днк отцовства при беременности

Геномед – это инновационная компания с командой врачей-генетиков и неврологов, акушеров гинекологов и онкологов, биоинформатиков и лабораторных специалистов, представляющая комплексную и высокоточную диагностику наследственных заболеваний, нарушений репродуктивной функции, подбор индивидуальной терапии в онкологии.

В сотрудничестве с мировыми лидерами в области молекулярной диагностики мы предлагаем более 200 молекулярно-генетических исследований, основаных на самых современных технологиях.

Использование секвенирования нового поколения, микроматричного анализа с мощными методами биоинформационного анализа позволяют быстро поставить диагноз и подобрать правильное лечение даже в самых сложных случаях.

Наша миссия заключается в предоставлении врачам и пациентам комплексных и экономически эффективных генетических исследований, информационную и консультационную поддержку 24 часа в сутки.

Клинический биоинформатик, молекулярный и системный биолог, специалист по онкогенетике. Окончила Биофак МГУ. Долгое время занималась анализом и реконструкцией клеточных сигнальных путей в компании GeneGo/Thomson Reuters; в дальнейшем принимала участие в разработке онкодиагностических тестов на основе OMICS-данных.

Окончил лечебный факультет Московского государственного медико-стоматологического университета в 2009 году, а в 2011 – ординатуру по специальности «Генетика» на кафедре Медицинской генетики того же университета.

Основные направления деятельности: диагностика и ведение пациентов с наследственными заболеваниями и врожденными пороками развития, медико-генетическое консультирование семей, в которых родился ребенок с наследственной патологией или пороками развития, пренатальная диагностика.

С 2011 года ведет консультативный прием в медико-генетическом центре ДГКБ №13 им. Н.Ф. Филатова. С 2014 года руководит отделом генетики в Клинике

Источник

Цены

Уважаемые посетители, ознакомьтесь с перечнем (прейскурантом цен) платных медицинских услуг Медицинского центра "София" с 01 апреля 2018 года. Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к администраторам нашего Центра.

Комплексное консультирование врача-акушера-гинеколога (консультация, осмотр, обследование, оценка по факторам риска, определение тактики ведения беременности, рекомендации по образу жизни, питанию)

Ванночка лечебная (гинекологическая) и тампонирование лечебное влагалища (без учета стоимости лекарственного препарата)

Криодеструкция при новообразованиях женских половых органов (остроконечных кондилом, папиллом и т.п.) (временно не выполняется)

Подбор пессария др.Арабин с помощью адаптационных колец, введение (извлечение) влагалищного поддерживающего пессария при опущении органов малого таза (влагалища, матки) (без учета стоимости пессария) (временно не выполняется)

Подбор пессария др.Арабин с помощью адаптационных колец, введение (извлечение) влагалищного поддерживающего пессария при недержании мочи (без учета стоимости пессария) (временно не выполняется)

Коррекция истмико-цервикальной недостаточности и профилактика преждевременных родов с использованием пессария др.Арабин (без учета стоимости пессария) (временно не выполняется)

       * При необходимости оказания лечебно-диагностической и консультативной помощи, выходящей за рамки лицензионной деятельности ООО «МЦ «София», привлекаются медицинские учреждения для выполнения соответствующих медицинских услуг в рамках двусторонних договоров

         При

Источник

Неосложнённые паховые и пупочные грыжи (с постановкой полипропиленовой сетки) (включает: консультацию и осмотр хирурга; клинический анализ крови, общий анализ мочи; обследование перед операцией (RW, F-50, гепатит В и С); собственно операцию; пров

Орошение 0.02-0.04% раствором Гепона слизистой оболочки вульвы, влагалища, с целью лечения оппортунистических инфекций, вызванных бактериями, вирусами или грибами (Дисбиоз влагалища) - (1 процедура)

Раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала (включает: осмотр гинеколога и УЗИ малого таза; клинический анализ крови, общий анализ мочи; обследование перед операцией (RW, F - 50, гепатит В и С); собственно опера

Серологические и иммунохимические исследования. Исследования уровня гормонов и онкомаркеров, специфических маркеров. Молекулярная диагностика. Микробиологические исследования.

