можно ли забеременеть используя призерватив

Можно ли забеременеть с презервативом? Можно ли забеременеть, если порвался презерватив?

Безусловно, для многих представительниц слабого пола вопрос о том, можно ли забеременеть, используя презерватив во время близости, является отнюдь не праздным. При этом некоторые специалисты уверено заявляют, что в сравнении с другими средствами контрацепции, такими как, например, спирали или противозачаточные таблетки, кондом – не самое эффективное «оружие» от нежелательной беременности.

Так ли надежен презерватив

Вместе с тем статистические данные свидетельствуют о том, что молодые люди исключают положительный ответ на вопрос: «Можно ли забеременеть с презервативом?» Они ошибочно полагают, что это исключено. В действительности же сами производители вышеуказанного противозачаточного средства информируют своих потребителей о том, что даже использование презерватива не дает полной уверенности в том, что через определенное время после полового акта не родится ребенок.

В любом случае на вопрос о том, можно ли забеременеть с презервативом, можно дать четкий ответ: конечно, да. Причем, следует заметить, что это не какие-то единичные случаи, хотя закономерностью такой факт также не назовешь.

Итак, ответ на вопрос: «Можно ли забеременеть с презервативом?» понятен, однако не лишним будет разобраться в причинах того, почему степень «противозачаточного эффекта» кондома в ряде случаев является низкой.

Как повысить степень защиты

Возвращаясь к тому, можно ли забеременеть с презервативом, следует отметить, что средство контрацепции из латекса – довольно удобно и практично в применении, к тому же, легко надевается и снимается. Еще раз подчеркнем, что именно неправильное использование кондомов является причиной зачатия ребенка, даже если вам кажется, что вы обезопасили себя по ма

Источник

Как не забеременеть, используя презерватив

Презервативы являются самыми надежными противозачаточными средствами, но многие пары не без основания сомневаются в исключительной способности этих контрацептивов предотвратить нежелательную беременность. Пришло время разобраться, можно ли забеременеть с презервативом, и как свести к минимуму такую вероятность.

На этикетках готовых изделий производители уверяют, что их «резинки» обеспечивают защиту чуть ли не в 99% случаев. Но независимые исследователи пришли к другим, менее оптимистичным и шокирующим выводам.

Вероятность нежелательной беременности с презервативом от 50% до 95%. Но обычно проблема не в самих в латексных изделиях, существует ряд обстоятельств, способствующих снижению противозачаточной эффективности. Чтобы максимально обезопасить свою половую жизнь, советую ознакомиться с ними.

Причины, из-за которых можно забеременеть с презервативом

1.Неправильное использование. К этой группе рисков относят ошибочный выбор размера и несоблюдение инструкции по надеванию. Например, «резинку» нужно надевать на член в эрегированном состоянии до начала полового акта, а не в середине или ближе к завершению. Неправильный выбор размера приводит к разрыву или соскальзыванию.

2.Низкое качество и срок годности. Презервативы малоизвестных фирм (особенно азиатских) стоят дешевле, но зачастую качество продукции сомнительно. Еще любые презервативы требуют надлежащих условий перевозки и хранения, которых придерживаются далеко не все продавцы. О простроченных изделиях говорить даже нечего.

Желательно покупать презервативы известных марок и только в аптеках, а перед использованием обязательно проверить срок годности.

Бывают ситуации, когда купленный презерватив долго пылится на полке, а потом в порыве страсти его вдруг использовали, заб

Источник

Как можно забеременеть, предохраняясь презервативом?

Я тоже раньше задавалась таким вопросом, пока одна моя знакомая не забеременела с презервативом, причем при его правильном использовании (то есть одевании еще до начала полового акта, и немедленном извлечении сразу после). Они до сих пор называют свою дочурку «кнопкой с сюрпризом», потому как ее зачатие осталось загадкой. Но это хорошо, когда ребенок в принципе пусть и не запланированный (на данный момент), но желанный.

Однако все мы знаем известную поговорку о том, что раз в году даже палка стреляет, а потому вопросу планирования семьи нужно уделять особое внимание, делая скидку при выборе того или иного метода на то, что абсолютной гарантии не дает ни одно средство, кроме, простите отсутствия половых органов.

