прерывание беременности в феодосии

В Ирландии сегодня начался референдум об изменении поправки в Конституцию, запрещающей аборты

В Ирландии сегодня начался референдум об изменении поправки в Конституцию, запрещающей аборты. В случае, если большинство проголосуют за снятие запрета на искусственное прерывание беременности, парламент одобрит соответствующее законодательство.

Самое обсуждаемое

«У нас возникает соблазн ответить ненавистью, но мы не поддадимся» Открытое письмо россиянам в преддверии ЧМ по футболу от семей погибших в катастрофе малайзийского Боинга…

+ Я считаю, что Митрохин -— самый достойный кандидат в мэры Москвы «Яблоко» впервые готовится к этим выборам путем предварительного голосования, эта процедура позволяет выявить способных политиков, людей подающих надежды…

+ Владимир Путин: Чтобы мы признали то, что там излагается, мы должны принимать полноценное участие в расследовании «Украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия»...

«Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст» Комментарий пресс-атташе Посольства в связи с видеообращением Ю.С.Скрипаль…

Должен ли окупаться общественный транспорт Хватит распускать сопли и кивать про дефицит – без хорошего общественного транспорта невозможно говорить о развитии…

Иван Грозный и сын – справочно Судьба у этой картины и так тяжелая. Сначала, правда, обходилось одной критикой, без вандализма…

Все пугающе похоже на Россию Конечно, есть родные политзаключённых, есть правозащитники и гражданские активисты. Но по большому счету судьба попавших в русские тюрьмы соотечественников мало кого в Украине интересуе

Источник

Криотерапия, которая также называется криохирургия, криодеструкция, является малоинвазивным методом, для лечения многих…

Современная лучевая диагностика является одной из наиболее динамично развивающихся областей клинической медицины.

Cвоевременное оказание медицинской помощи, современное оборудование, внимательный, высококвалифицированный персонал.

Врач-хирург "Авиценна" готов предложить Вам квалифицированную диагностику и помощь в лечении хирургических заболеваний.

Детский гинеколог клиники «Авиценна» – это врач первой категории, который имеет не только специальную подготовку, он имеет одно из главных условий работы с детьми – умение найти с ними общий язык, вести разговор на «неприятные темы» с полной открытостью.

Врачи дерматовенерологи высшей категории проводят профилактику, диагностику и лечение кожных и венерических заболеваний у детей и взрослых, а также изучают взаимосвязь данных заболеваний с другими патологическими состояниями организма в целом.

Криодеструкция -на ткани кожного образования локально воздействуют? жидким азотом,вызывая его безболезненное разрушение(удаление кетаром, бородавок, остроконечных кандилом, мозолей и т. д.)

Лазерное удаление — один из самых современных методов удаления патологических кожных образований, с использованием хирургического лазера.Удаление тканей лазером происходит слой за слоем, бесконтактно, стерильно, бескровно.

Радиоволновая хирургия — проводится с использованием специального аппарата «ERBE» удаляющего мягкие ткани при помощи высокочастотных волн, без боли и не травмируя соседние ткани.

Косметология постепенно приходит на смену пластическим операциям. Ее главные преимущества — это высокая эффективность, атравматичность и легкая, быстрая реабилитация.

Широчайший спектр косметологических процедур "Авиценна" проводится оп

Источник

Сайт о беременности и родах, о здоровье и воспитании детей, а также обзоры детских товаров и отчеты о путешествиях

Замершая беременность, выкидыш, анэмбриония и внематочная беременность — Что делать

Девочки, хочется в первую очередь сказать, что это не приговор! Это суровое стечение обстоятельств и, если Вас постигла эта тяжелая утрата, то первое, что нужно сделать — » собраться в кучу» и побороться за свое здоровье, сделать все правильно и вовремя и только после этого можно дать волю своим эмоциям.

