какие таблетки чтобы не забеременеть когда уже кончили

Последствия незащищенного полового акта

Спонтанный секс нередко является причиной появления различного рода проблем, начиная от нежелательной беременности и заканчивая развитием венерических заболеваний. Конечно, половой акт является неотъемлемой частью человеческой жизни, но незащищенный секс таит в себе немало опасностей, о которых и пойдет речь в данной статье.

Незащищенный секс: что это?

Как правило, незащищенный секс у большинства людей ассоциируется со случайной связью с малоизвестным партнером. Однако спонтанное совокупление может произойти и в супружеской паре, прожившей вместе не один год.

В любом случае это не отменяет негативных последствий, которые могут отразиться на здоровье обоих партнеров. При незащищенном акте не применяются какие-либо барьерные средства, способные предотвратить беременность и инфицирование венерическими недугами.

Кроме того, в группу риска подпадают девушки, которые ранее не испытывали физической близости. При этом наряду с прелестями первого сексуального опыта они могут получить немало неожиданных и весьма неприятных сюрпризов в виде половых инфекций.

Во время незащищенного полового акта человека могут подстерегать не только половые инфекции (венерические), но и другие виды заболеваний. И те и другие, врачи-гинекологи именуют ЗППП – заболеваниями, передающимися половым путем. Если вы после спонтанного совокупления, обнаружили на коже сыпь или какой-то дискомфорт в половых органах, непременно обратитесь к врачу.

На этом список всех инфекционных сюрпризов не заканчивается, поскольку современная медицина насчитывает не менее 20 половых болезней, которые можно подхватить в случае отсутствия каких-либо средств защиты.

Кроме того, женщинам стоит понимать, что венерические инфекции у мужчин достаточно часто не проявляются, оставаясь в латентном состоянии. Однако женщина, «награ

Источник

Какие таблетки нужно пить, чтобы не забеременеть после полового акта

Современные методы контрацепции в большинстве случаев действуют на все 100%. Но с одним условием: их нужно использовать до полового акта. Например, бесполезно ставить противозачаточную свечу, если проникающий половой акт случился только что или же 2 часа назад.

В случае когда контрацепция не была применена своевременно, может наступить беременность. И тогда возникает вопрос, какие таблетки нужно пить, чтобы не забеременеть после акта? Сегодня мы расскажем, что и когда принимать, также рассмотрим побочные эффекты и рекомендуемые гинекологами препараты.

Успейте принять лекарство вовремя, чтобы предотвратить нежелательную беременность

Противозачаточные экстренные помогут вам не забеременеть, но вот от различных венерических заболеваний не защитят. Так, если во время акта у вас порвался презерватив, а партнер не постоянный, то лучше через 1-3 месяца сдать необходимые анализы, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний.

Стоимость препаратов этой категории невысока. В зависимости от состава и производителя можно приобрести экстренный контрацептив за 300–500 рублей, конечно, существуют и дорогие аналоги.

ВОЗ не рекомендует принимать такие таблетки ввиду того, что средства содержат большое количество гормонов и наносят сокрушительный удар по женскому здоровью. После приёма экстренной таблетки вы можете заметить, что сдвинулся менструальный цикл или месячные ответствуют в течение нескольких месяцев.

Именно поэтому экстренные препараты нельзя принимать часто: один, максимум два раза в год. Не стоит идти за экстренной таблеткой в случае ложной тревоги, когда вам просто кажется, что что-то прошло не так во время секса.

Общие правила приема экстренной контрацепции

Все средства контрацепции для предотвращения беременности принимаются в течение

Источник

Какие таблетки выпить, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя?

Как называются таблетки, которые принимают, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя? Сколько они стоят и как их пить?

Постинор пьют не позднее 72 часов после «контакта». Там 2 таблетки в упаковке. Нужно выпить одну и через 12 часов вторую таблетку. Вероятность наступления беременности, в этом случае, сводится менее чем к 1 %. Стоимость таблеток в районе 500 рублей.

Таблетки, которые нужно принимать, чтобы предотварить нежелательную беременность, называют экстренной контрацепцией. На сегодня известны такие препараты "Постинор", "Эскапел", "Женале"(он же "Гинепристон"). Каждый из этих препаратов следует принять не позднее, чем через 72 часа после полового акта. Причем прием в первые 12 часов наиболее эффективен. Следует помнить, что первых два, то есть "Постинор" и "Эскапел" могут нанести вред вашему организму, так как имеют ряд побочных действий, в виде сбоя цикла, тошноты, рвоты, задержки менструации, боли в груди. "Женале" намного мягче и безопаснее по своему влиянию на организм, хотя так же эффективен.

Многие думаю знают про таблетки Постинор. Но это прошлый век, таблетки с большим количеством побочных эффектов и при определенных случаях сомнительной эффективностью. В настоящее время разработаны более эффективные средства. Как вариант, таблетки ЖЕНАЛЕ. Действующее вещество в них - Мифепристон. Стоят около 340 рублей. Достаточно выпить одну таблетку в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Минимум побочных эффектов и эффективность около 99%.

Экстренная контрацепция необходима при совершении незавершенного полового акта. Любой, из ниже приведенных препаратов экстренной контрацепции, необходимо принять не позднее трех суток после акта, иначе они будут бесполезны. Но перед применением лучше все-таки сходить к гинекологу,

Источник

Что делать если парень кончил? Народные экстренные методы контрацепции

Практически у каждой женщины случалась такая ситуация, когда любимый человек во время полового акта не справился с собой и произвел семяизвержение внутрь. Если вы не планировали рожать ребенка, стоит действовать быстро и грамотно, ведь велика вероятность забеременеть.

