редуксин в начале беременности

Редуксин

Эффективное средство для похудения Редуксин в аптеках Москвы

Редуксин – запатентованное отечественное средство для безопасного лечения ожирения и сопутствующих болезней. Препарат способствует накоплению серотонина в синапсах нервной ткани, усиливая и продлевая чувство сытости. В результате снижается общий уровень аппетита и вырабатывается здоровый тип пищевого поведения. Параллельно активация адренорецепторов увеличивает расход энергии, вызывая усиленное расщепление жиров.

Важным отличием препарата является эффект закрепленного результата: более 80% людей после окончания приема продолжают придерживаться выработанного пищевого распорядка, надолго сохраняя положительные показатели. Таким образом, Редуксин - это не только состав для похудения, но и возможность для поддержания общего здоровья человека.

Развитая аптечная сеть позволяет купить редуксин в Москве. Базовая форма выпуска – капсулы с концентрацией 10 и 15 мг. В продаже есть и облегченная БАД-форма - "Редуксин Лайт", которая доступна без рецепта даже в интернет-магазине.

На фоне конкурентов препарат относительно недорогой: цена в аптеках Москвы составляет от 1 до 7 тыс. руб. (определяется концентрацией вещества и количеством капсул в упаковке).

Стоит отметить, что данное лекарство отпускается по рецепту врача, если Вы хотите купить Редуксин без рецепта, то Вам необходимо иметь, как минимум, назначение врача.

Препарат Редуксин цена от 2 350 Р, отзывы и наличие

Препарат Редуксин капсулы относится к группе Анорексигенные средства и входит в категорию Средства для похудения - Похудение. Обмен веществ - Лекарства и БАДы. Купить Редуксин недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в ЭликсирФарм. В состав препарата входит Сибутрамин+Целлюлоза...

Препарат Редуксин капсулы относится к группе Анорексигенные средства и входит в категорию

Источник

Сибутрамин и беременность

Мой муж сейчас активно худеет под наблюдением врача. Этот врач ему выписал рецепт на Редуксин и мой муж принимает это лекарство вот уже три месяца. Я,когда увидела такие классные результаты похудения решила тоже попить с мужем его таблетки! Принимала Редуксин около месяца и так вышло,что забеременела. Мы очень обрадовались моей беременности и когда я пошла к врачу на прием сразу сообщила,что я и муж пьем эти таблетки. Она меня очень отругала и сказала,что если я забеременела и выкидишь не произошел,то значит все в порядке.

Я пришла домой и вычитала в интернете,что от этих таблеток может быть уродство у ребеночка и тд((((( Позвонила врачу,но она меня успокоила и сказала,что все нормально.

Если есть тут такие,кто так же по глупости пил сибутраминосодержащие таблетки и забеременел? Отпишитесь,пожалуйста! Расскажите как у вас все закончилось.

Я узлала о беременность на 9 неделе, до этого пила редуксин 15 месяца три едедневно, вообще никаких страхов, как узнала, сразу бросила, родила, все хорошо, реьенку уде 2,5 года, не думайте о всякой ерунде, некоторые курТ и пьют, и чего похуже

Я узлала о беременность на 9 неделе, до этого пила редуксин 15 месяца три едедневно, вообще никаких страхов, как узнала, сразу бросила, родила, все хорошо, реьенку уде 2,5 года, не думайте о всякой ерунде, некоторые курТ и пьют, и чего

Можно долго расписывать как редуксин влияет на ЦНС, обмен веществ и т.д. и.т.п. Медицинские аргументы не многих убеждают. Для меня лично показатель - то, что редуксин (сибутрамин) запрещен во многих странах. И то, что у нас его из-под полы продают бедняжкам, которые хотят быть стройными, это просто преступление!

И где вы такой гадости начитались? Никто на редуксин не подсаживается. К вашему сведению, к нему вообще нет привыкания. А по поводу наркотиков... есть специальный перечень тех

Источник

Таблетки для похудения Редуксин (сибутрамин, Россия)

Заявленное действие: Способствует снижению аппетита за счет воздействия на головной мозг, увеличивает расход энергии организмом за счет эффекта термогенеза.

Достоинства: Является отечественным аналогом немецкого препарата Меридиа, с таким же (10 мг) содержанием активного вещества сибутрамина, стоит на 30% меньше. Хотя это скорее достоинство фармацевтов, а не препарата. Повышает настроение.

Недостатки: Как и Меридия с 2010 года полностью запрещен на территории США и стран Евросоюза, у нас отпускается из аптек исключительно по рецепту врача. Возможны скачки пульса, повышение артериального давления. Вызывает повышенный риск возникновения инфаркта и инсульта. Тахикардия, аритмия, заболевания коронарных артерий, сердечная недостаточность на фоне приема препарата Редуксин могут привести к летальному исходу. Эффект проявляется только при систематическом применении (от трех месяцев) в сочетании с диетой и спортом. Относится к наркотическим препаратам. Вызывает привыкание. Достоверно установлено психотропное действие сибутрамина (Редуксин). Женщинам репродуктивного возраста, препарат назначается только, если исключена возможность беременности.

Дозировка:  Редуксин назначают внутрь 1 раз/сут. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от переносимости и клинической эффективности. Рекомендуемая начальная доза - 10 мг, при плохой переносимости возможен прием в дозе 5 мг. Капсулы следует принимать утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости. Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи.