Если на УЗИ Вам сообщили, что у Вас замер плод, то ОБЯЗАТЕЛЬНО идем на повторное УЗИ к другому специалисту. Не забываем про «человеческий фактор», врачи не Боги и они тоже ошибаются. Параллельно обязательно сдаем ХГЧ (анализ крови на хорионический гонадотропин) в динамике. Сдаем только в одной и той же лаборатории ( если сдать в разных, не удастся проследить динамику) через день, результат должен удваиваться (хотя бы в 1,5 раза), но это правило только до 6-7 недель, далее ХГЧ замедляется, а после 9-10 недель он начинает снижаться.

Если на ранних сроках беременности Вам говорят, что у Вас анэмбриония (где-то в 5-6 недель), настоятельно рекомендую подождать (хотя бы еще неделю). Беременность-это чудо, и она не подвласна каким-нибудь книжным статистикам, надо верить в своего малыша!!!

При любых выделениях с красным окрасом, ОБЯЗАТЕЛЬНО вызываем скорую! От этого может зависеть жизнь Вашего ребенка, а в случае с внематочной беременностью, то и Ваша жизнь тоже.

Если у Вас кровь резус-отрицательная, а мужа резус-положительная ОБЯЗАТЕЛЬНО после операции нужен укол иммуноглобулина! Врачи могут просто забыть Вам об этом сказать! Только в случае, когда у мамы резус-отрицательная, а у папы резус-положительная кровь!

Когда у мамы и у папы резус-отрицательная или когда у папы резус-отрицательная, а у

Источник

Сколько стоит Мифепристон и где его можно купить

Если вас пугает слово «аборт», а сроки позволяют использовать медикаментозные средства, то лучшего варианта, чем Мифепристон, не придумаешь. Никто не обещает вам безболезненность процедуры, однако это наиболее доступное для современных девушек средство.

Раздобыть препарат не так просто, поскольку его выпускают для специальных здравоохранительных учреждений, имеющих лицензию на аборт с помощью таблеток.

Вы, конечно, можете сходить в одно из них, где помимо медикаментов получите консультацию специалиста и возможность наблюдаться у врача, однако такой вариант совсем не бюджетный.

Как показывает практика, в больницах Мифепристон стоит в несколько раз дороже, а если приплюсовать стоимость услуг самих докторов и деньги на анализы, то сумма получается немаленькая.

Как покупать Мифепристон в аптеках

Несмотря на то, что в условиях отпуска прописан ограниченный доступ к препарату, его, тем не менее, завозят во многие аптеки.

Редко где требуют документацию, подтверждающую вашу принадлежность к миру медицины в гинекологической области и наличие лицензии в учреждении, в котором вы работаете. Чуть большая часть аптек требует на препарат рецепт, однако всем известны случаи, когда визуально знакомая аптекарша, у которой вы отовариваетесь на первый год, иногда закрывает глаза на формальности.

Но если человеческий фактор не сработал, придётся идти в районную поликлинику: консультация врача бесплатна, и именно тогда вам следует просто попросить доктора выписать необходимый рецепт. После инструктажа вам выпишут рецепт и попросят приходить на консультации.

У тех, кому отказали в рецепте, остаётся два варианта: найти аптеку, где можно купить таблетки совершенно свободно (такие есть, и их немало), либо прибегнуть к помощи интернета.

Преимущество онлайн-аптек в их

Источник

В Ирландии проходит референдум о легализации абортов

На референдуме ирландцы решают судьбу восьмой поправки к конституции, где говорится, что не рождённый ребёнок и мать имеют одинаковое право на жизнь. В основном законе это положение закрепили ещё в 1983м году под давлением католической церкви. Аборт в стране многие десятилетия был под запретом. В последние годы его разрешали делать только случае если беременность угрожает жизни матери. В противном случае женщине за нарушение закона грозит до 14ти лет лишения свободы.

Многим ирландкам приходится делать аборт за границей, чаще всего в соседней Великобритании. Тысячи женщин ежегодно приезжают туда с этой целью. В парламенте Ирландии большинство депутатов поддерживают отмену запрета на аборты.