Поскольку эта тема о планировании беременности, то такой метод контрацепции, как мужская или женская стерилизация (что необратимо), эффективность которых стремится к 100%, я упущу вообще.

Как можно забеременеть, используя презерватив? Уж, казалось бы, если не порвался, не соскользнул, одет был в положенное время (а не на «финишной прямой»), то есть даже капельке мужского семени не оставили и шанса попасть во влагалище значит и волноваться не о чем. Я вот тоже так думаю.

Тем не менее, даже самые лучшие и известные производители изделия №2 при обязательном электронном тестировании продукции не дают 100%-ной гарантии. По некоторым обобщенным данным, эффективность использования презервативов составляет от 50 до 95%, видимо сразу делается скидка на качество и надежность используемого материала, и правильности применения (использование неразрешенных смазок, разрушающих латекс, неверно подобранный размер, неправильное одевание и извлечение и пр.).

Но вот вы, вроде, приобрели надежный товар (и обязательно в аптеке), все сделали правильно, не полагаяс

Источник

Можно ли забеременеть, проколов презерватив?

Очень хочу забеременеть! Подумываю проколоть презерватив. Какова вероятность забеременеть, если его проткнуть иголкой? А если презерватив содержит спермецидную смазку?

Конечно, проколов презерватив, вы повысите свои шансы на зачатие. Однако следует помнить о том, что в процессе одевания презерватива он растягивается, и маленькая незаметная дырочка может превратиться в одну большую. Если вы все же хотите воспользоваться данным методом, то лучше проколоть самый кончик презерватива, который не натягивается, а остается свободным и используется как спермоприемник. В этом случае дефект презерватива может остаться для вашего молодого человека незаметным, а шансов на то, что сперматозоиды попадут к заветной цели становиться больше. Существует так же шанс, что при семяизвержении, когда сперма с большой скоростью попадает в презерватив, презерватив порвется, и молодой человек попросит вас принять вас средства экстренной контрацепции, такие как постинор или эскапел.

Не стоит, конечно, прокалывать презерватив при каждом половом акте. Зачатие может произойти лишь в дни овуляции. Поэтому половой акт должен произойти либо до овуляции, либо сразу после неё. Для определения дня овуляции можно использовать метод измерения базальной температуры, либо специальные тесты на овуляцию, продающиеся в аптеке.

Считается, что овуляция происходит в середине цикла, поэтому можно ориентироваться и на этот показатель. Но все - же это зависит от индивидуальных особенностей женского организма.

Презервативы бывают разными, Они различаются по разным параметрам, структуре, размеру, ароматам, а так же по наличию либо отсутствию спермицидной смазки.

Презервативы со спермицидной смазкой еще называют презервативами с «двойной защитой». Спермицидная смазка наноситься с двумя целями, она должна не только уби

Источник

Этот вопрос довольно часто возникает у женщины, даже у той, которая использует контрацепцию. Во многом это связано с тем, что женщина не знает, как и когда возникает беременность и какие условия для этого нужны.

Не все женщины хорошо и просто беременеют, для части женщин это проблема. Кроме этого, даже здоровые женщины в норме могут забеременеть не в каждом менструальном цикле. Вот несколько важных нюансов по этому поводу:

Одним из условий наступления беременности является наличие овуляции (выход яйцеклетки из фолликула) – овуляция в норме происходит не в каждом менструальном цикле здоровой женщины, несколько раз в год овуляция может не происходить или происходить неправильно.

Для того чтобы наступила беременность наличие только овуляции недостаточно – множество других факторов играют роль

Итак, для того, чтобы наступила беременность важно не только, чтобы у вас случилась овуляция, но и требуется наличие следующих условий:

У вас или вашего партнера не должно быть других заболеваний и состояний, которые бы могли препятствовать наступлению беременности.

Как видите, условий очень много, и очень много пар обращаются в клиники с проблемой бесплодия, хотя раньше и не подозревали, что это может с ними случиться и даже предохранялись от беременности.

Важная мысль! Незащищенный половой акт даже в опасные дни не означает, что вы обязательно забеременеете, вероятность есть, но она не стопроцентная.

