какую молитву читали макарские чтобы забеременеть

- С полуночи до трех часов святое небо открыто. Очень ценная молитва в эти часы. После полуночи хорошо класть три великих поклона с молитвой к Спасителю, Матери Божией и Ангелу Хранителю.

Схимонахиня Антония благословляла своих духовных чад учить на память молитвы: "Отче наш", "Богородице Дево, радуйся", "Символ веры", 50-й и 90-й псалмы. Советовала читать краткое молитвенное правило прп. Серафима Саровского, и молитву: "Господи, просвети мой ум, успокой мое сердце, помоги мне в жизни, избавь меня от лукавого"...

- Если болеют дети, надо читать 90-й псалом и "Отче наш" по семь раз. Если что-то серьезное, читать надо по двенадцать раз... Если несчастье случилось с человеком, надо читать 90-й псалом... Если неспокойные дети, болезненные, то над спящими надо почитать сорок раз молитву "Богородице Дево, радуйся" и три воскресенья подряд причастить детей Святых Христовых Таин... Когда бывают нечистые помыслы, уныние, тоска, - много раз читать молитву "Богородице Дево, радуйся". Господь непременно ради молитв Божией Матери даст мир душе...

- Надо только с крестом вкушать пищу. Вот придут времена, будет все отравлено. Но если вы с верой перекрестите, то живы будете. А другой выпьет или съест то же самое, не перекрестив, - умрет.

- Закрой свой рот получше, на семь замков, как говорят святые отцы, знай свое дело: твори Иисусову молитву, сколько она добра приносит в жизни. Молчание - это ангельская молитва. Она не сравнится с нашей человеческой молитвой. Помалкивай больше и прислушивайся побольше, потому что от нее (ангельской молитвы) помощь во всем! Язык мой - враг мой, оно так и есть. Сколько зла и расстройства приносит он в жизни... Если мы осуждаем ближнего за какой-то грех, значит, он в нас еще живет. Если человек не осуждает, значит, этот грех не касается его. Когда душа чистая, она никогда не станет осуждать. Потому что "не судите, да не с

Источник

Слова молитвы, которые помогут зачать

Молитва, чтобы забеременеть, помогает многим женщинам, мечтающим родить ребенка. Безусловно, «средство» не является панацеей, но не стоит относиться к нему с недоверием. Ведь известно, что истинная вера в мечту в сочетании с капелькой усилий способны творить чудеса. Потому заговоры до сих пор существуют.

Прежде, чем продолжить чтение, узнайте про уникальное средство — Отвар Матрёны, которое не имеет аналогов и способно во много раз повысить шансы забеременеть!

Сила слова

Почему молитва способна творить чудеса и даже помочь забеременеть женщине, которой поставили диагноз «бесплодие»? Доказано, что набор слов, который используется в ней, обладает способностью настраивать человека на позитивный лад, а также способен помочь некой мыслеформе записаться на подкорку. В этом случае и способно произойти чудо – когда женщина будет молиться, читать заговоры, она мысленно настроит себя на счастливый финал.

Кроме того молитва хороша тем, что она способна успокаивать человека – этому способствует четкий ритмический рисунок текста. Читать ее нужно регулярно, таким образом женщина как будто входит в своего рода транс. Это помогает ей отвлечься от терзающей ее проблемы и отпустить тревожащий ее страх. В некоторых случаях будущим мамам не хватает именно этой возможности расслабиться. В такой период и приходит то, чего так ждешь, а в данном случае зачатие и беременность.

Когда медицина бессильна

Далеко не всегда медицина способна «убрать» факторы, мешающие тому, чтобы зачатие ребенка состоялось. Именно поэтому в некоторых случаях может помочь молитва (заговор). Ведь случается, что молодым мешает поток негативной энергии, в котором они находятся. Молитва, обращенная к иконе, помогает поставить барьер перед ним – в итоге происходит волшебство, которому врачи не могут найти объяснения.

Источник

Выбирай, но проверяй:

«Выбивал деньги у блокадника»

«Взял топор и повёл в лес»

Вирусы здесь… пройдут

Антон и Виктория Макарские: «Забеременели лишь тогда, когда уже отчаялись»

Антон и Виктория встретились на кастинге мюзикла «Метро». Спустя год обвенчались, а ещё через год поженились и в тот же день улетели во Францию на съёмки телешоу «Форт Боярд». О своей беременно­сти Виктория узнала от мужа. Во время перелёта из Америки в Россию он ни с того ни с сего запретил ей выпить вина со словами: «Нельзя, ты беременна».

