молодая девушка забеременела от 13 летнего

Девушка, родившая в 11 лет, разводится с мужем и переезжает к любовнику

В 2005 году ученица третьего класса Валя Исаева стала самой молодой мамой в России. В 11 лет она родила дочку от 19-летнего Хабиба. После 12 лет совместной жизни с мужем, выяснилось, что у женщины последние полтора года есть любовник,  пишет  Дни.ру.

"Я подала на развод. Хабиб не хочет его мне давать, но адвокаты сказали, что нас все равно разведут через суд", – рассказала Исаева.

"Хабибу от меня и надо было только, чтобы я ему гражданство российское сделала... Он то пропадал, то иногда приходил переночевать. И я поняла, что надо окончательно расставить точки. Что случилось, то случилось", – заявила Исаева.

Как сообщает kp.ru, родители нового избранника Исаевой приняли ее в семью, несмотря на громкий скандал, который разразился 12 лет назад.

"Мой брак оказался неудачным, он был необдуманным шагом. Единственное, что Хабиб дал мне хорошего, – это дети. В них смысл моей жизни. Но только с рождением второго ребенка я в полной мере ощутила, какое это счастье – материнство", – заключила Валя.

История Исаевой в 2005 году потрясла всю страну. 11-летняя школьница из московского промышленного района Капотня забеременела от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана Хабиба Патахонова, который снимал комнату в квартире бабушки Вали.

Хабиб приехал в Москву на заработки. Стал снимать комнату в квартире бабушки Вали - 50-летней Антонины Александровны Зенкиной. Бабушка, впрочем, не родная, она - мать отчима Вали.

Девочка росла сиротой: мама Вали вскоре после ее рождения отказалась от ребенка и исчезла. Отчим спился и умер. Когда в доме появился первый мужчина - гастарбайтер-постоялец, к нему и потянулась третьеклассница.

Бабушка уверяла, что понятия не имела, чем, закрывшись в комнате, занимались Хабиб и юная школьница.

Источник

Добро пожаловать!

Молодая россиянка родила от 64-летнего маньяка с Украины

Жительница Ярославля Елена вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, убившего более 40 детей. 24-летняя россиянка родила от 64-летнего заключенного дочь Елизавету.

Десять лет назад Ткач держал в страхе юго-восток Украины — убивал и насиловал детей в Крыму, Донецкой и Днепропетровской областях. Следствию удалось доказать его вину по более чем 40 эпизодам. Сам маньяк утверждает, что лишил жизни более ста детей — в основном от 7 до 17 лет. Ткача приговорили к четырем пожизненным заключениям.

Впервые Елена увидела маньяка по телевизору и влюбилась в него. В течение семи лет девушка искала его и писала письма в разные тюрьмы. Возлюбленного обнаружили в Житомире.

Первое свидание Сергея и Елены проходило в присутствии охранников, сообщает ТСН. Они пообщались по телефону через пластиковый барьер. Затем долго переписывались, и им предоставили свидание в отдельной комнате. Девушка забеременела, потом они расписались. На свет появилась девочка, которую назвали Елизаветой.

Елену не смущают преступления, которые совершил ее муж: девушка говорит, что это не ее дети. Сейчас «молодые» планируют еще одну дочь и сына. А Сергей мечтает уехать на Дальний Восток.

«Где кончается железная дорога, озеро Байкал, река Лена. Поехать и жить в свое удовольствие, воспитывать внуков — насколько хватит моих физических сил», — рассказывает убийца.

Жена Ткача собирается бороться за свое счастье. По словам маньяка, она «готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО».

Сотрудники тюрьмы отказываются комментировать необычную историю любви, но признаются: в ситуации должны разбираться психиатры.

Согласно исследованиям, причинами тяги «хороших девочек» к заключенным являются неуверенность в себе, интерес к криминальной те

Источник

В Техасе арестована учительница, забеременевшая от 13-летнего школьника (7 фото)

В Техасе 24-летней учительнице предъявлено обвинение в совращении малолетнего. Александрия Вера уже призналась, что действительно забеременела от своего 13-летнего ученика. Девушка уверяет, что родители подростка знали об их отношениях и не препятствовали.

Их отношения начались еще в сентябре прошлого года. Как признается Александрия, ученик сам начал с ней флиртовать и заигрывать. Во время первого свидания они катались на машине и целовались.

