может забеременеть от разных партнеров

Как быстро забеременеть, если не получается — эффективные советы для будущих родителей

Надежда Абакумова

Несмотря на распространенное мнение, женщина фертильна всего несколько дней в месяц, но даже и в этом случае результат не гарантирован.

Кроме того, загвоздка может таиться в ее мужчине, а точнее — его сперме, неправильном образе жизни, скрытых заболеваниях, несбалансированном ритме половых отношений.

Если вы всерьез решили создать нового человечка, лучше сразу ознакомиться со всеми возможными способами и исключить любые ошибки на пути к улыбающемуся малышу в ваших руках.

Содержание:

Как быстро забеременеть, если не получается в домашних условиях? 

К сожалению, многие негативные вещи так плотно вплелись в нашу действительность, что мы даже не замечаем, что делаем что-то неправильно.

Лучшим решением будет убрать из рациона родителей кофеин.  Он под запретом не только перед зачатием, но и во время беременности.

Лишний вес у мужчин пагубно влияет на показатели спермы. Достичь похудения стоит за счет нормализации ритма жизни, сна, употребления правильных продуктов питания.

М олодые мамочки и специализированный форум настоятельно советуют бросить табакокурение. Даже малая доза никотина понижает уровень эстрадиола (эстрогена) в крови.

Это и понятно, все физиологические процессы напрямую связаны с психикой, в экстремальных условиях никто не размножается, ни человек, ни животное.

Точно также возможен обратный эффект: зацикливаясь на мнимой проблеме, ожидая двух полосок на тесте каждую секунду мы сами себя загоняем в нервозность.

А как только забываем о проблеме, долгожданное зачатие происходит с легкостью. Так что фраза « don’t worry, be happy » актуальна как никогда.

Обговорите со своим партнером новый образ жизни ради достижения общей це

Источник

Как ни странно, но может... в медицине даже существует термин для обозначения подобного феномена- суперфекундация. И что самое удивительное для такого "параллельного зачатия" даже не нужно заниматься групповым сексом, так как в организме женщины сперматозоиды могут оставаться живыми несколько дней. И поскольку во время овуляции имеется сразу несколько готовых к оплодотворению яйцеклеток, то, пожалуйста, два разных ребёнка от двух разных отцов в утробе одной матери. Такое явление хорошо известно. Об этом, кстати, упоминалось даже в мифах Древней Греции, например, Геракл и Эврисей.

Если яйцеклетку женщины оплодотворили сразу два сперматозоида (такое бывает, когда происходит сбой в программе развития зародыша), тогда рождаются двойняшки и даже тройняшки. В норме если проник через мембрану в яйцеклетку один сперматозоид, то другие не могут уже туда попасть. Но так бывает не всегда. А учитывая, что сперматозоид может сохранять свою жизнеспособность внутри половых органов женщины несколько суток, и если женщина имела за это время половые контакты с разными мужчинами, то теоретически возможно, что оплодотворят яйцеклетку сперматозоиды разных мужчин. А бывает вариант, когда созревают сразу две яйцеклетки из разных яичников. Если они обе оплодотворяются, то и родится два ребёнка.

Может. Правда детей должно быть двое, т.е. одну яйцеклетку 2 разных сперматозоида оплодотворить не могут. Как только первый проникает сквозь мембрану яйцеклетки, она сразу же уплотняется и для второго места там нет. Можно пользоваться гормональными средствами, вызывающими дополнительную овуляцию, например, мазь от диатеза "флюцинар" польской фирмы, правда ее запретили к производству лет 15 назад как раз по этой причине =)))

Если она ходит на сторону, то почему же не может забеременеть от двух мужчин? Ну если у любовника все с этим нормально. Так же в период беременности должна

Источник

В какой позе можно быстро забеременеть: лучшие позиции, фото, советы

Говорят, что беременность – легкая наука, и забеременеть может практически любая женщина, если на то нет противопоказаний. Однако, на самом деле, все не так просто.

Для многих пар беременность становится самым заветным желанием, ведь по неизвестным причинам у них это не получается. Тогда врачи могут посоветовать не только медикаменты в качестве решения проблемы, но и другие способы, например, расчет даты зачатия с помощью различных календарей или смену позы во время занятий сексом.

Готовимся к самому важному

Безусловно, для удачного завершения полового акта необходимо, прежде всего, создать по-настоящему располагающую атмосферу. Для этого можно сделать следующее:

Устроить романтический ужин со своей второй половиной. Лучше всего перед актом не пить алкоголя совсем, а в пище не должно быть большого количества приправ. Помимо этого, не стоит увлекаться и большими порциями, ведь ужин здесь играет роль скорее своеобразной прелюдии, нежели поводом поесть;

Обеспечить романтическую атмосферу путем зажжения свечей или благовоний. Свечи и приятные ароматы очень хорошо располагают к интиму и релаксу. Если вы решите прибегнуть к ароматерапии, приобретите несколько эфирных масел на выбор. Наиболее хорошо для релакса работают масло чайного дерева, мяты, эвкалипта, а также большинство травяных ароматов;

Включить романтичную красивую музыку. Хорошо, если это будет такая музыка, которая нравится обоим партнерам. Она поможет «словить» необходимое настроение для пары и задаст ритм всему вечеру;

Неблагоприятные позы для зачатия малыша

Конечно, рядом с самыми благоприятными позами для зачатия ребенка существуют и наиболее неблагоприятные, которые совершенно не способствуют желаемому результату. Сексологи придерживаются разных мнений по этому пов

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник

Как влияет группа крови и резус-фактор на зачатие ребенка?