Аутоиммунные заболевания. Цитогенетические исследования. Генетическое установление родства. Наркотические вещества. Иммунологические исследования.

Панели тестов и алгоритмы обследования. Алгоритмы исследований. Комплексные генетические исследования. Цитологические. морфологические и гистохимические исследования.

Клинический анализ крови: общий анализ. лейкоцитарная формула. СОЭ (с микроскопией мазка крови при выявлении патологических изменений)

Витамины и микроэлементы. участвующие в регуляции функции поджелудочной железы и углеводного обмена (Cr. K. Mn. Mg. Cu. Zn. Ni. витамины A. B6)

Метаболиты катехоламинов (ванилилминдальная кислота. гомованилиновая кислота. 5-гидроксииндолуксусная кислота) в моче

Катехоламины (адреналин. норадреналин. дофамин) и их метаболиты (ванилилминдальная кислота. гомованилиновая кислота. 5-гидроксииндолуксусная кислота)

Катехоламины (адреналин. норадреналин. дофамин). серотонин в крови и их метаболиты (ванилилминд

Источник

Железо (Fe): содержание, избыток, недостаток, дефицит. Железодефицитная анемия

Железо (Fe) участвует в процессе связывания, переноса и передачи кислорода. Железо - уникальный микроэлемент, будучи природным окислителем, железо не окисляет кислород, а наоборот, помогает крови насыщать органы и ткани жизненно-необходимым кислородом. Ионы железа входят в состав молекулы миоглобина и гемоглобина, окрашивая кровь в красный цвет. Также железо участвует в процессах тканевого дыхания, играет важную роль в процессах кроветворения.

Железо поступает в организм с пищей, усваивается в кишечнике и разносится в кровеносные сосуды, главным образом в костный мозг, где образуются красные кровяные тельца — эритроциты.

Основное содержание железа в крови — в составе гемоглобина, некоторое количество микроэлемента железа содержится в тканях и внутренних органах как запасной фонд, в основном в печени и селезенке.

Нормы железа

Железо в организме человека содержится в небольшом количестве. Общая норма железа зависит от гемоглобина, веса, роста, пола и возраста.

Недостаток железа в крови приводит к снижению гемоглобина и развитию железодефицитной анемии (ЖДА) — малокровия. Анемия вызывает разнообразные нарушения в работе организма: снижение иммунитета, задержку роста и развития у детей, повышение утомляемости, сухость кожи, бледность кожных покровов, одышку, тахикардию, гипотонию мышц, расстройства пищеварения, отсутствие аппетита и многие другие внешние и внутренние проявления болезни.

Человек должен регулярно восполнять потери железа, употребляя продукты, содержащие железо. 20% железа мы получаем, употребляя мясные продукты. Железо содержится в свиной и говяжьей печени, печеночном паштете, свежем мясе, а также в рыбе, куриных яйцах, молоке, горохе, фасоли, сое, крупах (гречневой, овсяной, пшене), муке, хлебе. Около 6% ж

Источник

Главная

ПЦР, гормоны, онкомаркёры, биохимические, гематологические и общеклинические исследования, диагностика инфекций, установление родства

Вниманию пациентов. В пятницу 1 июня и в субботу 2 июня мы будем работать до 14 часов.

Каждую субботу мая (5, 12, 19, 26 мая) —

Новая услуга Сети медицинских центров «ДНК-Диагностика»: взятие материала для проведения анализов с выездом на дом.

Стоимость выезда в границах города — 400 рублей. Оплата наличными деньгами. Выезды осуществляются с 8 часов утра до 13 часов дня ежедневно, кроме выходных дней. Существуют ограничения на взятие биоматериала, подробности необходимо уточнить по телефону у администратора клиники. Добро пожаловать!