На следующий день, воспользовавшись отсутствием родителей ученика, Вера приехала к нему домой и они начали заниматься вовсе не уроками.

Подросток ежедневно приходил в дом Веры, и каждая встреча заканчивалась сексом. В январе учительница забеременела и эта новость очень обрадовала будущих бабушку и дедушку. Но Александрии пришлось сделать аборт, чтобы правоохранительные органы не узнали о ее связи с малолетним.

Однако до полиции все же дошли слухи об отношениях школьника и учительницы. После детализации звонков и сообщений Александрии были предъявлены обвинения. Теперь девушке грозит тюремный срок.

Интилегентнная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника.

У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:

- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она ро

Источник

В каком возрасте можно забеременеть, и в каком это стоит сделать

Рождение новой жизни – это конечно, прекрасно. Но это событие должно быть желанным и запланированным, чтобы в будущем малыш рос в любви, со счастливыми и любящими его родителями. Многие девушки, достигнув подросткового возраста, задумываются о том, а когда они могут забеременеть.

Специалисты отвечают, что возможность зачатия новой жизни наступает только в созревшем женском организме. У женщины это созревание обозначается началом менструации. Возраст начала менструации зависит от индивидуальности каждой отдельной девушки, но в среднем это 12 – 14 лет. Продолжительность репродуктивной функции женского организма продолжается до 46 лет.

Можно ли забеременеть девушке-подростку

Физиологически организм готов к беременности в 14 – 15 лет. Но нельзя забывать о психологической стороне вопроса. При первом половом акте, девушка может испытывать дискомфорт. Будучи не готовой к такому исходу, она может навсегда отказаться от близости с мужчиной, от семейной жизни и детей. Может случиться нервное потрясение.

Не стоит также думать, что уже с первого дня менструации можно рожать детей. Их нужно еще и воспитать. Родив малыша, его еще стоит поднять на ноги и воспитать из него достойную и сильную личность. А девочка в 13 лет еще сама несформировавшаяся личность. Для того, чтобы зачинать ребенка организм должен сформироваться не только с физиологической точки зрения, но и с психологической. Девушка должна морально быть готовой к роли матери.

Материнство это очень серьезный шаг, который отодвигает на второй план своё «я» и выдвигает на первый ребенка. С появлением малыша стоит отказаться от вредных привычек и гулянок до утра в баре.

Начало половой жизни должно совпадать с осознанным желанием девушки. Нельзя отдаваться своему партнеру, по

Источник

Подписывайся! У нас интересно…

САМЫЙ МОЛОДОЙ ПАПА В МИРЕ

В начале 2009 года в газетах Британии появилась весьма интересная статья, в которой было написано про 13-летнего мальчика Альфи Паттена. Этот мальчик стал самым молодым папой в истории. Его подружка 15-летняя Шантелли Стидманн родила ему дочку. По словам журналистов, девушка решилась на такое не просто так. Она это сделала, чтобы прославиться на весь мир.

Малышка родилась здоровой, и ее назвали Мейси. Но вот сами молодые родители сказали, что им не нужна была такая всемирная слава и они лишь только хотят построить семью. При этом самый молодой папа в мире хочет нормального будущего для своей дочки. Через несколько дней после того, как статья о самом молодом папе появилась в газетах стали поступать сообщения от молодых парней, которые уверяли, что тоже имели половой контакт с Шантелли.

В итоге оказалось, что каждый из этих парней мог бы стать потенциальным отцом малышки.  И таких молодых папаш насчитали 12 человек. В результате судья сказал, чтобы был проведен анализ ДНК. После анализа стало ясно, что отцом малышки является 14-летний Тайлер Баркер. Стоит отметить, что настоящий отец малышки сам изъявил желание заботиться о ней в ближайшем будущем. Стоит отметить, чтобы отгородить Шантелли и Альфи от различных журналистов, английский суд запретил публиковать какую-либо информацию о ДНК в прессе. Но вот юристы так и не смогли добиться запрета на публикацию данной информации в печатных изданиях. В результате об этой интересной статье смог узнать практически каждый житель Британии.

если забеременеть в ноябре когда декрет
Как вы, наверное, знаете, понятие «декретный отпуск» — это упрощенное название. Существуют два периода освобождение от работы, на которые может рассчитывать трудящаяся мать.

