хотела уйти от мужа но забеременела

Беременная хочу уйти от мужа

Девочки долгая история..у кого есть терпение прочитайте..Ситуация не из простых.Живу с мужем 6 лет.Есть совместная дочка 5 лет и я беременна на 7 месяце сыночком.У мужа есть дочь от первого брака 22 года.С мужем постоянные скандалы..как только забеременела извините конечно но хотела сделать аборт так как раньше тоже жизни с ним особо не было так он меня уговорил оставить ребенка.Теперь он говорит что я сама хотела издеваеться надо мной обзывает унижает говорит что я живу в его доме и что он меня не выганяет но создаст мне все условия чтоб яушла.Говорит иди к своей маме жить...хотя знает что мама меня не поддержит мама вообще когда узнала что я беременна вторым ребенком перестала со мной общаться((вообщем по большому счету идти мне некуда...последние деньги что были у меня(я работаю в интернете) он у меня выпросил взял машину в кредит а потом послал меня((ая хотела ему помочь с машиной....в его же доме я за свои деньги начала ремонт..хорошо только детскую сделала вот планирую ничего больше не делать а жить с дочкой в той детской поставить там замок там есть выход на улицу ванная и там жить с дочкой и сыночком отгородиться от него..потомучто уходить мне некуда да еще и на 7 месяце...Потом он привез свою дочку от первого брака к нам.Она тут уже 2 месяца.Имеет высшее образование (Шевченко Киев) и нигде не хочет работать только спит целыми днями и фильмы смотрит ничего не помагает я с пузом все вымывала после ремонта она даже не помогла и он тоже...Зато деньги все у него выпрашивает и она любимая дочечка а я с детьми никто..(((Он нашей дочке ничего не покупает только я сама всё...Тлько всё старшей отдает..а вот недавно вообще с ее мамашей встречался типа обсудить траты на нее так там такой обман выяснился..мама ее живет в Италии...оказалось что она ей высылала деньги и он давал а дочка специально так делалал чтоб они не общались ей

Источник

Хочу уйти от мужа, но жалко его и ребенка

Вышла замуж второй раз.Первый брак был без любви,но муж меня очень любил. Жили счастливо, Но он часто выпивал. Развелась,т.к. поняла,что не мое и встретила второго мужа,полюбила. Все были против него, говорили,что он ужасно груб, не образован и совсем за мной не ухаживает, а я как Дура в розовых очках. Встречались,у него случались запои.Расставалась из-за этого,но все равно прощала.

Забеременела. Вышла замуж. Жили с его родителями,отец его алкоголик,мать набожная и все твердит "это крест,надо терпеть". Он любит ребенка,а ко мне груб, эгоистичен, все время контролирует. Год назад в запое он меня избил и я сбежала от него на самолете, т.к. сама из другого города. 4 мес жила,как на весах.. решила не возвращаться, но боялась,что буду жалеть,что не попробовали жить отдельно.

Вернулась. Жить отдельно стали (снимаем), лучше,но опять запой. даже.на мой день рождения он из него не вышел..Снова хотела уйти. Но опять простила. Потерял работу. Вывели из запоя. Впервые!!!! за 3 года поговорила с ним откровенно,все стало хорошо...Сейчас понимаю,что к нему только жалость испытываю, и что не хочу разлучать их с сыном (ему 1.5 года) Думаю,как они будут видеться, ведь будет между ними 1000 км...

В моем городе вся родня меня поддерживает,ждет хорошая работа,но только нет жилья..И снова хочу уйти,так как больше терпеть его грубость и хамство не могу. Я уже не чувствую себя женщиной в его глазах. Деньги считает,ничего купить нельзя,даже на мои декретные....

А повод для ухода такой как Хамство, мне кажется не веским. А он как чувствует, и снова ведет себя хорошо.... Как жить? Хочу уйти,но боюсь опять потом вернуться..а это уже не серьезно...Боюсь периода одиночества. Хотя знаю,что буду только сильнее и большего добьюсь.

Вообще я бы ВАм рекомендовала обратиться очно к психологу, чтобы отработать ВАши по

Источник

Как решиться на развод и уйти от мужа?

Что может быть поистине дороже и ценнее крепкой, дружной семьи? Никакие мнимые богатства и ценности не сравнятся с тем, как дороги нам близкие люди.

Но, как известно, мужчины и женщины – существа невероятно сложные, и устроены они весьма по-разному. Пары не только сходятся вместе, но и с не меньшей частотой распадаются, и стоит воспринимать это нормально. Иногда вопрос «как уйти от мужчины» или тем более «как уйти от мужа» гораздо более актуален, чем сохранение и улучшение отношений, которые уже нет смысла сохранять или улучшать.