Референдум имеет историческое значение для страны, заявил перед его проведением премьер Ирландии Лео Варадкар. По данным британской Гардиан сторонников и противников абортов по результатам референдума может распределиться примерно поровну. Но всё же больше половины совершеннолетнего населения за легализацию абортов, показывают опросы. Если они победят на референдуме правительство Ирландии внесён проект закона, который разрешает прервывание беременности в первые 12 недель.

timwlad73: Католической церкви аборты никак не помогут, т.к. католические священники интересуются только несовершеннолетними мальчиками, как известно. А мальчики, как известно, не могут забеременеть.

Но влияние католической церкви в Ирландии, судя по всему, уже очень ослабло. Судя по опросам, народ проголосует за разрешение абортов.

Еще 28 минут, и избирательные участки закрываются. Возможно через пару часов будут известны предварительные результаты.

Самое обсуждаемое

когда становится заметна беременность
Первые радости от осознания того, что вы беременны поутихли, и вы вступили в фазу ожидания, когда же будет виден животик. Молодые девушки, только забеременев, тут же считают, что живот у них растет буквально каждый час. И

«У нас возникает соблазн ответить ненавистью, но мы не поддадимся» Открытое письмо россиянам в преддверии ЧМ по футбо

Источник

Мамы Крыма Зачатие, беременность, роды и ребенок на сайте для мам Крыма

Усыновление в Крыму — куда обратиться?

Что может быть важнее и ценнее в жизни для каждого из нас, чем семья и дети? Только семья и любовь делают людей счастливыми, одухотворяют, поддерживают и согревают в трудный час. У любого человека есть потребность дарить и получать любовь, заботиться о ком-то, сострадать кому-то. Эту потребность можно удовлетворить, создав семью и родив детей. Но бывает так, что жизнь складывается не так, как хотелось бы нам. Судьбы людей неидеальны: часто у кого-то не получается встретить вторую половинку, у кого-то — родить малыша. А ведь полноценного счастья достоин каждый мужчина и каждая женщина! Что делать, если по каким-то причинам в вас есть много нерастраченной любви? Задумайтесь, а может подарить её тому, кто в ней нуждается? Может быть, именно вы придёте к решению усыновить малыша, который волей судьбы растёт без родительского тепла? Сделайте счастливым маленького человечка, и он ответит вам тем же!

По данным Министерства образования, науки и молодежи республики Крым, более четырёх тысяч юных крымчан волей судьбы лишены родителей. В Крыму два детских дома, один дом ребенка, 22 школы-интерната и 44 детских дома семейного типа. Это очень и очень много! Обнадёживает только тот факт, что из детишек-сирот только 14% воспитываются в вышеперечисленных учреждениях, остальные же являются счастливчиками и оформлены в приемные семьи. Как бы было здорово, если эти детки обрели, наконец, своих любящих и заботливых мам и пап!

раскрытие при беременности во втором триместре
Второй триместр называется «золотым» периодом из-за того, что в течение этого времени женщины перестают переживать неприятные ощущения, которые присущи первой половине беременности. Начиная с 12 недели плод находится

Итак, вы всё взвесили и решили усыновить ребёнка. Можете не сомневаться, вы на правильном пути и обязательно будете любимы маленьким человечком. После того, как вы всё хорошо обдумаете и взвесите, вам нужно будет определиться с формой устройства ребёнка в семью. Таких форм несколько- усыновление,

Источник

Всевидящий Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:40) Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

Страницы

воскресенье, 22 января 2017 г.

Здесь с помощью ультразвука снят аборт. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!! Проводивший съёмку врач акушер-гинеколог (приводится его фамилия), был вне себя, увидев это жуткое зрелище — ничего подобного он не мог себе представить — и решил не только впредь не делать абортов, но и бороться за их запрещение.

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.

— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от э

Источник