можно ли поесть в макдональдсе при беременности

В последнее время мой любимый вопрос от потенциальных клиентов - можно ли у нас на занятиях набрать массу и накачать попу? Ну поехали.

Большинство тренеров, которые проводят занятия, подобные моим интенсивам, заявляют в рекламе, что ноу проблем, ноу проблем, накачаем вам орех. Ээээ... - вот что я могу ответить.

На моих занятиях (как и на остальных групповых СИЛОВЫХ занятиях в любой студии или клубе) можно ПОДКАЧАТЬ попу, сделать ее округлой, подтянутой, чуток увеличить в объеме, но вот никак не раскачать до бикини. А набрать массу в моем понимании - это, ёжкин кот, сделать ОГРОМНУЮ ЖОПУ, на которую можно ставить стакан. И это сделать можно только в тренажерке или во дворе, приседая с покрышками.

Мне бы хотелось донести вот оно что, Петрович. Насчет того, что можно есть и  что нельзя, какие продукты есть вечером, а какие на ночь.  Уж сколько раз твердили миру, но хер бы все поклали, как говорится. 

Итак. Внимание, это бомба. Есть можно всё. Да, вообще. Абсолютно.  Если вы хотите похудеть, вы создаете себе дефицит калорий. Например, вы питаетесь в Макдональдсе - тогда вы считаете, сколько подобной еды вмещается в ваш дневной калораж и придерживаетесь этой цифры. Вопрос о целлюлите, качестве вашего тела и здоровья мы пока не поднимаем, вы просто худеете.  Если вы хотите набрать (скажем, мышц), вы действительно должны употреблять определенное количество белка, не пренебрегая при этом углеводами, естественно. Соответственно, вы точно так же считаете калорийность рациона и точно так же наедаете ее в Макдональдсе.  И поддержать вес можно таким же макаром. 

Сегодня очень важная тема - ягодицы. Ягодицы это гордость. Ну, по крайней мере, должны быть ею.  Основной момент в тренинге попки, помимо правильного питания и тренинга, это то, задействуете ли вы именно эти мышцы. Лучше, конечно, объяснять это в

Источник

Еда в Макдональдсе

Какая еда в Макдональдсе самая калорийная, а какая низкокалорийная? То есть, что там в принципе можно есть а что чревато для веса и фигуры? Например, я знаю, что картошку с мясом лучше не совмещать, а та картошка, какая там, в отдельности, без мяса, не прибавит веса или все равно вредна? Есть там еще салаты, они по идее не вредны? Горячий шоколад - это калорийно, вредно для веса или нет?

«Фаст-фуд опасен для фигуры и вреден для здоровья!» Мы слышим это от врачей и диетологов. Но лишь единицы находят в себе силы навсегда отказаться от гамбургеров, картошки фри и куриных наггетсов. Остальные продолжают есть: потому что голодны; потому что быстро и дешево; потому что вкусно.

«Худеем правильно» не собирается отговаривать вас есть гамбургеры. Мы только напомним вам, к чему они могут привести. И расскажем, как можно есть в «Макдональдсе» - и при этом худеть.

Сегодня Америка переживает настоящую эпидемию ожирения. Медики склонны объяснять нездоровую полноту двумя причинами – дефицитом движения и стилем питания. Американский горожанин не обедает – он глотает и спешит дальше. Глотает чаще всего жирную «пищу быстрого приготовления» и сладкие газированные напитки.

Впрочем, американцы прислушались к своим диетологам. Прежде хот-догами в США питались даже весьма преуспевающие, дорожащие каждой секундой деловые люди. Миллионеры не брезговали заскочить в «Макдональдс». Теперь же такая еда получила презрительное прозвище «junk food» - «еда-дрянь», «еда из мусора». К гамбургерам и биг-макам приклеен имидж дешевой пищи, которую покупают те, у кого нет денег на что-то более приличное.

В 2002 году две американские девочки подали судебный иск. Они обвинили «Макдональдс» в … своем весе. Одна в 14 лет при росте 147 см весила 87 кг. Вторая в 19 лет – 122 кг при росте 167 см.

Конечно, сразу напрашивается справедливый воп

Источник

Еда из Макдональдса во время беременности

О вреде еды из Макдональдса, говорится очень много, но этих разговоров почему то недостаточно. С каждым годом посетителей

Ежедневно в штатах порядка 200 000 человек страдают от различного рода пищевых бактерий, 14 из них умирают, а 900 – попадают в госпитали.

Еда из Макдональдса во время беременности часто привлекает своими запахами будущих мамочек. Можно ли посещать это заведение при беременности, — этим вопросам задаются многие молодые мамочки. Обычно во время беременности организму требуется то,  что нельзя или лучше не употреблять в пищу, к примеру, гамбургеры, колу, картошку фри.  Поэтому и начинают задаваться вопросом «можно или нельзя»?