Известно, что есть так называемые «опасные дни», то есть те дни в цикле женщины, когда она может забеременеть. Эти дни рассчитываются относительно следующих данных:

шов при кесаревом сечении
При родах посредством кесарева сечения на тканях брюшной стенки и матки производят поперечный или, при необходимости, продольный разрез. После рубцевания тканей на месте разреза образуется шрам, в некоторых случаях п

В норме овуляция чаще всего происходит в середине менструального цикла (если он у вас 28 дней – значит на 14 день, если 26 – на 13, если 21, то на 11), однако время наступления овуляции может меняться, как в сторону

Источник

Правильная контрацепция и возможно ли забеременеть с презервативом

Презерватив — наиболее популярное среди всех существующих сегодня средств контрацепции. Но возможно ли забеременеть с презервативом? Этот вопрос очень сильно волнует представителей обоих полов. Ведь именно этот барьерный контрацептив выбирает большинство людей.

И для этого есть ряд причин: его просто использовать, он стоит недорого, не имеет побочных эффектов, легко взять с собой, и он надежно защищает от венерических заболеваний, передающихся половым путем.

Можно ли забеременеть с презервативом?

Есть достаточно много примеров того, что женщина оказывалась в положении, несмотря на то, что партнер во время секса использовал презерватив. Но не выдумка ли это?

Ни один из существующих и используемых на сегодняшний день методов контрацепции не может на все 100% гарантировать того, что женщина не забеременеет при его использовании. Презерватив, как и другие барьерные контрацептивы, не дает полной защиты от нежелательной беременности.

Многие считают, что презерватив не имеет размера и подходит всем мужчинам. На самом деле это не так. У каждого презерватива имеется свой размер. Например, если он по размеру меньше полового члена, то латекс сильно растянется и в результате трения на нем появятся полоски, имеющие наименьшую толщину. Через них сперматозоиды достаточно просто смогут проникнуть во влагалище, и произойдет оплодотворение.

Нередки случаи того, что в процессе занятия сексом презерватив рвется. Это может произойти, если его надели неправильно либо у партнерши выделяется недостаточное количество смазки, что приводит к повышенному трению и порче презерватива.

Правила, которые помогут не забеременеть

что можно при молочнице на ранних сроках беременности
Флуконазол при беременности показан только в исключительных случаях, под личную ответственность лечащего врача, исходя из соотношения рисков для здоровья матери и плода и тяжести текущего заболевания.

Этой позиц

Нежелательная беременность при использовании барьерного контрацептива чаще всего наступает из-за того, что партнеры

Источник

Как можно забеременеть, предохраняясь презервативом?

Я тоже раньше задавалась таким вопросом, пока одна моя знакомая не забеременела с презервативом, причем при его правильном использовании (то есть одевании еще до начала полового акта, и немедленном извлечении сразу после). Они до сих пор называют свою дочурку «кнопкой с сюрпризом», потому как ее зачатие осталось загадкой. Но это хорошо, когда ребенок в принципе пусть и не запланированный (на данный момент), но желанный.

Однако все мы знаем известную поговорку о том, что раз в году даже палка стреляет, а потому вопросу планирования семьи нужно уделять особое внимание, делая скидку при выборе того или иного метода на то, что абсолютной гарантии не дает ни одно средство, кроме, простите отсутствия половых органов.

Поскольку эта тема о планировании беременности, то такой метод контрацепции, как мужская или женская стерилизация (что необратимо), эффективность которых стремится к 100%, я упущу вообще.

Как можно забеременеть, используя презерватив? Уж, казалось бы, если не порвался, не соскользнул, одет был в положенное время (а не на «финишной прямой»), то есть даже капельке мужского семени не оставили и шанса попасть во влагалище значит и волноваться не о чем. Я вот тоже так думаю.

Тем не менее, даже самые лучшие и известные производители изделия №2 при обязательном электронном тестировании продукции не дают 100%-ной гарантии. По некоторым обобщенным данным, эффективность использования презервативов составляет от 50 до 95%, видимо сразу делается скидка на качество и надежность используемого материала, и правильности применения (использование неразрешенных смазок, разрушающих латекс, неверно подобранный размер, неправильное одевание и извлечение и пр.).

Но вот вы, вроде, приобрели надежный товар (и обязательно в аптеке), все сделали правильно, не полагаяс

Источник