забеременела при лечении лонгидазой

Эффективные свечи при миоме

Миома матки – одна из наиболее популярных патологий в гинекологии. Современные способы диагностики позволяют обнаружить даже самые маленькие узелки – до 1 см. В основе развития миомы матки лежат прежде всего гормональные нарушения, но истинная причина до конца не выяснена. Поэтому и лечения, эффективного и однозначного, нет. Могут ли помочь свечи при миоме матки? Какие они бывают и как правильно ими пользоваться?

Особенности лечения свечами

Суппозитории – одна из удобных и наиболее действенных форм лекарства для многих заболеваний. При гинекологических недугах их можно закладывать во влагалище или в прямую кишку. Эффективность лечения суппозиториями обусловлена следующими их свойствами:

Влагалище и прямая кишка имеют очень богатую сеть кровеносных сосудов. Поэтому, закладывая свечи, действующее вещество очень быстро поступает в кровоток. Скорость сравнима с инъекционными формами.

Таким способом можно подвести лекарственное средство максимально близко к органу, тем самым создавая в нем максимально возможные концентрации.

Суппозитории, так как не проходят через желудок и тонкую кишку, не подвергаются обычному метаболизму в печени. Во-первых, это снижает нагрузку на орган. Во-вторых, потери действующего вещества минимальны.

Закладывая суппозитории ректально, можно в какой-то степени нормализовать стул, а это профилактика застойных явлений в малом тазу, которые провоцируют рост миом.

Если у женщины месячные, она может всегда перейти на закладывание свечей в прямую кишку. Так можно не прерывать схему лечения.

Чаще всего лечение миомы матки предусматривает гормональную терапию. Как правило, это парентеральное (инъекции) введение или прием внутрь.

Свечи на основе различных лекарственных препаратов, растений и других продуктов могут значительно повлиять

Источник

Свечи «Лонгидаза» — использование в лечении гинекологических проблем

Отечественными научными деятелями был запатентован препарат с доказанной эффективностью для лечения воспалительных процессов мочеполовой сферы у мужчин и у женщин, также применяющийся для лечения осложнений гинекологических заболеваний. 

Это лекарство называется «Лонгидаза», выпускается как свечи с дозировкой 3000МЕ или раствор для инъекций, но чаще всего применение в гинекологии находят именно свечи.

Принцип действия

Свечи «Лонгидаза» имеют среди компонентов в качестве основного действующего компонента модулированный фермент лонгидазу, который способствует гидролизу отечных тканей, локализует воспалительные процессы, способствует выработке собственного коллагена, восстановлению тканей.

Примечательно, что действует лонгидаза только на пораженные ткани, не затрагивая здоровые. Кроме того, свечи выводят токсины, а также продукты распада тканей во время лечения.

Показания к применению

Препарат «Лонгидаза» используется при лечении суставов, в пульмонологии, в хирургии, в дерматологии. Но самое широкое применение он нашел в гинекологии.

Из-за осложений, возникающих после абортов, чисток, выкидышей, выраженных в разрастании тканей эндометрия, возникают трудности с наступлением беременности. Во-первых, само слияние сперматозоида и яйцеклетки затруднено из-за эндометрия, препятствующего их движению друг к другу, во-вторых, передвижение зиготы по стенкам труб затруднено, в третьих, прикрепление плодного яйца к стенкам матки может быть невозможным из-за чересчур разросшихся тканей. 

Причиной повышенного эндометрия могут также быть проблемы гормонального характера, связанные с неправильным приемом оральных контрацептивов или возрастные заболевания. Причиной бесплодия может быть еще непроходимость труб, вызванная воспалительными или ин

Источник

Лонгидаза при бесплодии: лечение, противопоказания

В последние годы у супружеских пар часто возникают проблемы с зачатием и причины бесплодия могут быть различными. Нередко отсутствие беременности становится результатом прогрессирования спаечного процесса в органах малого таза у женщин, который возникает как следствии различных половых инфекций, снижения защитных функций женского организма и даже после переохлаждения.

Спайки оказывают существенное влияние на состояние репродуктивной системы женского организма и уменьшают шансы на счастливое материнство. Уже давно многие специалисты советуют своим пациенткам такое лекарственное средство, как Лонгидаза в свечах. С их помощью удается избавиться от спаечного процесса в области малого таза и различных осложнений, а также он эффективен при бесплодии.