Врачи категорически запрещают будущим мамам фастфуд. Ведь в этой еде содержится большое количество жиров и углеводов. Эта пища может вызвать ожирение. Она способствует быстрой прибавки веса, появлению отеков и наступление гипоксии у плода во время беременности. И все это из-за неправильно сбалансированных калорий и большого количества соли.

Еда в этом заведении очень калорийна и вредна при беременности. При приготовлении блюд добавляются приправы и соли. При беременности столько соли нельзя употреблять, в день  можно не более 5 гр соли. В организме из-за большого объема соли начинает скапливаться  соль, что мешает выводить лишнюю жидкость из организма.  Поэтому у беременной появляются отеки ног, рук и лица.

Картошка фри содержит в себе масло, крахмал, соль, это все влияет на вес.  Поэтому при посещении гинеколога каждый раз у вас проверяют вес.

Во всех бутербродах из Макдака содержатся жареные котлеты, они тоже противопоказаны. Если женщина хочет чтоб малышу было комфортно, а беременность прошла без осложнений, то стоит задуматься о питании.

Еде из Макдональдса существует альтернатива. Привычные блюда, которыми привыкла п

Источник

Спустя год. Как похудеть после родов?

Отчитываюсь – за год я похудела на 9 килограмм, с 65 до 56. Надеюсь, что это не окончательный результат и я достигну намеченных 52-53-х.

Меня часто спрашивают (люди, которые не читали вышеуказанную статью) как мне это удалось. Читайте мои советы снижения веса и пишите комментарии о вашем собственном опыте!

Вы заметили, что в большинстве случаев образ жизни и привычки отражаются на всей ячейке общества? Вот идет семья толстячков – мама полная, папа толстый, дети колобки.

Попасть к таким в гости человеку, сидящему на диете – засмеют, уговорят, накормят, будут твердить, что все зависит от конституции и о том, что у кого на роду написано. Мол, посмотрите на них – совсем мало едят, но похудеть не могут.

Самое ужасное, что их разговоры действуют и я не поверю тому, кто скажет, что он может легко противостоять их атаке. Они веселые, милые, хорошие люди, но они ТОЛСТЫЕ.

Значит, есть что-то в их рационе и распорядке дня неправильное. Анализ нескольких полных семей убедил меня в этом еще сильнее – да, они едят меньше (или реже), чем я, но давайте изучим, что и во сколько попадает в их организм.

Как правило, эти толстяки не едят целый день, но вечером наедаются до отвала. В рот летит все – бутерброд (пока готовится горячее), пицца, потом еще первое со вторым, а напоследок – чай. С тортом.

Встречала и другой вариант – очень занятый человек, все время спешит. Тут забежал и на ходу съел бутерброд, там проходя мимо скушал печенюшку, потом сел за рабочий стол, выпил горячий сладкий кофе с молоком (сколько в нем калорий!). У человека осталось впечатление, что он не ел целый день, ведь полноценного обеда не было – но куча углеводов уже попали к нему в организм и сделали свое дело – опять прибавка в весе – и

Источник

21 Неделя беременности форум

Постепенно вас начнут донимать другие прелести беременности, отличные от тех, которые вы переживали в первом триместре. Кроме одышки и возрастающей тяжести в животе это, главным образом, бессонница. Матка давит на мочевой пузырь и вынуждает вас по несколько раз за ночь вставать в туалет. Постарайтесь ограничить употребление жидкости после шести часов вечера и, когда опорожняете мочевой пузырь, наклоняйтесь вперед для полного его освобождения.

Удобные позы для сна будет найти непросто, на это уйдет некоторое время. Чтобы процесс адаптации к большому животику прошел максимально гладко, рекомендуем воспользоваться подушкой для беременных, которая вам очень пригодится и в период грудного вскармливания.

Выделения могут наблюдаться также и из влагалища. Нормальные выделения на 21 неделе беременности жидкие, прозрачные, ничем не пахнут и не оставляют цветных следов на белье. Если ваши выделения отличаются от этих (имеют выраженную окраску или запах, а также густую «подозрительную» консистенцию), то необходимо сдать мазок на анализ. Очень часто во время беременности обостряется молочница - ее нужно вылечить до наступления родов.

Только при плохом самочувствии и угрозе прерывания беременности секс может быть противопоказан. Но поскольку на 21 неделе женщина в большинстве случаев чувствует себя прекрасно, и никаких угроз для вынашивания в этот период нет, то необходимо наслаждаться этим временем! Нет повода снижать любую активность, в том числе и сексуальную. Однако разумные предостережения и осторожность все же не помешают. Лучше откажитесь от трудновыполнимых с физической точки зрения поз, от грубого секса и очень глубоко проникновения. Впрочем, прислушивайтесь к своему организму - он вам все подскажет. И не волнуйтесь насчет ребенка - ему приятные эмоции и ощущения пойдут исключительно на пользу!

