первая беременность аборт таблетки

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Делала недавно! Не слушайте ни кого и не читайте плохие отзывы... Все зависит только от вашего организма и внутреннего настроя. У меня все прошло хорошо.

Делала медикаментозный аборт на сроке 3 недели, мне 21 год и это первая беременность. 31 мая выпила первую таблетку - мифепристон, все было хорошо, но весь день тошнило. Спустя 36 часов с утра 2 июня выпила еще 3 таблетки мизопростола. И вот тогда все началось, через 15 минут начались ужасные боли внизу живота. Я на критические дни остро реагирую и привыкла, но это было раз в 5 хуже. Выпила 3 таблетки обезбаливающего не помогло. Так промучилась часов 6, чуть на стену не лезла. Еще тошнило, рвало и в туалет бегала - со всех дыр лилось, простите за подробности. Не помню даже как уснула, устала от боли наверное, но когда проснулась вечером все хорошо было, прям как будто заново родилась. Вчера были обильные выделения и вечером вышло плодное яйцо. Сегодня все хорошо ни болей, ни тошноты да и крови намного меньше. В целом конечно не жалею о сделанном, вытерпеть можно как оказалось. Девочки, если все же с вами это приключилось и вы решили сделать аборт, не тяните с походом к гинекологу, уж лучше медикаментозный думаю, чем хирургический. Надеюсь ваша реакция на медикаментозный аборт будет "мягче" моей.

Мне 23.Беременность 3-4 недели.Позавчера и я пила таблетки...Одну дали под язык(доктор наблюдала реакцию),потом дала выпить еще 2..Ощущений небыло вообще никаких...все морально в голове крутилось,супруг был постоянно рядом и тоже молчал...В реальность возвращал смех доченьки (1 год и 5 мес)..Сегодня в 12:00 выпила еще 2 и не успела даже доктору позвонить,побежала в туалет и почувствовала как с меня выпал....... размером со спичечный коробок...5 раз ходила в туалет еще мелкие и не очень комочки выходят.В 15:00 еще 2 выпила и вс

Источник

Какие таблетки необходимо пить для прерывания беременности на ранних сроках?

Совершенно по разным причинам, многие женщины решаются на прерывание беременности. Огромное множество лекарственных препаратов для прерывания нежелательной беременности, которые выпускаются как российскими, так и зарубежными производителями. Но любое медикаментозное прерывание беременности с помощью таблеток возможно только на самых маленьких сроках беременности, обычно максимум до конца первого триместра.

Использование таблеток для прерывания беременности

По праву, ведущими в производстве препаратов для прерывания беременности является Франция. Именно они, в начале прошлого столетия, изобрели первые препараты для медикаментозного аборта. Все таблетки, которые могут прервать беременность, основаны на подавления женского гормона прогестерона.

Прогестерон — это крайне необходимый гормон, который отвечает за правильное развитие плода и его жизнедеятельность. Подавление этого гормона влечет гибель плода и его отторжение из женского организма.

Стоит лишь помнить о том, что прерывание беременности с помощью таблеток возможно лишь на ранних сроках (до сорока дней беременности). Но любое применение лекарственных средств возможно лишь при назначение его вам специалистом. Не стоит забывать, что даже самые безопасные медицинские препараты имеют спектр  противопоказаний и ограничений в своем применении.

Таблетки для прерывания беременности

Еще раз повторимся, что, несмотря на многообразии таблеток для прерывания нежелательной беременности, заниматься самолечением нельзя ни в коем случае.

Самый распространенный препарат — постинор. В упаковке всего две таблетки, и этого вполне достаточно. Первая таблетка выпивается сразу после незащищенного акта, а вторая — примерно через двенадцать часов.

Источник

Методы прерывания беременности на ранних сроках

23.03.2017 Прерывание беременности Комментарии: 1

Прерывание беременности на ранних сроках интересует женщин, у которых произошло зачатие, но они не хотят ребенка. Другая причина – беременность опасна для здоровья и жизни.

Симптомы произошедшего зачатия

Однако все вышеназванные проявления могут указывать и на наличие проблем в организме женщины, связанных с репродуктивной системой или другими внутренними органами.

