иваново медикаментозное прерывание беременности

Прерывание беременности

Беременность не всегда является желанной для женщины. К сожалению, в нашей стране за последнее время аборты являются такой же привычной для многих процедурой, как и плановый медицинский осмотр. По статистике, каждая третья женщина решает прервать беременность. Каждая пятая использует аборт как контрацепцию.

Каким способом женщина сделает аборт, зависит не только от ее желания, но и от общего физического состояния. Если она здорова, то врач всегда предложит ей «наименьшее из бед» –медикаментозный аборт.

Последствия медикаментозного аборта минимальны, а осложнения очень легко подвергаются лечению, которое сводится, в основном, к приему антибиотиков. Однако существуют и противопоказания, о которых следует знать всем тем, кто решился на процедуру прерывания беременности. В некоторых случаях такой способ невозможен, но всегда это должен решать врач.

Сроки прерывания беременности предполагают обоснованный выбор метода. И если во II и III триместрах возможен только аборт по медицинским показаниям, который, к слову, всегда сопровождается различного рода осложнениями, то на сроке до 12 недель женщина сама может выбрать способ прервать беременность.

Медикаментозное прерывание беременности являеется одним из "безопасных" для организма женщины, так как его воздействие не влияет на репродуктивную функцию женщины. В будущем молодая мама сможет не только выносить и родить здорового ребенка, но и сохранить свое женское здоровье.

Также стоит отметить, что такой способ прерывания психологически лучше воспринимается женщинами, которые достаточно неоднозначно воспринимают процедуру аборта.

Описание процедуры медикаментозного прерывания беременности

При таком виде аборта женщине не обязательно находиться в стационаре, достаточно обычного обследования в клинике и прохождения необходимых процедур (сдача

Источник

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт или фармаборт — метод искусственного прерывания беременности, проведенный в первые семь недель беременности, не требующий хирургического вмешательства

Проводится медикаментозный аборт на сроке до сорока девяти дней от начала последних месячных при наличии маточной беременности. Наиболее эффективным медикаментозный аборт является до четырех недель беременности, поскольку плодное яйцо не так сильно к матке прицеплено и гормональная перестройка женщины до конца не произошла. Лучше сделать медикаментозный аборт в присутствии врача не раньше, чем через два часа после принятия пищи.

Метод состоит в однократном приеме стероидного медицинского препарата мифепристона (Мифегина) 600 мг, который приводит к гибели плода. Мифепристон блокирует прогестерон, стимулируя рост эндометрия, при этом восстанавливается миометрия к окситоцину, увеличивая действие простагландинов, вследствие чего миометрий усиленно сокращается, что приводит к срыву беременности. А спустя от 36 до 48 часов после принятия мифегина пациентка должна принять орально аналог простагландинов это мизопростол 400 мкг, или же гемепрост 1 мг вагинально. Под воздействием препаратов матка сокращается и запускается механизм избавления плода из матки. После принятия препаратов пациентка находится под медицинским наблюдением в течении двух часов, а через 48 часов проходит контрольное УЗИ. Через две недели после медикаментозного аборта рекомендуется пройти гинекологический обязательный осмотр и повторное УЗИ для убеждения в полном избавлении плода из матки. При обнаружении продолжении беременности делается вакуум-аспирация или выскабливание плода. Эффективность этого метода составляет 95 %

Большинство медицинских процедур имеет множество осложнений и медицинский аборт не исключение. Соблюдая даже все инструкции нельзя исключать неблагоприятный исход

Источник

Методы: криодеструкция жидким азотом и радиоволновая хирургия (применение высокочастотных волн), применяется как у рожавших, так и у нерожавших женщин, процедуры безболезненные.

Гинекология - это наука о женщине, изучающая нормальную деятельность женского организма, заболевания, связанные с особенностями женского организма в различные периоды жизни женщины.

Г инекология - наука о диагностике и лечении заболеваний женской половой системы.  Гинекология защищает не только здоровье матери, но и ее детей.

Своевременная консультация гинеколога необходима, чтобы избежать серьезных проблем в будущем. Как и все болезни, гинекологические заболевания поддаются лечению тем легче, чем раньше они были обнаружены. Но главная проблема состоит в том, что чем запущенней случай, тем большая опасность грозит системе воспроизведения рода. Поэтому необходимо вовремя проходить осмотр гинеколога.

Консультация у врача-гинеколога в клинике ООО МСЧ Ивановоискож» проходит в обстановке комфорта и полной конфиденциальности.

Наша клиника специализируется на оказании всех видов медицинской помощи по гинекологии: от первичного приема до оперативного вмешательства.

В 2005 году закончила интернатуру по специальности акушерство и гинекология, в 2008 году закончила клиническую ординатуру по специальности. С 2009 года работала врачом акушером-гинекологом в акушерском отделении Фурмановской ЦРБ, с 2010 года работает врачом акушером-гинекологом по оказанию экстренной помощи в городской клинической больнице №8, и по специальности в ООО «МСЧ « Ивановоискож».

Пластика половых губ – коррекция размеров и формы половых губ. Операция проводится под общим наркозом или местным обезболиванием в условиях дневного стационара. После операции желательно соблюдать полупостельный режим в течен

Источник

Прерывание беременности (аборт) в Иваново. Обзор предложений Иваново.в рубрике "Прерывание беременности (аборт)", текущие цены, подробности заказа, пожалуйста...

Цены на услугу медикаментозное прерывание беременности из раздела прерывание беременности, гинекология, цена не указана, 21 адрес клиники, запись на услугу...

Юридический адрес: г. Иваново, ул. Окуловой, 80. Стационар.Медикаментозный аборт - современный щадящий метод прерывания беременности.