 Взаимосвязь спаек и бесплодия

В области малого таза организма женщины расположены такие органы, как трубы, яичники, мочевой пузырь, прямая кишка и матка. В том случае, если в одном из них развивается воспалительный процесс, то это может закончиться появлением спаек. Особую опасность представляет такое патологическое состояние, как воспаление в хронической стадии. При прогрессировании воспалительного процесса отмечается отек пораженного органа, а выделяемая им сукровица содержит в себе белок фибрин.

Особенностью такого белка является тот факт, что он присутствует на пораженном органе и его соседях, и как бы соединяет друг с другом. Образуются спайки, которые представляют собой полупрозрачные белесые пленки. На самом деле, образовавшиеся спайки препятствуют дальнейшему распространению воспалительного процесса, но в то же время они вызывают сбои в нормальном функционировании всего организма.

Медицинская практика показывает, что часто причиной бесплодия становятся именно спайки и после их устранения женщина успешно рожает ребенка.

Источник

ЛОНГИДАЗА против спаечного процесса

врач прописал уколы лонгидазы против спаечного процесса в малом тазу а заодно как профилактика после выскабливания (замерзшая беременность). Заодно назначил физиолечение (амплиимпульс 10 сеансов. по ощущуениям как массаж низа живота током). На попе после уколов какие-то красные пятна. чтобы это могло быть? кто лечился таким же способом? Вам помогло?

Меня лечили лонгидазой в свечах+месячный курс физиотерапии, и все это пр и наличии хр. аднексита и осложнения ( воспаления ) после выскабливания...... ВСе прошло.

мне после операции (удаляли трубу при внематочной беременности) для профилактики спаечного процесса тоже ее назначали, только я покупала в свечах, сказать ничего не могу, т.к. на УЗИ спайки обнаружить невозможно

какой ужас!!! Неужели КМН и другие арвчи об этом не знают и назначают ее женщинам, которые хотят после ЗБ через несколько мес. повторить попытки? Не верю.....

Период полураспада лонгидазы от 42 до 84 часов. Слышать и знать - две разные вещи!!! И разве можно так пугать людей? После операции не советуют беременеть в течении 6 месяцев, это время для восстановления организма женщины. Абсолютное противопоказание для применения лонгидазы - беременность (могут быть уродства). Как говорится: "Что недочул, то прибрехал"

а я уже планирую беременность, у меня полгода прошло с замершей, и мне врач сейчас назначила свечи лонгидазы 2 раза в неделю. Говорит, что можно на их фонебеременесть. а я поначиталась тут всякого и боюсьььь((((((((( Что посоветуете? стоит их сейчас применять, если я уже не предохраняюсь????

мне тоже назначила врач с опытом.сказала что можно беременить во время применения. сами подумайте кому больше следует доверять врачам или всяким слухам.

Беременеть нельзя во время лечения чего бы то ни было! А после того, как выздоровеете - ради Бога, беременейте, т

Источник

Советы по применению Лонгидаза при кисте яичника

Киста яичника – это широко распространенное гинекологическое заболевание, которое может быть диагностировано у совершенно любой женщины вне зависимости от возраста, расы и рода деятельности. На протяжении довольно длительного времени считалось, что киста яичника – это болезнь женщин исключительно детородного возраста. На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась: данное гинекологическое заболевание одинаково часто диагностируется и у молодых девушек, и у женщин после 50 лет.

Киста яичника является одним из самых опасных заболеваний женской половой сферы. Опасна она своими последствиями, среди которых можно выделить внутренние кровотечения, отмирание тканей половых органов, бесплодие, онкологические новообразования яичников и других органов. Становится понятно, что при первом подозрении на кисту яичника следует пройти полное медицинское и гинекологическое обследование и незамедлительно начинать курс лечения.

Эффективность лечения кисты яичника базируется на комплексном подходе к решению данной гинекологической патологии – это означает, что для устранения заболевания используется не один, а несколько лекарственных препаратов и лечебных мероприятий с разным спектром действий. Чаще всего курс лечения болезни состоит из применения противовоспалительных, гормональных, иммуномодулирующих медикаментов. Отличные результаты в лечении кисты яичника показывают свечи Лонгидаза – этот лекарственный препарат получил широкой распространение благодаря высокой эффективности и хорошей переносимости.