уменьшить тонус матки при беременности на ранних сроках
Шейка матки представляет собой прочную цилиндрическую структуру, расположенную у нижнего конца тела матки. Длина здоровой взрослой шейки небеременной женщины составляет около 25 мм, переднезадний диаметр — от 20 до 25 м

Если ваша

Источник

На этой неделе развивается кожа ребенка, но она еще настолько тонка, что можно видеть просвечивающие кровеносные сосуды. Волосики и бровки на голове Вашего малыша продолжают расти. Если Ваш малышок темноволосый, его волосяные фоликулы начинают вырабатывать пигмент.

Вы можете заметить у себя изменение кожной пигментации - потемнели срединная линия живота, соски и кожа вокруг них. Родинки и веснушки с усилением пигментации кожи могут потемнеть. В этом виновато пигментное вещество - миланин. Его выработка увеличивается в связи с гормональными изменениями в организме беременной женщины. Эти явления должны пройти вскоре после родов.

Еще одна особенность беременности, которая может Вас коснуться - рассеянность. Даже самые пунктуальные и организованные женщины говорят, что беременность делала их забывчивыми, несообразительными и неспособными концентрировать свое внимание.

У меня 15-я неделя! Сейчас какое-то затишье наступило. Ранний токсикоз уже прошёл (да он и был-то несильный), живот и талия почему-то увеличились сразу, с 1-го месяца беременности (за первые 9 недель поправилась на 2,5 кг), а теперь живот, кажется, вообще ни с места! И не поправляюсь почти (хотя врач говорит, что всё нормально). Короче, если бы я постоянно не хотела жутко спать(особенно на работе), могла бы и забыть, что беременна! С нетерпением жду момента, когда детёныш шевелиться начнёт.

морозник и планирование беременности
Морозник кавказский - уникальное растение, предназначенное для излечения многих болезней. Одно из главных свойств морозника состоит в том, что за счет полного очищения кишечника и восстановления обмена веществ, норма

У меня тоже 15 недель. Если раньше была легкая тошнота, то теперь она полностью прошла. Самочувствие замечательное. Меня только не радуют частые перемены в настроении. Откуда-то появилась агрессия и раздражительность, и еще бывает плакать хочется часто. Раньше за собой такого не наблюдала. Что мне очень не нравится с первого дня беременности, так это частая беготня в туалет по маленькому. Я очень счастлива и с большим нетерпением тоже жду, когда почувствую первые шевеления моего

Источник

А вы иногда позволяли себе съесть чипсы, сухарики и прочее неполезное питание во время беременности? Как это может отразится на плоде и будущей маме?

е, чипсы в нормальном положении есть то опасно, а беременной тем паче, ну если сильно хотца то можно, я беременная и не то еще ела))))))))

Я старалась есть полезные продукты. Например для развития и роста ребёнка полезно во время беременности есть сухофрукты, бананы, орехи и вообще пищу богатую растительным белком, он необходим для роста малыша.

Чипсы - вообще самая опасная еда. Как только тебя потянет на какую то каку, ты сразу подумай о ребеночке, как ему это -понравится или нет? Ты же не одна уже. А нормально питаться можно и продукты подбирать надо с умом. Удачи.

Воздержитесь пожалуйста от чипсов, и всяких консервов, фаст фуда во время беременности, потому что в них очень много химии, передающихся ребенку. кушайте здоровую пищу, не острую, где мало химии....

Кроме чипсов еще категорически нельзя газ. напитки (типа кока-колы и пр. ) и колбасы. Чревато для ребенка аллергиями и диатезами. Потом сама намучаешься. лучше потерпеть, чтоб себе (и ребенку) не устраивать проблем.

Чипсы? Буду ))) Я кушаю иногда очень хочется похрустеть, не думаю что они вреднее тех "пластмассовых" яблок из Перекрёстка, которые червячки даже не едят. Что уже говорить о клубнике, которая хрустит, как огурец? Говна везде хватает… А уж что мы пъём?... Скоро будут родиться зелёные человечки)))

Ни в коем случае - сухарики, чипсы, соки в тетрапаках, специи сделанные с солью, полуфабрикаты покупные, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! НИ-НИ!!!! Все только, по возможности, натуральное. Молоко желательно домашнее проверенное, соки свежевыжатые, мясо тоже домашнее-и все приготовленное собственными ручками.

Светлана Вербовская(Шклярук) Знаток (276) Ну если Вам,как Вы имели сказать нас...ть, пож

Источник