Виктория: Врачи назвали это чудом, когда узнали, что мы забеременели сами, без каких-либо процедур. Такой подарок в 38 лет! Мы годами ходили по врачам, которые говорили, что мы здоровы. Но ничего не получалось. В результате я успокоилась и поняла, что на всё воля Божия, человек появляется в этом мире тогда, когда надо. А за полгода до беременности нам позвонили из монастыря и передали слова старца. Он сказал, что скоро у нас будет ребёнок, и объяснил, как к этому готовиться. Нам стали приходить оттуда посылки с едой, питьём, настойками, молитвами и иконами. Мы начали постоянно причащаться и вообще многое пересмотрели в своей жизни. Машенька - вымоленный ребёнок. Знаменательно и то, что я забеременела в Рождество. В этот период я как раз была продюсером международного благотворительного Рождествен­ского проекта для помощи деткам-инвалидам.

Виктория: Человек - это гораздо больше, чем просто тело. Самые лучшие и образованные врачи прекрасно это знают и даже советуют в необъяснимых с точки зрения официальной медицины случаях обращаться за помощью к Богу. Много лет доктора разводили руками и не могли объяснить, почему у нас нет детей. Наша попытка сделать ЭКО вообще чуть не обернулась трагедией, меня еле-е

Источник

Молитва супругов детей не имущих или молитва чтобы забеременеть.

Мы с мужем несколько лет не могли забеременеть. Проходили все возможные обследования, чтобы исключить женское или мужское бесплодие. Результаты всех анализов показывали норму, но беременность по непонятным причинам не наступала.

  Одни общие знакомые порекомендовали нам сходить в церковь и в то же время, по стечению каких-то обстоятельств одна из моих подруг дала мне почитать журнал "Здоровье", в котором я нашла одну маленькую неприметную статью с историей такой же несчастной женщины, которая долго не могла забеременеть. Страничку из журнала я от ксерокопировала и молитву из этой статьи читала каждый день.

  По воскресеньям с мужем мы ходили в церковь - причищались, исповедовались, и каждый день - утром и вечером я перечитывала молитву чтобы забеременеть с заветного листочка.

Сегодня, держа в руках этот потрёпанный лист с молитвой, сердце моё трепещет от радости чуда, которое произошло со мной чуть больше 3 лет назад.

Сейчас моё ЧУДО спит в своей кроватке и посапывает носиком. И если завтра он опять нашкодит и мне захочется его отругать, я вспомню о том, что сын мой -ДАР БОЖИЙ.

" Я пыталась забеременеть пять лет. Делала операцию - лапароскопия, но это не принесло  результатов. Когда моей мамы не стало, я была в полнейшем отчаянии. Казалось, дальнейшая жизнь без мамы, без детей не имеет смысла.

Не за долго до праздника Пасхи мне позвонила мамина хорошая подруга, которая живёт в другой стране, и  я поделилась с ней своими несчастьями. Она сказала, что свяжется с одной своей приятельницей и постарается мне помочь. И в праздник  Святой Пасхи  мне позвонила женщина, представилась Ниной Николаевной, она посоветовала мне читать "Молитву супругов детей не имущих". Я же сказала, что молюсь, но ни чего не помогает. На что женщина сказала: "Все равн

Источник

Макарские: «Бог услышал наши молитвы»

Долгих 13 лет Макарские мечтали о ребенке, но ни один врач не смог объяснить Вике и Антону, почему так и не наступала долгожданная беременность. Другая пара, возможно, уже давно бы смирилась, но Макарские продолжали надеяться и отчаянно молились. В итоге это свершилось! В марте Антон объявил о том, что они с Викой ждут ребенка. Мы связались с парой по телефону – сейчас Виктория, находясь на пятом месяце беременности, живет в Израиле, а Антон регулярно прилетает туда из России.

Виктория: Я улетела в Израиль сразу же, как только узнала о беременности. Можно сказать, первым рейсом. Здесь у меня совсем иная жизнь, не такая, как в Москве, –

Антон: Одно из самых любимых наших мест в Иерусалиме – Горненский монастырь. Мечтаю, чтобы Вика получила благословение пожить там. В мае я на целый месяц улечу на съемки в Россию. Надеюсь, это время Вика проведет там. В монастыре много работы с цветами – он просто утопает в них, словно ты в раю. А у Вики здорово получается ухаживать за растениями.

Виктория: После того как я забеременела, многие неверующие врачи призадумались. Нас ведь знают все специалисты по бесплодию в Москве. Чего только мы не предпринимали! Один раз я даже решилась на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, «ребенок из пробирки». – Прим.StarHit), но мой организм отреагировал  на подготовительные уколы редким образом – «синдромом гиперстимуляции». Врачи потом сказали, что это бывает чуть ли не у одной пациентки на миллион. Я чудом осталась жива... Казалось, надежды у нас больше нет. И это при том, что все анализы – в норме.

