как узнать в начале беременности кто будет мальчик или девочка

Беременность как узнать пол ребенка

Многие беременные девушки задаются вопросом о том, как пол ребенка влияет на форму живота и как можно хотя бы угадать пол малыша на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,9 неделе или какие тесты позволяют дать правильный ответ на 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 месяце. Стоит обратить внимание на тематическое видео. Читайте и о том, как выбрать размер бандажа и что это такое.

Есть простые методики и народные приметы, позволяющие давать, в большинстве случаев, правильный результат даже в случае, когда идет 21, 22 неделя, 23 недели, 25 недель или 15, 17 недель, а также 31 неделя пошла, хоть на поздних сроках уже все будет и так известно по УЗИ или обновлению крови, чему уделяется внимание и в этой статье.

Спланировать или узнать пол будущего ребенка многим родителям помог китайский календарь зачатия. Доверять ему или нет – судите сами. Из 100 опрошенных пар пол ребенка, указанный в календаре совпал в 78 случаях, совпал частично (так как родился не один человечек, а двойнята либо тройнята) в 4 случаях, не совпал – у 18 родителей.

Чтобы определить пол ребенка по лунному или японскому календарю нужно вычислить количество прожитых будущей мамой лет (согласно лунного календаря), найти в таблице полученное значение и на пересечении с графой ожидаемой даты рождения нового человечка можно будет увидеть, кто родится – мальчик, либо девочка. Судя по отзывам родителей, воспользовавшихся данным методом, верный ответ был получен в 56 случаях из 100.

Нетерпеливым родителям, которые хотят узнать пол будущего ребенка еще до его рождения, можно посоветовать воспользоваться тестом «Тестпол». Удовольствие дорогое и, судя по отзывам, не всегда правдивое. С такой же вероятностью можно руководствоваться и народными поверьями. Наибольшей популярностью пользуется утверждение, что, если беременность красит женщину, значит, у нее родится сын, а до

Источник

Беременность мальчиком: признаки, приметы.

Как только будущая мамочка переживает первый этап счастливой семейной жизни – известие о беременности, появляется желание узнать, кто же родится: мальчик или девочка. Начиная с первых недель беременности, женщины выискивают признаки беременности мальчиком или девочкой, которыми пользовались еще наши бабушки. Откуда такое нетерпение?

Большинство родителей мечтают о появлении в семье сына, отчего нетерпение лишь усиливается, а точный пол будущего ребенка говорят не сразу. Именно для тех, кто не может усидеть на месте от нетерпения, мы расскажем основные признаки беременности мальчиком до результатов УЗИ.

Немного истории не повредит!

Начиная со средних веков, женщину мучил вопрос, кого она носит – мальчика или девочку? Таинство зачатия, удивительная природная способность женщины к вынашиванию и рождению ребенка, всегда интересовало как обычных людей, так и медиков.

Особенно остро обсуждался этот вопрос в мусульманских странах. Именно там, на женщину возлагался непосильный груз – обязательное рождение наследника. Девочка, несомненно, была любимицей в любом доме, но мальчик – будущий глава семьи. Мусульманские женщины искали, какие приметы подскажут им, кем они беременны.

Муртуза Ардебили, врач из Азербайджана, в 17 веке предлагал пролить несколько капель грудного молока беременной женщины на ватку, и выкинуть ее в воду. Тонущий кусочек ваты предполагал рождение мальчика;

Женщины, носящие под сердцем мальчика, по мнению средневековых врачей, переносили беременность легче, цвет лица был лучше, аппетит усиливался, ноги не отекали. Все это в сравнении с женщинами, носившими и родившими девочек;

По мнению врачей во время 17 века, при зачатии мальчика всегда присутствует тяжесть с правой стороны, так как чаще мальчики появлялись с той стороны;

По наблюдениям медиков

Источник

Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...

Признаки беременности девочкой. Как узнать мальчик или девочка в мамином животике?

Едва узнав об интересном положении, будущие мама, папа, а вместе сними и все близкие, начинают гадать – кто же родится, мальчик или девочка? А до УЗИ, которое позволит разглядеть пол обитателя маминого животика, еще так далеко, да и малыш не всегда соглашается умоститься так, чтобы узнать мальчик это или девочка. Между тем, существуют научные наблюдения, народные приметы и признаки беременности девочкой. Что это за особенности, и всегда ли они соответствуют действительности? Давайте разбираться.