Во-первых, больничный по беременности

Интересен тот факт, что букмекеры Англии даже делали ставки в споре на то, кто окажется самым молодым папой. Среди всех претендентов фаворитами были другие парни, потому что они выглядели более мужественно, чем сам Альфи. В конце нужно отметить, что уровень беременности до 16 лет именно в Великобр

Источник

История Вали и Хабиба: прошло 12 лет и сказка закончилась

История их любви в свое время стала сенсацией — 11-летняя москвичка забеременела от таджикского мигранта, став самой молодой мамой России: что с ними стало сегодня?

В 9 Валя влюбилась в 16-летнего гостя из Таджикистана Хабиба, он пек лаваши в соседнем магазине. В 11 — попала на первые полосы газет как самая юная московская мама.

Наверно многие помнят историю, когда 11-летняя российская школьница забеременела от 17-летнего мигранта из Таджикистана Хабиба Патахонова. Юноша снимал комнату в квартире, где Валя жила вместе с бабушкой. У них завязался «роман»: девочка забеременела. Сейчас в паре не все так сладко, как было ранее.

Когда беременность третьеклассницы раскрылась, на парня завели уголовное дело, однако за решетку юноша не отправился. «Ромео и Джульетта из Капотни» – так пару окрестили журналисты – смогли убедить общественность и правоохранителей позволить им создать семью, воспитывать ребенка и пожениться (когда Валя подрастет, разумеется). Родившуюся девочку назвали Аминой. На протяжении нескольких лет ребенка растила бабушка Вали, а молодой отец ей в этом помогал.

В 2010 году Хабиб и Валентина, которой к тому моменту уже исполнилось 17, поженились. Свадьбу сыграли с размахом – в шикарном ресторане в центре Москвы. По словам юноши, организовать пышное торжество ему помогли «друзья из ФСБ», писало издание REP.

А спустя еще три года у пары родился второй ребенок – Амир. К тому времени молодая семья уже обосновалась в старой бабушкиной квартире в Капотне. Валентина устроилась на работу в магазин продавщицей, а Хабиб – кладовщиком.

через неделю после месячных овуляция происходит
Как узнать, произошло ли зачатие? На этот и другие вопросы относительно зарождения новой жизни люди искали ответы еще с древних времен. Оказывается, наши прабабушки и прадедушки считали беременность совершенно естест

Напомнила о себе необычная семья в начале прошедшего лета – в июне, когда Хабиб обратился в полицию с заявлением об исчезновении жен

Источник

Девушка, которая родила в 12 лет от брата, решилась на второго ребенка 2018-02-27T04:58:18+02:00 Другие страны Ее первую дочь отдали в детдом, но мать надеется, что однажды сестры встретятся

Девушка, которая родила в 12 лет от брата, решилась на второго ребенка

Шотландка Тресса Миддлтон, в 12 лет ставшая самой молодой мамой Великобритании, родила второго ребенка. В первый раз она забеременела от 16-летнего брата Джейсона в 2006 году. Он годами насиловал девочку, но из-за страха она долгое время молчала. Тресса призналась, кто отец ребенка, только через два года после родов.

Малышку отдали в детский дом, а Джеймса отправили за решетку на четыре года. Решение раскрыть секрет и отдать дочку в приют далось ей нелегко. Годами ее преследовали призраки прошлого, Тресса страдала от депрессии и наркотической зависимости, но девушка оставила все это позади. Спустя 10 лет она решилась родить второго ребенка, на этот раз желанного и от любимого человека. В октябре 2017-го на свет появилась маленькая Арианна. Тресса призналась Dailymail, что ее счастье с горьким привкусом.

"Я почувствовала чистую радость в тот момент, когда родилась Арианна. Были времена, когда я думала, что больше никогда не рожу, как будто этого не должно было быть. Но я чувствую и вину, потому что Арианна со мной, а моя старшая дочь — нет. Мое утро начинается с мысли о ней, а последнее, о чем я думаю, ложась спать, как она там. Я люблю ее и я всегда буду ее мамой. Я не могу быть счастлива без нее. Мне больно думать, что Арианна вырастет без старшей сестры", – рассказывает девушка.

Тресса надеется, что дочери познакомятся, когда станут старше. Детские фото первенца до сих пор украшают стены ее дома. Она сохранила отпечаток ладошки малышки, ее одежду и прядь волос.

"Арианна всегда будет знать, что у нее есть старшая сестра. Я уже сейчас об этом говорю с н

Источник