Идеальные браки случаются, к сожалению, сегодня редко, да и простого взаимопонимания порой достичь практически невозможно. Что делать в этом случае? Конечно, большинство семей распадаются по глупой ошибке, из-за нежелания друг друга понять, принять и упорно работать над отношениями. Так что перед тем, как уйти от мужчины, следует понять – можно ли эти отношения спасти, и стоит ли?

Многие дамы думают почему-то, что браки случаются где-то там, на небесах. В кинофильмах и книжных романах все так красиво: двое встретились, полюбили друг друга, потом преодолели какой-то конфликт – и все, счастливая жизнь! Но на деле, романтики и взаимного влечения оказывается мало, и однажды единственным разумным вариантом для женщины остается – найти в себе силы уйти.

Там, где в кино начинают идти титры, в реальной жизни только начинаются трудности. Проблема в том, что в чудный период влюбленности мужчина и женщина становятся идеальными. Они проявляют свои самые лучшие качества, очень сильно любят друг друга, а все плохое куда-то уходит. Но временно! Потом же все это меняется.

И наивно полагать, что человек стал плохим – просто пелена влюбленности спала, и началась жизнь. К тому времени люди успевают приобрести общее имущество, у них – общая квартира или машина, дом, купленный в

Источник

кто уходил от мужа беременная или кого бросали?

Хочу уйти от мужа, будучи беременной. Знаю, что время идет быстро и я потом буду рада, что у меня есть малыш и пофиг будет, что нет мужа, но все равно тяжело.

У кого были ситуации, когда приходилось одной рожать и растить, и у кого чем все это закончилось? Может кто встретил настоящую любовь или просто теперь у вас есть симпатичный любимый малыш? расскажите, пожалуйста, и поддержите меня в моей ситуации

Ну лично меня беременную бросали, но мой малыш так и не появился на свет.Есть опыт подруг.Пока они еще не задумываются о новой семье, ведь у них есть их замечательные карапузики.К одной даже муж вернулся, теперь живут полноценной семьей.Не расстраивайтесь, у вас все будет хорошо.

если уходите значит толку мало, только нервотрепка. Я не знаю вашего финансового положения, при наличии жилья лучше нервы не трепать.

подумайте 10 раз сначала. если там не эксцессы реальные с его стороны, я бы не ушла на вашем месте. отца никто вашему ребенку не заменит, а отец очень нужен и мальчикам, и девочкам.

автор, наверное, тетка, которая в предыдущих 2 темах жаловалась, что у нее беременной секса нет, все-таки надумала разводиться...

автор, наверное, тетка, которая в предыдущих 2 темах жаловалась, что у нее беременной секса нет, все-таки надумала разводиться...

подумайте 10 раз сначала. если там не эксцессы реальные с его стороны, я бы не ушла на вашем месте. отца никто вашему ребенку не заменит, а отец очень нужен и мальчикам, и девочкам.

автор, наверное, тетка, которая в предыдущих 2 темах жаловалась, что у нее беременной секса нет, все-таки надумала разводиться...

он хочет, чтобы я была суперпослушная и говорит, что я стерва. Хотя он себе позволяет слишком многое, часто меня упрекает по мелочам, а он типа всегда прав

он хочет, чтобы я была суперпослушная

Источник

Практический форум о настоящей любви

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ

Мне 35 ей 30. С женой жили 7 лет, в браке 2 года. Детей нет. Последние пол года стал замечать, что интимные отношения в семье пошли на убыль. Жена стала холодна. Постоянные отговорки то голова болит, то устала, то живот болит. Я все терпел.

Я работаю на гос. службе, денег не особо много но на поездки в теплые страны 2 раза в год хватало. Она работает в крупной фирме посменно. Зарплата немного больше моей. Её график работы то с 8 утра до 8 вечера, 3-4 дня подряд, то с 8 вечера до 8 утра. Я в обычную пятидневку выходные в субботу и воскресенье.

Таким образом, общие выходные у нас выпадали нечасто. Были периоды, что в неделю я ее видел 2-3 раза. Она в 20 вечера уходит на работу, я только в 21 час домой приезжаю.

Жили у ее родителей в отдельной комнате. Денег хватало. В семье 3 машины у её родителей, у нее и у меня. По просьбе жены год назад продал свою машину и решили по её просьбу взять в машину в кредит побольше и подороже. (дети появятся, на дачу ездить). Что и сделали. Машину зарегистрировали на нее. Я не возражал.

Надо сказать, что жена человек активный. Все время хочет нового. Не успеем за один кредит рассчитаться, она уже новый хочет брать. На этом фоне возникали конфликты.

Последние пол года стал замечать, что она на свободные семейные деньги стала покупать себе новую одежду, захотела новый дорогой телефон, нетбук. Я не спорил, хочет жена, ну на, пожалуйста.

Сорились как и все мирились быстро. Серьёзных ссор не было. Я человек не конфликтный, крики ругань, а тем более рукоприкладство не приемлю.