Описание препарата и форма выпуска

красная нить на руке для беременности
на левую руку нужно повязать красную шерстяную нитку, и сказать«Когда нитка порвется или развяжется, тогда и наступит беременность». Когда нитка рвется, девушка   Б

хах, не слышала такого. Всё само как-то вышло… хот

Лонгидаза относится к ферментным лекарственным средствам с ярко выраженным протеолитическим, противовоспалительным, антиоксидантным и иммуномодулирующим эффектом. В состав данного медикамента входят два основных активных компонента: гиалуронидаза и азоксимера б

Источник

Лонгидаза

Состав

Препарат в виде суппозиториев для ректального или вагинального использования имеет в составе конъюгат гиалуронидазы с высокомолекулярным водорастворимым носителем (полиоксидонием), а также дополнительные ингредиенты (какао масло).

В одном флаконе с порошком, предназначенным для приготовления раствора Лонгидазы, содержится конъюгат гиалуронидазы с сополимером, а также вспомогательные ингредиенты ( маннитол ).

Форма выпуска

Средство выпускается в виде лиофилизата для приготовления раствора для инъекций. Это белая или желтовато-белая пористая гигроскопичня масса, которая содержится в ампулах или во флаконах из темного стекла по 15 мг (дозировка 1500 МЕ) или 20 мг (дозировка 3000 МЕ).

Суппозитории Лонгидаза содержатся в в ячейковой контурной упаковке по 5 штук, в картонной пачке находится 1 или 2 упаковки средства.

Фармакологическое действие

Лонгидаза является макромолекулярным комплексом протеолитического фермента гиалуронидазы с высокомолекулярным носителем. Препарат имеет высокую гиалуронидазную активность. На организм Лонгидаза оказывает противоотечное, иммуномодулирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, хелатирующее воздействие. При применении Лонгидазы отмечается противофиброзный эффект.

При применении препарата выраженно повышается трофика и проницаемость тканей, рассасываются гематомы, уменьшаются отеки, возрастает уровень эластичности рубцов.

Ввиду гликолиза гликозаминогликанов заметно уменьшаются либо исчезают полностью спайки и контрактуры. Отмечается повышение подвижности суставов.

узи в нуриевых по беременности
Спасибо! Ваша заявка отправлена. Дождитесь звонка специалиста call-центра, который запишет вас на прием. Рабочее время клиники – с 8.00 до 20.00.

Врачи отвечают на вопрос в течение 3-х дней - все врачи консультируют на нашем

Наиболее высокая эффективность наблюдается при

Источник

Лонгидаза в гинекологии

Искусственные прерывания беременности и хронические инфекционно-воспалительные процессы нередко в дальнейшем лишают женщин счастья материнства. И в первую очередь, причиной стойкого бесплодия становятся спаечные процессы, развившиеся из-за вовремя не распознанных или не долеченных гинекологических проблем. Однако сегодня в арсенале врачей появились уникальные методики и средства, позволяющие эффективно восстанавливать женскую фертильность. И одно из них — российский инновационный препарат Лонгидаза.

Состав и свойства Лонгидазы

Основной активный компонент препарата — лонгидаза, представляющая собой соединение фермента гиалуронидазы и особого вещества-носителя. Такое сочетание позволяет повысить устойчивость фермента к разрушающим факторам, сделать его действие более длительным и тем самым повысить эффективность проводимого лечения, что значительно отличает препарат от других средств, содержащих гиалуронидазу.

Препарат действует только на патологически измененные ткани организма, не накапливается в них, хорошо переносится, не оказывает тератогенного, канцерогенного и эмбриотоксического эффектов, не вызывает прогрессирования инфекционных процессов и подходит для применения в послеоперационный восстановительный период.

Показания и противопоказания к назначению Лонгидазы

Препарат Лонгидаза может быть показан для применения в качестве монотерапии или в составе комплексного лечения гинекологических заболеваний при:

Средство противопоказано при беременности, грудном вскармливании, злокачественных новообразованиях и при наличии повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам, входящим в его состав. С осторожностью его можно применять у пациенток с недостаточной функцией почек и ранее возникавшими легочными кровотечениями.

О

Источник