Сегодня все чаще молодые семьи сталкиваются с проблемой бесплодия. Причины того, что супругам не удается достичь беременности, могут быть разные. В 30% случаев винной являются проблемы в женском организме, еще в 30% — мужские заболевания, но в 10–15% всех бесплодных пар влияние оказывает несовместимость при зачатии.

Симптомы

Если оба участника процесса зачатия здоровы, имеют систематические половые отношения, не пользуются контрацептивами, но при этом в течение продолжительного времени женщина не может забеременеть, то им стоит обратиться к врачу.

Отсутствие беременности у женщины на протяжении года и больше, при условии регулярных половых связей без использования противозачаточных средств.

Постоянные выкидыши, которые случаются обычно в первом триместре беременности, когда женщина зачастую даже не догадывается о своем положении.

На сексуальное противоречие при зачатии влияние оказывают иммунологические или генетические нарушения. Для выяснения причины этой проблемы нужно обратиться к врачу, сделать необходимый тест и анализ. После проведения диагностики и ряда обследований будет назначен курс лечения.

Эта проблема проявляется в том, что организм женщины выделяет антитела к сперматозоидам супруга, которые блокируют их и не позволяют выполнить свою функцию. Это своего рода аллергия у женщины на эякулят мужчины. В некоторых случаях – выработка антител у мужчины на свою же сперму.

Врачи считают, что наличие у представительниц женского пола антител к сперме супруга напрямую связано с перенесенными половыми болезнями и инфекциями, а также с количеством разных половых партнеров. Поэтому планируя беременность, пара обязательно должна сдать тест или анализ на совместимость.

беременность боль внизу живота от чихания
К вопросам гинекологии каждая женщина относится с трепетным волнением, ведь от здоровья половых органов зависит как возможность зачатия детей, так и общее качество жизни. В большинстве случаев организм сигнализирует

Положительное течение беременности и появление на свет здорового ма

Источник

Почему созревают два фолликула в одном или разных яичниках и какова вероятность родить двойню?

Женщина способна забеременеть благодаря наличию у нее фолликулов, которые нормально дозревают и имеются в нужном количестве. Они выполняют защитную функцию – оберегают яйцеклетки в процессе их развития. В норме, на протяжении одного менструального  цикла выделяется один – доминантный, но иногда созревают два.

Причины

Чаще всего созревание в правом яичнике наступает после длительной гормональной стимуляции. В редких случаях они созревают в левом. В процессе стимуляции те фолликулы, что в норме прекращают развиваться, активно растут под влиянием гормонов. Так выделяются 2 главных элемента. Яйцеклетки в них созревают одновременно, либо спустя некоторое время.

Особенность! При интимном контакте с разными партнерами, на протяжении одного менструального цикла с двумя овуляциями в случае зачатия у детей могут оказаться разные отцы.

Фолликулы в правом и левом яичниках могут развиваться по-разному. Иногда бывает так, что в каждом созревает по одному. Патологией это не считается.

Подобное явление больше характерно для еще не рожавших женщин. Так природа пытается повысить шансы на зачатие у тех, кто перешагнул за тридцатилетний рубеж.

Возможно ли зачатие двойни?

Из-за хаотичного развития остается вероятность одновременного появления двух доминантных в одном яичнике или в разных. Если планируется беременность, у женщины возрастают шансы на зачатие двойни.

Чтобы это произошло, должны выйти 2 созревшие яйцеклетки. Если они оплодотворяться одновременно или с небольшим промежутком, у женщины родится два ребенка.

Повышается ли вероятность оплодотворения?

плацентарный полип после медикаментозного прерывания беременности
Плацентарный  полип  — полип, который образовывается в полости матки после организации части плацентарной ткани. Такое новообразование развивается в результате проведения аборта или рождения ребенка.

Внешне пла

Для успешного зачатия нужно, чтобы яйцеклетка полностью созрела. Если в каждом

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Современные молодые барышни гораздо раньше узнают о том, что такое секс и беременность, чем предыдущее поколение. Тем не менее для многих остается непонятным вопрос, возможно ли забеременеть с первого раза. Поддавшись на уговоры партнеров, они забывают о мерах предосторожности и часто оказываются в неудобном положении. В нашей статье мы постараемся раскрыть все тайны процесса зачатия и подскажем, как избежать нежелательной беременности и как ускорить наступление беременности, если этого очень хотят оба партнера.

Немного теории

Чтобы понять, можно ли забеременеть после первого раза, нужно разобраться с тем, как происходит процесс оплодотворения и что на него влияет. Когда естественный половой акт заканчивается семяизвержением, сперматозоиды, содержащиеся в семенной жидкости, попадают в женское влагалище. Оно имеет кислотную среду, что не очень благоприятно сказывается на сперматозоидах.

Поэтому значительная часть их погибает. Те, кому удалось выжить (наиболее подвижные), проникают через шейку матки в саму матку. Здесь их поджидает очередное препятствие — шеечная слизь.

Хоть главная ее функция — защита матки от вредных микроорганизмов, она также способна воспрепятствовать проникновению сперматозоидов, если будет слишком вязкой. Самые активные «мужские клетки», попадая в матку, продолжают двигаться против течения жидкости к фаллопиевым трубам, яичникам.

Оплодотворение происходит в расширенной части фаллопиевой трубы, расположенАной возле яичника. Чтобы случилось зачатие, сперматозоид должен преодолеть две оболочки, окружающие яйцеклетку. Одно мужское семя не способно разрушить оболочку. Мужских гамет должно быть много. Чем они активнее, тем лучше. Слиянию мужских и женских клеток способствуют специальные рецепторы, находящиеся на них.

Семя, проникая внутрь яйцек

Источник