твп нормы по неделям беременности
Что же значит известная многим беременным женщинам аббревиатура ТВП? Эту аббревиатуру расшифровывают как “толщина воротникового пространства”. Будущим мамочкам будет полезно знать, что значат эти загадочные слова,

На новый 2012 год я подарил ей годовой абонемент в фитнес центр с бассейном, баней и т.п. Все началось в феврале 2

Источник
роды кесарево сечение с удалением миомы
Часто женщина, которой врачи поставили диагноз «миома матки», начинает паниковать. Миома часто является причиной бесплодия. Если и происходит зачатие, эмбрион не может имплантироваться в стенку матки. У пациенток

Oльга П. : Я хочу уйти от мужа. Здравствуйте, Ольга. Очень давно читаю Вашу страничку. Почему решила написать именно сейчас, не знаю, были проблемы и покруче в моей жизни. Дело в том, что я хочу уйти от мужа. Но лучше попытаюсь рассказать по-порядку. После окончания школы я уехала из родного города и поступила в институт. Уезжать не хотелось, так как для меня очень много значат – семья, дом, близкие мне люди. Но были очень плохие отношения с отцом (с мамой и двумя сестрами – прекрасные), видеть его уже не могла. В общежитии было тяжело, в результате в 17 лет забеременела и вышла замуж. Почему в результате? Сейчас я понимаю, что подсознательно искала какую-то поддержку, опору. Живем мы вместе уже 15 лет. Наша дочка – замечательная, умная и красивая девочка. Муж мой – человек хороший, я думаю, что другая женщина вполне может быть счастлива с ним. Особенно теперь, когда все юношеские «выкрутасы» уже прошли. Почему не могу жить с ним я? Не люблю его. Накопилось за эти годы много всего. Как-то я уехала домой к маме, а когда вернулась (отсутствовала буквально неделю), почувствовала, что у него отношение ко мне изменилось. Оказывается, за эту неделю он встретил свою первую любовь, которая в свое время не дождалась его из армии. Фразу от него я услышала просто гениальную «я понял, что люблю другую женщину». Естественно, он снова оказался ей не нужен, и все вернулось на свои места. Это я сейчас могу об этом так спокойно говорить, а раньше переживала страшно. Дело еще в его полном неумении «следы за собой заметать». Он никогда не мог скрыть ни одной своей измены. Все всегда вылезало наружу. Как-то раз я просто застала его в постели с другой женщиной, своими глазами все увидела. Дело осложнялось еще и тем, что я вместе с ней работала. Хотя и продолжения у их отношений не было никакого, просто по пьяной лавочке перепихнулись, но мало приятного было в том, чтобы

Источник

Хочу уйти от мужа с ребенком

Прошу совета. Встречались 1,5 года и жили вместе 4 месяца. Все было прекрасно я училась,он работал. Хотели пожениться после моих госов. Я забеременела летом и ребенка не очень хотела.Про аборт мне твердили все кому не лень,даже мало знакомые люди,мотивируя тем,что жизнь себе испорчу. Мне 21 год,а ему 23 года было на тот момент. Он обрадовался,заботился обо мне,но жениться не торопился.Я сдала госы и назначили дату свадьбы. За неделю сильно поссорились и он сказал иди делай аборт свадьбу отменяем. Срок был 3,5 месяца. Все-таки поженились и до родов не было ни ссор ни проблем. Родилась дочка и понеслось. Как у всех ни помощи ни денег. Прошел год после родов,у нас ни разу не было секса,он говорит,что не хочет и све тут. Оскорбления привычное дело,да денег жалеет на ребенка. Любовницы нет,домой вовремя приходит,а сейчас отпуск взял за свой счет, сидит дома и спит целыми днями. Меня с дочкой гонит к матери,а нее ремонт. Идти некуда и денег мало,т.к. после института не успела на работу устроиться.Мама советует терпеть а может и одумается. Детский садик дадут через 1,5 года.Что делать не знаю...

Ужас, но что за козлы эти мужики. Попали вы не в очень хорошее время, если работу найдете, можно и к маме уйти, а малышке няню найти, может из порядочных молодых мамашек или уволеных пенсионерок. А если эти варианты не подходят, то конечно тянуть 1,5 года до садика.

м-даааааа, надеяться надо только на свои силы, к сожалению. Шлите вашего т.н. мужа лесом, только нервы никто трепать не будет. Попробуйте договориться с мамой о временной помощи в виде сидения с ребенком, это даст вам шанс, чтобы найти работу. А ребенок ваш быстро вырастет, и вы будете молодой мамой при взрослом ребенке, чем плохо-то?

после ремонта к матери. живя у нее параллельно ищите работу и няню. если совсем фигня с работой - найдете еще одного ребенка так

Источник