Считается, что девочки «забирают» красоту у своих мамочек, особенно в первые пару месяцев. Практически сразу после зачатия могут проявиться такие признаки беременности девочкой, как изменившийся тон кожи, одутловатость и опухлость лица, появление кожных высыпаний и т.п. Все это может иметь просто физиологические причины, а может и возглавлять приметы беременности девочкой.

Некоторые «знатоки» утверждают, что зачастую именно лицо выдает «интересное» положение женщины. Многим беременным кажется, что беременность девочкой неблагоприятно сказывалась на их привлекательности: лицо округляется, как бы отекает слегка. Усугубляет ситуацию и состояние кожи: когда будет девочка она шелушится, сохнет, может покрываться темными пигментными пятнами. Некоторые мамочки замечали даже такие приметы при беременности девочкой, как сильное выпадение волос, слоение и крошение ногтей, начавшееся к концу первого триместра – так мамочка делится с дочкой красотой:).Беременность девочкой также может выдать ставший рыжеватым оттенок волос.

Такой распространеннейший призн

Источник

Беременность мальчиком и девочкой - отличия

Каждая беременная женщина всеми способами пытается узнать пол своего будущего малыша. Самым нетерпеливым мамам современные технологии позволяют установить, кто у нее родится: мальчик или девочка уже на 13 неделе беременности. В этом случае врач берет анализ околоплодных вод. Классическим сроком, на котором почти всегда верно можно определить пол малыша является 24 недели. УЗИ на сегодняшний день делают профессионально и с помощью очень точных аппаратов, но не обходится и без моментов, когда пол ребенка определяют неверно. К примеру, малыши очень любят поворачиваться так, что гинекологу не удается рассмотреть плод.

Беременность мальчиком и девочкой: отличия по УЗИ

Чтобы определить мальчика или девочку в животе на УЗИ, врачу тоже нужно постараться. В зависимости от срока, на котором женщина делает диагностику и зависит сложность. Поэтому почти никому не рекомендуют делать УЗИ на ранних сроках, так как вероятность правильности выводов составляет примерно 50%. Каждое УЗИ проводят не только для определения пола, даже не для этого. Специальное УЗИ с целью выявления пола малыша проводят по медицинским показаниям, к примеру, если существует риск наследственных заболеваний или при многоплодной беременности. На раннем сроке анализируют угол между половым бугорком и спиной плода: у девочек образуется угол меньше 30 градусов, у мальчиков – более 30. Процесс формирования половых органов ребенка завершается к 10-13 неделям. Но доктору наверняка не удастся понять, кто у вас будет. Даже самая высокая квалификация вряд ли поможет это сделать. Беременность мальчиком и девочкой и отличия между ними показаны на фото ниже.

Отличия при беременности девочкой

В самом начале беременности первые ее признаки – токсикоз и плохое самочувствие – уже могут говорить о том, кто у вас родится. Если эти признаки пр

Источник

Кого вы ждете мальчика или девочку: давайте разбираться!

Здоровье, Роды 0

Будущих мам с самого начала беременности волнует немало вопросов, но всё же главная интрига состоит в том, кого носишь под сердцем: мальчика или девочку?

Чтобы ответить на данный вопрос, женский журнал расскажет, какие существуют способы для определения пола малыша, и каковы их особенности.

Исследование при помощи ультразвука (УЗИ) — пожалуй самый распространенный на современном этапе метод, при помощи которого женщина может узнать, кто у нее родится – мальчик или девочка. УЗИ совершенно безвредно и безболезненно. Главное его преимущество в том, что оно позволяет увидеть, как развивается плод, имеются ли у него какие-либо патологии.

Однако на раннем сроке, к примеру, в начале второго триместра, даже медики ошибаются при определении пола ребенка, потому что половые признаки на этой стадии еще недостаточно развиты. Точный результат УЗИ дает примерно на 20 неделе беременности.

Этот метод применяют на ранних сроках при подозрении генетических аномалий, вследствие чего становится известным пол ребенка. Основным недостатком такого исследования является возникновение осложнений и выкидыш.

Данный способ часто используют врачи-гинекологи, начиная со второго триместра беременности, при этом ошибаются они крайне редко. Принято считать, что если частота ударов сердца плода составляет менее 140 в минуту — будет мальчик, а если более – девочка.

Поскольку в организме будущей матери имеются особые гормоны, то при вступлении их в реакцию с химическими реагентами специального теста, он приобретает определенный цвет: зеленый означает, что следует ждать мальчика, а оранжевый – девочку. Точность результата теста составляет до 87 процентов, при условии отсутствия гормональных или инфекционных заболеваний у беременной женщины.