Существует огромное количество народных методов, которые стали популярными по всему миру, но некоторые из них даже могут быть опасными для вашего здоровья. Если вы действительно хотите предотвратить нежелательную беременность, придется позаботиться о контрацепции. Можно приобрести гормональные таблетки и использовать их, но они имеют достаточно сильное действие, поэтому многие женщины обращаются к народной медицине. Ниже описаны самые популярные методы экстренной контрацепции, которые получили популярность среди многих девушек и женщин.

1. Принять душ. Это достаточно простой метод, ведь вам не нужно тратить деньги на приобретение дорогостоящих препаратов и посещать специалиста. Просто пойдите в душ и тщательно вымойте интимные части тела. Для того чтоб усилить действие сделайте спринцевание с легким отваром ромашки. Таким образом, вы вымоете все выделения и сперматозоидов, которые попали внутрь влагалища.

2. Спринцевание слабым раствором марганцовки. Многие женщины прибегают к этому методу, если мужчина кончил внутрь. Для того чтоб избавиться от сперматозоидов необходимо использовать слабый раствор марганцовки и небольшую клизму. Сразу после полового акта введите внутрь влагалища небольшое количество раствора и подождите пару минут, чтоб средство успело подействовать.

Марганцовка отлично помогает в борьбе против микробов и обеззараживает, также она убивает большое количество сперматозоидов, хотя о стопроцентной вероятности говорить нельзя. При помощи д

Источник

Можно ли забеременеть после Постинора

Постинор является препаратом для экстренной контрацепции, его следует принимать после незащищённого полового акта, не позднее, чем через 72 часа, а ещё через 12 часов нужно принять и вторую таблетку. Но это не простой контрацептив, он не только препятствует оплодотворению, но и имеет абортивное действие, если оплодотворение произошло. Этим препаратом нельзя злоупотреблять, он не предназначен для регулярного использования. Часто женщины спрашивают, можно ли забеременеть после Постинора. Конечно, можно, ни один препарат не действует в 100% случаев. На самом деле вероятность забеременеть после Постинора составляет около 10%.

В эти 10% женщина может попасть, благодаря индивидуальным особенностям организма или другим факторам, снижающим эффективность Постинора. Например, к ним относится трава зверобой, препараты для лечения туберкулёза, грибковых заболеваний, эпилепсии. Если же Вы забеременели, приняв Постинор, то нужно принять решение, сохранять её или нет. Сам препарат, хоть и препятствует наступлению беременности, негативного влияния на плод, если беременность наступила, не оказывает, в большинстве случаев после неудачного предохранения рождаются здоровые дети.

Если же Вы решите прервать беременность, то нужно обратиться в медицинское учреждение, где Вам предложат способ сделать это, в соответствии со сроком. Это может быть вакуум-аспирация, медикаментозный аборт или аборт классический. Если беременность на момент обращения к врачу составит 16 недель и более, аборт возможен только по медицинским показаниям.

Бывший парень очень сильно боялся отцовства. Сам толкал меня на противозачаточные таблетки, различные свечи, презервативы. Пару раз приходилось принимать постинор. Хорошо, что матерью я стала благодаря своему мужу, другому мужчине, через несколько лет после применения данной химии.

муж бесплоден и жена забеременела от другого
«Расска?з служа?нки» ( англ.   The Handmaid’s Tale ) — американский телесериал, основанный на одноимённом романе канадской писательницы Маргарет Этвуд. Премьера сериала состоялась 26 апреля 2017 года

Содержание

Дейс

Я наслыш

Источник

Занимались сексом с парнем,он нечайно в меня кончил...что делать!!!

Вчера ночью с любимым молодым человеком занимались сексом.......когда он кончил...я сразу побежала в душ промыла под сильным напором воды............теперь не знаем что делать...я не знаю вероятность залёта...боюсь пить таблетки...месячные только через неделю...а закончелись примерно 7 октября....если сегодня 25 то я не знаю залетела или нет........=(я очень нервничаю.....рыдала всю ночь...мне всего 15...парню 19...он сказал что всю ответственность возьмёт на себя...помогите подскажите может всё же есть шанс того что я не заберемению...а если залёт то что пить?!!!!!очень нужно

Выпей Нурлево или что-то в этом роде - экстра контрацепция - выпить надо в течении 72х часов после акта, чем быстрее, тем лучше, но не злоупотреблять этим.

Теперь вы можете "нечайно" забеременеть:))) Я бы на вашем месте постинор выпила, вам всего 15 лет, парню 19, вы ребенка даже прокормить не сможете.

Автор, таблетку срочно выпей экстренной контрацепции как тут советуют. Заниматься любовью можно только в презервативе, и проблем не будет. Береги себя

По теме...дай Бог чтобы все было в порядке и не было беременности. И запомните, деточка, от "случайно кончил в меня" спасает хотя бы презерватив... Пацана жалко...

ИМХО но по моему при такой ситуации автору только калиевая соль синильной кислоты поможет, не ну автор малолетняя глупышка но парень вроде не маленький....

в меня тут муж кончил в месячные,в последние дни.в другие дни предохранялись.итог беременность.но я замужем и мне не 15.так что автор пейте постинор.другого вам тут посоветовать не смогут.зачем вам беременность в 15 лет?!по другому уже никак.я пила эскапел.ничем не лучше постинора.сбои все равно могут быть.утешения вам тут не помогут.

тест на беременность достоверность результата до задержки
Многие женщины, планирующие беременность, начинают делать тест на беременность до месячных. Он может показать положительный результат уже через 7 дней после зачатия. Но вплоть до 4 дней до задержки вероятность ошибки о

"Эскапел" выпей,дурында,и купи своему отвественному парню коробку гaндoнoв.

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник