убрать» факторы, мешающие тому, чтобы зачатие ребенка состоялось. Именно поэтому в некоторых случаях может помочь молитва (заговор). Ведь случается, что молодым мешает поток негативной энергии, в котором они находятся. Молитва, обращенная к иконе, помогает поставить барьер перед ним – в итоге происходит волшебство, которому врачи не могут найти объяснения.

Источник

Икона для зачатия ребенка: какой иконе молиться?

До определенного времени супругов совсем не напрягает отсутствие детей. Редкая современная семья сразу пытается родить ребенка. Скорее наоборот, они подбирают методы контрацепции и пытаются предупредить возможную беременность.

Возраст все расставляет по местам, женщине хочется стать мамой, и она с легкой завистью заглядывается на ровесников с детьми. Мужчина тоже перестает напрягаться при мыслях о детях.

Счастливые пары, которые без труда смогли зачать ребенка, даже не задумываются, как им повезло. А в отдельных семьях процесс ожидания беременности затягивается на долгие годы. Лечение, эмоциональные разборки, переживания, иногда отчаяние приходится на их долю.

Последней надеждой становятся Святые. Тот неведомый тонкий мир, к которому обращаются, имеет свои правила. Принципиально важно знать, как молиться и к какой иконе обратить свои слова, чтобы были услышаны их чаяния. Где искать ту икону, обращение к которой сотворит чудо зачатия ребенка, даже вопреки приговору врачей?

Последний шанс – молиться о зачатии

Святой старец Паисий Святогорец называл молитвы – разговором с Богом. «Посылай сигнал, проси помощь у Святых, Богоматери для себя и для других» — так наставлял он своих прихожан.

Для начала нужно очистить мысли, настроиться на позитив. Укрепиться в вере помогает Святой Иоанн Кронштадтский. Творец мира – Бог слышит нас, казалось бы, зачем посредники. Но часто мы идем со своими проблемами к мамам, а не к отцам родным. Так, и в тонком мире, нам проще разговаривать с Богоматерью.

Главной заступницей земного человека перед Всевышним стала Богородица. Ее называют — Мать Матерей, все наши тревоги, беды, сомнения, неплодие в том числе, несем мы к Ней. Молитва, обращенная к Благодатной Марии, чтобы быстрее забеременеть будет услышана. Тому есть много свидетельств

Источник