черный шоколад при беременности на 40 неделе
Так как врачи ставят дату родов на 40-ую неделю, то на 41-ой неделе некоторые беременные начинают переживать, что что-то пошло не так. На самом же деле это только 39 неделя от зачатия малыша поэтому у него еще есть время на ро

Ра

Источник

Женский журнал Семья,дом,дети,красота и рецепты

Как узнать, кто будет девочка или мальчик

«Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…» Едва появляются две тестовые полоски, как вслед за нахлынувшими чувствами женщину начинает мучить вопрос: кто в «теремочке» живет? Мальчик или девочка? Забавно и мило гадают родители, заниматься этой увлекательной игрой интересно и ближайшим родственникам, и друзьям и соседям.

Медицина двадцать первого века может, начиная уже с 15-16 недели, довольно точно определить пол будущего младенца. Хотя в таком маленьком возрасте из-за расположения эмбриона трудно бывает предсказать, какое «достоинство» у него спрятано, поэтому возможны ошибки: то плод повернется спинкой и, стесняясь, не хочет «открыться»; то ребенок крепко скрестит ножки, то у девочки произойдет отек половых губ и место станет похоже на мошонку…В общем, тонкостей в этом деле немало, и врач может ошибиться. Во втором триместре при обследовании (скрининге) на 22-24 неделе можно подтвердить или опровергнуть предположение. Плод в это время становится более подвижным, при определенной настойчивости датчиком прибора УЗИ можно найти правильный ракурс изображения и узнать пол будущего крохи. То же самое предстоит и в третьем триместре.

Определить пол у двойни намного сложнее. Хотя сроки появления половых органов те же, с 10-й до 15-й недели, но шансов спрятать их гораздо больше. Легче определяются разнополые эмбрионы: мальчик и девочка, а однополые — почему-то всегда прячутся друг за друга.

как рассчитать срок беременности с нерегулярным циклом
Всем нам известно, что регулярные месячные, как правило, являются залогом женского здоровья и свидетельствуют о том, что ежемесячно, каждая из нас может стать будущей мамой. Ведь именно при регулярной половой жизни и зд

Мальчика или девочку «программирует» будущий отец во время зачатия. Общеизвестный факт, что хромосомный набор человека составляет 23 пары – 46 хромосом. Двадцать две из них одинаковы, а 23-я может отличаться. У женщин она является XX-хромосомой, а у мужчин – XY. Ядра клеток человеческого тела содержат по 46 хромосом, 23 из которых на

Источник

Мальчик или девочка? Определяем пол ребенка по признакам

Определяем пол ребенка по признакам во время беременности

Когда женщина узнает о беременности, один из первых вопросов, который начинает ее мучить - кто родится - мальчик или девочка? Для одних это имеет большее значение, для других меньшее, но в той или иной степени озабочена этим каждая беременная. И окончательный ответ она получит только тогда, когда малыш появится на свет. Несмотря на существование современной техники УЗИ, которая способна определить пол будущего ребенка уже на 16-ой неделе, такой вердикт нередко бывает ошибочным. А порой ребенок лежит спиной к аппарату, и тогда будущая мать до самых родов остается в неведении.

Оказывается, существует немало примет, признаков и закономерностей, предсказывающих пол. Большинство из них возникли очень давно, - ведь во времена наших прабабушек УЗИ не существовало, а вопрос о поле будущего ребенка интересовал их не меньше, чем нас с вами. Одни приметы "работают" более эффективно, другие - менее, но всякая беременная примеряет их на себя снова и снова, а уже после родов делится со своими подругами, "сошлось" у нее, или нет.

Девочка красоту отбирает

Однако существует и совершенно противоположное мнение. Поскольку у мамы с сыном разные наборы хромосом и различный гормональный фон, мамин организм входит в конфликт с организмом ребенка, и всё это отражается на маминой коже и внешности. А мамин и дочкин организмы ладят гораздо лучше.

Во время беременности под влиянием деятельности гормонов лицо женщины порой довольно сильно меняется. Черты становятся нечеткими, как бы расплывчатыми. На лице и других участках тела появляются прыщи, увеличивается нос, округляется овал лица, даже пробиваются усики... Многих это пугает, но следует помнить, что после родов внешность очень быстро приходит в нормальное состояние.

Оба

Источник