Добро пожаловать в наши клиники! В настоящее время в составе Сети медицинских центров работают три клиники — две в Барнауле и одна в Новосибирске:

телефон: +7 (3852) 289-059 (лабораторные анализы, УЗИ, функциональная диагностика, спермограмма, приём уролога, акушера-гинеколога, дерматовенеролога).

Сеть медицинских центров «ДНК-Диагностика» действует с 2012 года, и сегодня в составе Сети работает три клиники в Барнауле и Новосибирске.

Мы предлагаем своим пациентам лабораторные исследования из ассортимента Медицинского центра «Лаборатория ДНК-Диагностики». Также у нас можно выполнить молекулярно-биологические исследования по установлению родства (отцовства) по программе Медикал Геномикс.

В клинике проводится комплексный врачебный приём по специальностям «Акушерство и гинекология», «Урология и андрология», работает кабинет ультразвуковой диагностики, оснащённый современным сканером Mindray DC-7.

созрела матка при беременности
Матка – полый мышечный половой орган женщины в малом тазу. С каждой беременностью и родами связки, удерживающие матку в нормальном положении, ослабевают. Многократно рожавшие женщины часто имеют диагноз опущение матк

Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация о врачебных приёмах, выполняемых исследованиях и ценах на них не является пу

Источник

Установление отцовства

Оформление ребенка в гражданском браке: процедура установления отцовства

Гражданский брак, то есть брак без официального оформления в органах ЗАГСа, сейчас довольно распространенное явление. Поэтому все больше детей рождается в таких незарегистрированных браках. Соответственно, встает вопрос о том, каким образом оформить отношения такого ребенка и второго родителя - отца ребенка.

Кроме того, бывают ситуации, когда женщина, находясь в браке, имеет отношения с другим мужчиной и у них рождается ребенок. Опять возникает вопрос, как оформить ребенка, чтобы отцом был биологический отец ребенка, а не муж матери ребенка. Ведь при рождении ребенка у женщины, которая официально находится в браке, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное. Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке (п.2 статьи 48 Семейного Кодекса Российской Федерации - далее СК РФ). Органы записи актов гражданского состояния зарегистрируют ребенка на супруга (бывшего супруга).

Установление отцовства - добровольное и в судебном порядке

Есть две возможности установления отцовства - добровольное установление отцовства и установление отцовства в судебном порядке, которое также может быть двух видов - установление отцовства в исковом производстве и установление отцовства в порядке особого производства, когда отец ребенка уже умер и такое установление требуется для защиты наследственных прав ребенка.

задержка месячных после спорта
Каждая спортсменка хотя бы раз в жизни задаётся вопросом, можно ли заниматься спортом во время месячных. С одной стороны, нарушать тренировочный план и оставаться на месте нет никакого желания, а с другой — занятия мог

Если супруг (бывший супруг) не является отцом ребенка, такая запись может быть оспорена только в судебном порядке по его требованию, по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или

Источник

Прием анализов

Об услуге: Прием анализов

Возможности лабораторной диагностики в МЕДЛАБ позволят врачу быстро и точно установить причину недомогания или болезни. Ранняя диагностика – залог успешного лечения! Наша кровь способна рассказать о состоянии иммунной системы, наличие вирусных или бактериальных инфекций. Анализы покажут содержание сахара и холестерина, состояние сердца, печени, почек, и других внутренних органов. Они помогут определить предрасположенность к инфарктам, инсультам, онкологии и другим заболеваниям.

ДИАГНОСТИКА

ВОЗМОЖНОСТИ

ОБОРУДОВАНИЕ

Прием анализов. Цены на услуги и анализы:

В срок выполнения не входит день сдачи биоматериала

МНО (Международное нормализованное отношение) (Протромбиное время, Протромбиновый индекс, Протромбиновый показатель)

Витамины и микроэлементы, влияющие на состояние женской репродуктивной системы (Fe, Cu, Zn, Se, Ni, Co, Mn, Mg, Cr, Pb, As, Cd, Hg, витамины A, C, E, омега-3, омега-6 жирные кислоты)

Витамины и микроэлементы, участвующие в регуляции антиоксидантной системы (Fe, Cu, Zn

Источник