Поэтому, прежде чем обращаться к врачу и делать прерывание беременности на маленьком сроке таблетками или хирургическим путем, необходимо на 100 процентов убедиться в ее наличии.

Прерывание беременности на ранних сроках

Современная фармакология сегодня предлагаем массу средств контрацепции. Несмотря на это, незапланированная беременность у женщин – частое явление.

При обращении в клинику на сроке примерно до двух недель отсутствия месячных будет возможно сделать медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках или вакуумный аборт.

При выборе большое значение имеет финансовое положение женщины, поскольку стоимость фармаборта значительно выше обычного выскабливания полости матки.

Хирургические методы

Избавиться от эмбриона в России может любая женщина по собственному желанию. Но следует знать, до какого срока можно сделать процедуру. Это – 12 недель.

Другие названия процедуры – вакуумный или мини-аборт. На каком сроке можно сделать его – вопрос, который часто задают женщины. Допустимый срок – 5 недель.

Процедура проводится под наркозом. При помощи специального оборудования в виде вакуумного насоса содержимое матки отсасывается.

При минимальном сроке аборт может быть проведен в женской консультации с помощью обезболивающих местных уколов. Кровотечение после вакуум-аспирации – редкое

Источник

медикаментозный аборт после первой таблетки

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'медикаментозный аборт после первой таблетки' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: медикаментозный аборт после первой таблетки

Вы беременны, однако беременность несвоевременна. Как поступить? Узнайте больше о том, какими осложнениями грозит аборт, куда обратиться, как подготовиться, какие виды прерывания беременности считаются наиболее безопасными на сегодня и какова их стоимость

ДМК – это общее наименование несвоевременных маточных кровотечений, не связанных с органическими заболеваниями органов репродуктивной или других систем организма.

Вопросы и ответы по: медикаментозный аборт после первой таблетки

Здравствуйте. Я уже ранее задавала такой вопрос "Мне 23,5 года.Рост 165.Вес 58 кг.половую жизнь начала в 18,5 лет.Цикл 28-36 дней.Первый раз обратилась к гинекологу после того как вовремя не пришли месячные где то в 19 лет. На основании УЗИ (без каких либо анализов) поставили диагноз поликистоз яичников. Сначала врач давал сам какие то бесплатные таблетки, потом Диане 35.Пила все это раза 3 по пол года с перерывами в несколько месяцев. Делала дорогие анализы на всевозможные инфекции и бактерии, несколько раз мазок.Все в норме!Выделения иногда обильней чем обычно, но анализы показали что все хорошо.После отмены месячные на следующий месяц приходили вовремя, а потом опять задержки. В 22 года после очередной отмены таблеток забеременела, был медикаментозный аборт. После этого месячные пошли ровно через 28 дней и были регулярные несколько месяцев. Потом опять задержки.Пошла в частную клинику, назначили Геникохеель и Витамин Е.Месячные пошли и были обильные. На следующий месяц небольшие коричневые выделения к

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Иногда складывается жизненная ситуация таким образом, что есть необходимость прервать беременность. Сегодня известно несколько различных методов совершения аборта, при этом наибольшую популярность начинает приобретать именно медикаментозное прерывание беременности.

Медикаментозное прерывание беременности

Медикаментозное прерывание беременности проводится при помощи таблеток, в состав которых входят мизопростол и мифепристон. Данные средства используются для прерывания беременности на ранних сроках (не более восьми недель).

Порядок прерывания медикаментозного аборта происходит по очень простой схеме – сначала женщина принимает первую таблетку, которая содержит мифепристон, а спустя 24-72 часа должна принять вторую, содержащую мизопростол.

Мизопростол провоцирует начало сокращения матки, в результате чего происходит выкидыш. Благодаря комбинированному воздействию мизопростола и мифепристона появляется возможность прервать беременность. Желаемую эффективность таблетки дают только в случае использования их на раннем сроке, и при условии соблюдения всех правил медикаментозного аборта.

Эта процедура должна проходить под строгим контролем врача, ни в коем случае нельзя принимать таблетки самостоятельно, так как есть определенный риск для здоровья женщины.

На протяжении последних нескольких лет среди женщин наибольшей популярностью пользуется именно медикаментозное прерывание беременности, ведь это один из самых безопасных видов абортов.