задержка месячных месяц причины
Если у вас нет месячных 2 месяца, то нормой считается только период после рождения ребенка. Организм женщины в это время восстанавливается, и возможны сбои менструации.

Каждая женщина, начиная с 12-14 лет, знакома с сос

Тогда мы обратились к докторам в Израиле. Доктор Вайсман, лучший специалист в этой области, изучив нашу «историю болезни», вообще наотрез отказалс

Источник

Вы здесь

Антон и Виктория Макарские: "Своих детей мы вымолили!"

31 мая в семье Антона и Виктории Макарских родился сын Ваня. Случилось это в Израиле — в последние годы актеры живут недалеко от Тель-Авива. Спустя всего неделю, 7 июня, Ивана Макарского крестили в православном храме. 

— Такое серьезное решение мы с Антоном приняли с благословения очень уважаемого нами священника Владимира Головина. Он посоветовал сделать это как можно раньше. Мы крестили Машеньку на четвертый день после рождения, а Ванечку — в День всех святых, через неделю после его рождения. Благодаря батюшке Владимиру несколько лет назад мы перестали ходить по врачам и начали молиться. И у нас наконец-то все получилось, мы с мужем вымолили наших детей! Никакие ЭКО (эстракорпоральное оплодотворение, «ребенок из пробирки». — Ред.) и суррогатное материнство, как писали многие СМИ, не имеют к рождению Вани и Маши никакого отношения! Я точно знаю, что причина нашей бездетности была исключительно духовной. Нам с Антоном потребовалось полностью изменить себя, понять, что без Бога счастья нет. Как только в нашей жизни Господь начал становиться на первое место, все остальное встало на свои места. И теперь так хочется делиться этими знаниями со всеми!

при внематочной беременности токсикоз
Созревание оплодотворенного яйца вне матки — серьезная проблема в гинекологии, описанная врачевателями еще в одиннадцатом веке, сотни лет угрожавшая женщинам летальным исходом. К счастью, современная хирургия научи

В.: — Да, мы с Антошей всегда мечтали о детях. Перепробовали, кажется, все. Нас знали все специалисты по бесплодию в Москве. Был момент, когда я все-таки решилась на ЭКО, стала делать подготавливающие уколы, но мой организм отреагировал на них странным образом — «синдромом гиперстимуляции». Такое бывает очень редко — мне просто не повезло, я тогда едва осталась жива. Потом мы поехали в Израиль, нашли там лучшего специалиста. Доктор Вайсман, изучив наши анализы, вынес вердикт: ЭКО делать не надо. Получалось странно: я абсолютно здорова, Антон тоже, а детей так и нет… Я плакала каждый месяц и ждала. Потом мы поехали в город Болгар

Источник

Кому молиться, чтобы забеременеть

Очень часто случается так, что муж и жена по медицинским показателям здоровы, а беременность не наступает. Они ведут активный и правильный образ жизни, прекрасно питаются, не имеют вредных привычек, но семья долгое время остаётся неполноценной. Вот тогда женщины и задумываются о том, что не всегда физическое здоровье служит основой появления на свет малыша. Возможно, причиной бездетности является нецерковный брак, то есть, когда пара не венчана в церкви. А может, просто женщина не имеет духовного благословения с небес на рождение ребёнка. Вот тогда и возникают перед ней вопросы, какому же святому молиться, чтобы Бог послал детей.

Инстинкт материнства заложен с рождения в каждой женщине. У одних получается забеременеть сразу, а другие годами оббивают пороги центров и клиник в надежде зачать ребёнка. Сегодняшнее развитие медицины даёт возможность забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения. Но не каждая женщина воспринимает и приемлет такой шанс. Не каждая может решиться и на усыновление чужого ребёнка.

Поэтому последней надеждой отчаявшейся молодой женщины бывают обращения к Богу. Но, к сожалению, не все знают, кому нужно молиться о даре материнства, как это делать и когда.

Молитва — это ваше общение с Богом, говорится в Священном Писании. Поэтому не столь важно, где будет происходить такое общение: в стенах церкви или дома. Где бы вы ни вели эту беседу, важно, как это делать. Искренность и вера при обращении с просьбами о материнстве помогут вам осуществить свою мечту.

Покровительницей всех матерей и детей является Пресвятая Богородица. Поэтому именно она станет вашей самой лучшей помощницей и заступницей. Обращайтесь к ней утром и вечером своими словами, искренне просите о даре материнства. Она обязательно услышит ваши просьбы! Хорошо бы просить о помощи икону Божией Матери

Источник