Если в течение 4 недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то дозу увеличивают до 15 мг/сут. Продолжительность терапии Редуксином не должна превышать 3 месяца

Источник

РЕДУКСИН

Клинико-фармакологическая группа

Действующие вещества

Форма выпуска, состав и упаковка

Фармакологическое действие

Редуксин - комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов ( серотонина, норадреналина и допамина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5HT- и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя β

-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань. Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и снижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП, мочевой кислоты.

Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО; обладают низким сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые рецепторы (5-HT

Целлюлоза микрокристаллическая является энтеросорбентом, обладает сорбционными свойствами и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает и выводит из организма различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ и метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза.

Фармакокинетика

После приема препарата внутрь сибутрамин быстро всасывается из ЖКТ, не менее чем на 77%. При "первичном прохождении" через печень подвергается биотрансформации под влиянием изофермента CYP3А4 с образованием двух активных метаболитов (монодесметилсибутрамин (М1) и диде

Источник

Отзывы, информация, цена

О препарате Редуксин

Редуксин - отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время Редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением.

Помимо великолепной эффективности, другой, выгодно отличающей Редуксин стороной в сравнении с аналогичными препаратами, является принцип действия. Воздействуя на мозговые центры, Редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи и других связанных с большинством распространенных средств, обещающих быстрое похудение и отсутствие побочных эффектов. Отзывы о Редуксине подтверждают высокую эффективность данного препарата для похудения: тысячи людей, ранее страдавших проблемой лишнего веса, быстро и безболезненно похудели с помощью Редуксина.

Редуксин Лайт - новое средство для похудения, в отличие от Редуксина являющееся не лекарственным средством, а БАД (биологически активной добавкой). Т.е. для того, чтобы купить "Редуксин Лайт" в аптеке не требуется рецепт! Подробнее о препарате Редуксин Лайт

трубный фактор забеременела после эко
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) наиболее часто используется для оказания помощи бесплодным парам, желающим зачать собственного ребенка.

Суть данной процедуры заключается в извлечении нескольких яйцекле

Фармакокинетика После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ не менее чем на 77%. При первом прохождении через печень подвергается биотрансформации под влиянием изофермента CYP3A4 цитохрома P450 с образованием двух активных метаболитов (моно- и дидесметилсибутрамин). После приема разовой дозы 15 мг Cmax монодесметилсибутрамина составляет 4 нг/мл (3,2–4,8 нг/мл), дидесметилсибутрамина — 6,4 нг/мл (5,6–7,2 нг/мл). Cmax достигается через 1,2 ч (сибутрамин), 3–4 ч (активные метаболиты). Одновременный прием пищи понижает Cmax метаболитов на 30% и увеличивает время ее достижения на 3 ч, не изменяя AUC. Быстро распределяе

Источник

Редуксин

Действующее вещество:

Сибутрамин + [Целлюлоза микрокристаллическая]* (Sibutramine + [Cellulose microcristallic]*)

Содержание

Фармакологическая группа

Нозологическая классификация (МКБ-10)

3D-изображения

Состав

Описание лекарственной формы

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — анорексигенное, энтеросорбирующее.

Фармакодинамика

Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (серотонин, норадреналин и дофамин). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных 5НТ-серотониновых и адренергических рецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя бета

-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань. Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в плазме крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты. Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО ; обладают низким сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые (5-НТ

Целлюлоза микрокристаллическая является энтеросорбентом, обладает сорбционными свойствами и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает и выводит из организма различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ и метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза.

Фармакокинетика

сильный кашель при беременности на поздних сроках
Б еременность женщины является важным периодом, когда будущая мамам несет ответственность не только за свое здоровье, но и развитие малыша.

На всем сроке существует риск заражения разными заболеваниями. Возрастае

После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ не менее чем на 77%. При первичном прох

Источник

Редуксин: инструкция по применению

Препарат Редуксин относится к фармакологической группе лекарственных средств для лечения ожирения. Он оказывает воздействие на центральную нервную систему и используется для снижения аппетита.

Состав и форма выпуска

Препарат Редуксин выпускается в лекарственной форме капсулы для приема внутрь. Они имеют голубой или синий цвет (в зависимости от дозировки), внутри содержится порошок белого или желтоватого цвета. В состав препарата входит 2 основных действующих компонента – сибутрамина гидрохлорида моногидрат (дозировка 10 и 15 мг в 1 капсуле) и микрокристаллическая целлюлоза (дозировка 158,5 и 153,5 мг в 1 капсуле). Также в препарате содержатся вспомогательные компоненты, к которым относятся:

Капсулы Редуксин расфасованы в контурной ячейковой упаковке по 10 штук. Картонная пачка содержит 3 или 6 контурных ячейковых упаковки, а также инструкцию по применению препарата.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Фармакологическое действие капсул Редуксин обусловлено комбинацией действующих компонентов препарата. Сибутрамин в организме превращается в активные метаболиты (первичные и вторичные амины), которые подавляют обратный захват некоторых нейротрансмиттеров (преимущественно норадреналина и серотонина), потенцируя их накопление в синапсах центральной нервной системы. Это вызывает повышение активности серотониновых и адреналиновых рецепторов, за счет чего появляется чувство насыщения, а также снижается психологическая потребность в приеме значительного объема пищи. Также сибутрамин опосредованно воздействует на бета-рецепторы бурой жировой ткани, что приводит к повышению интенсивности расщепления жиров, увеличению концентрации липопротеидов высокой плотности в крови, а также снижению уровня липопротеидов низкой плотности и триглицеридов. Данное действующее вещество препарата практически не оказ

Источник