что расслабляет тонус при беременности
Если вы находитесь на 28 неделе, поздравляем – вы переступили ещё один, уже заключительный порог такого трепетного положения как беременность.

Обычно именно последние 3 месяца (28–40 неделя) становятся самыми тяжёлым

Стоит помнить, что таблетки, используемые для прерывания беременности, будут эффективными только на протяжении первых 49 дней со дня последних месячных. Такие лекарственные средства принимаются под контролем врача, который ведет наблюдение за состоянием здоровья женщины, и в случае необходимости, примет меры. Дело в том, что этот вид або

Источник

Срок беременности - 1 неделя: аборт

Для кого-то беременность – это настоящая радость, а для кого-то – большое потрясение. Многие решаются на аборт по врачебным показаниям, а кто-то из-за того, что просто не готов к материнству.

Развитие плода на 1 неделе беременности

Плод на первой неделе беременности представляет собой небольшой пучок клеток, которые движется по маточной трубе к матке. После оплодотворения яйцеклетка начинает постоянно делиться – сначала на 2 части, потом на 4. Деление продолжается до тех пор, пока не образуется бластула.

Женщина в первую неделю беременности может почувствовать явные симптомы интересного положения. И в случае если цели становиться матерью в планах не было, то женщина решает посетить больницу, чтобы совершить раннее прерывание беременности.

Как подготовиться к аборту?

Ни в коем случае нельзя совершать нелегальный аборт, так как это чревато жизнью для женщины. О том, как прервать беременность 1 неделя и как подготовиться к данной процедуре - необходимо каждой женщине узнать у своего лечащего врача. Ни в коем случае не стоит прибегать к народным средствам, чтобы провести аборт 1 неделя самостоятельно в домашних условиях.

Перед любой операцией необходимо провести полное обследование, чтобы прерывание беременности на 1 неделе прошло без осложнений и безопасно для жизни женщины. В большинстве случаев врач назначает гинекологический осмотр, а также мазок на цитологию. Ко всему прочему, женщину направляют на бактериологический мазок и общий анализ крови. Если с анализами все в порядке, то аборт 1 неделя проводят практически сразу. В случаях если обнаруживаются инфекции или воспалительные процессы, то сроки прерывания беременности отодвигаются на несколько недель, пока не будет устранено заболевание.

расстройство кишечника при беременности во втором
Беременным женщинам приходится стойко переносить все тяготы и лишения своего нынешнего состояния – от перепадов настроения и, мягко говоря, странных вкусовых предпочтений до нарушений стула в виде запоров и поносов.

Пока готовятся анализы, женщина должна подготовиться к раннему прерыванию бере

Источник

медикаментозный аборт при первой беременности

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'медикаментозный аборт при первой беременности' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: медикаментозный аборт при первой беременности

Выкидыш и замершая беременность для любой женщины, мечтавшей о ребенке, - большое горе. Как не допустить повторения такой ситуации в будущем? Узнайте больше о современных способах выявления и лечения нарушений, предрасполагающих к выкидышу.

Вы беременны, однако беременность несвоевременна. Как поступить? Узнайте больше о том, какими осложнениями грозит аборт, куда обратиться, как подготовиться, какие виды прерывания беременности считаются наиболее безопасными на сегодня и какова их стоимость

IV Международный медицинский конгресс «Диабет и беременность». 29-31 марта, Стамбул"> IV Международный медицинский конгресс «Диабет и беременность». 29-31 марта, Стамбул"/>

IV Международный медицинский конгресс «Диабет и беременность». 29-31 марта, Стамбул">Изменим жизнь людей с диабетом к лучшему

Не так давно сахарный диабет и беременность считались практически несовместимыми понятиями. Женщине, страдающей диабетом, выносить и родить ребенка было крайне сложно, не говоря уж о том, что малыш от такой беременности редко рождался здоровым.

Социальный статус женщины, больной эпилепсией, определяется тем, насколько полноценно она может жить с этой болезнью: учиться, работать, иметь семью и детей.

Шок – собирательное понятие, которым пользуются клиницисты для характеристики особых состояний жизненно важных функций организма.

ДМК – это общее наименование несвоевременных маточных кровотечений, не связанных с органическими заболеваниями органов репродуктивной или др

Источник