Иваново, ул. Станкостроителей, д.4.Озонотерапия, производство медикаментозных и медицинских абортов, в том числе мини - абортов.

Цена на прерывание беременности складывается из стоимостиМедикаментозный абортцены. Методов прерывания беременности существует несколько.

(Иваново), предоставляющих услугу аборт, отмеченных на карте.Для этого используются специальные препараты, провоцирующие выкидыш.

«Диамед»: цена, качество, сроки. В нашем частном медицинском центре вы сможете пройти обследование у лучших гинекологов в городах Владимир и Иваново.

Цена на Мифепристон и Мизопростов в Иваново у нас самая низкая, актуальный прайс-лист можно посмотреть здесь.Медикаментозный аборт – это искусственно вызванный выкидыш...

где сделать аборт, цена аборта, медикаментозный аборт

Источник

Всевидящий Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:40) Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

Страницы

Иваново аборт, где сделать аборт в Иваново, сколько стоит аборт в Иваново, медикаментозный аборт Иваново, медикаментозное прерывание беременности Иваново, прерывание беременности в Иваново, мини аборт Иваново, оборт цена и стоимость Иваново, аборт в Ивановской области

Иваново аборт, где сделать аборт в Иваново, сколько стоит аборт в Иваново, медикаментозный аборт Иваново, медикаментозное прерывание беременности Иваново, прерывание беременности в Иваново, мини аборт Иваново, оборт цена и стоимость Иваново, аборт в Ивановской области

Здесь с помощью ультразвука снят аборт. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!! Проводивший съёмку врач акушер-гинеколог (приводится его фамилия), был вне себя, увидев это жуткое зрелище — ничего подобного он не мог себе представить — и решил не только впредь не делать абортов, но и бороться за их запрещение.

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

рубец после малого кесарева
Если после природных родов матка со временем возвращается в свое первоначальное состояние, то после кесарева сечения на ней навсегда остается след (в виде рубца) от проведенной операции. Такой шов может также быть след

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или позд

Источник

Аборт (от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности сопровождающееся (или вызванное) уничтожением зародыша или гибелью плода не способного к самостоятельному существованию (в отличие от преждевременных родов). Искусственные аборты проводятся в сроки до 22 недель от зачатия (до момента, когда возможно рождение жизнеспособного ребёнка) или на более поздних сроках. Основными показаниями для прерывания беременности являются смерть плода в утробе или угроза жизни матери, в силу её состояния или неправильного протекания беременности (например внематочная беременность). Также показаниями к аборту является неправильное внутриутробное развитие или необходимость в медицинских процедурах, пагубно влияющих на него (например, трансплантации органов). В большинстве случаев, окончательное решение о применении искусственного аборта остается за родителями (или за их родственниками). В зависимости от срока беременности, её прерывание проводится различными методами: медикаментозная провокация самопроизвольного аборта (2-8 недель) — термин фармацевтический или медикаментозный аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами, вместо хирургического вмешательства. вакуумная аспирация (2-5 недель) медицинский — хирургическое удаление плода (абразия, в просторечии называемая «выскабливанием»; 6-12 недель, иногда до 22 недель) поздние аборты — провокация преждевременных «родов» (свыше 22 недель) Перед абортом проводятся: гинекологический осмотр; общий анализ крови; общий мазок; анализ на ХГЧ; анализ на сифилис (RW); анализ на вирусные гепатиты B и С; анализ на ВИЧ; коагулограмма.

кто и когда придумал кесарево сечение
Новоиспечённая мама из Спрингфилда, штат Миссури, США, по имени Рэй Ли (Raye Lee) недавно родила дочь при помощи кесарева сечения. Спустя некоторое время она наткнулась в интернете на комментарий: "Ох. Кесарево сечение? Полу

Гинекологичеcкая помощь и лечение оказывается как амбулаторно в поликлинике, так и стационарно. Выполняются следующие оперативные вмешательства: - аборты, - диагностические выскабливания, -

Источник

Прерывание беременности

Якушева Ольга Юрьевна

Владеет: кольпоскопия, внутриматочные манипуляции, радиохирургическое лечение патологии шейки матки, малые операции в гинекологии.

Стеля Марина Геннадьевна

Владеет: кольпоскопия, внутриматочные манипуляции, радиохирургическое лечение патологии шейки матки, малые операции в гинекологии.

Метелкина Светлана Александровна

Специализация: хирургия малого таза – операции при патологии шейки и  матки, опухолях яичников; оперативное акушерство.

Дорогие женщины, если вы приняли решение сделать аборт, помните о том, что прерывание беременности – это не тот случай, с которым можно повременить. Чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем более безопасное решение вам смогут предложить. На ранних сроках (до 6 недель) можно сделать аборт медикаментозный. Более поздние сроки требуют иного подхода. Иногда достаточно сделать мини-аборт, но нередко женщины дотягивают до того времени, когда уже не обойтись без хирургического аборта, стоимость которого будет выше, выше риски осложнений и наиболее тяжелый психологический момент для женщины. Не откладывайте на потом визит к врачу, в вашем положении огромное значение имеет каждый день. В нашей клинике Вы можете сделать медикаментозный, мини-аборт, а так же хирургический аборт в день обращения.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены: вы и ваше здоровье под надежной защитой опытных профессионалов. Наш медицинский центр не является сторонником такого явления, как аборт. Однако, мы понимаем, что ситуации бывают разные и осознаем, что в некоторых случаях аборт – это действительно единственный выход. Наш долг предоставить высококвалифицированную медицинскую помощь в полном объеме.

Женщина должна быть обследована перед операцией. Ни одна лицензированная клиника не берется делать а

Источник